Decadentia пишет:дык а от того, что они устремлены именно на попу стыдно-то не будет?
Так ведь почему Кэтт оценила? Такую попу грех от глаз прятать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:дык а от того, что они устремлены именно на попу стыдно-то не будет?
Так ведь почему Кэтт оценила? Такую попу грех от глаз прятать
Мартышка и очки пишет:Надо жить так, чтобы не было стыдно, когда на попу устремлена тысяча глаз.
дык а от того, что они устремлены именно на попу стыдно-то не будет?
будет странно и страшновато.
почему упитанные женщины смотрят на попу... нет, без зависти. Без восхищения. Без презрения. Без чувства собственного превосходства. А с интересом + так, словно хотят либо попу сожрать либо тебя трахнуть.
непонятные заморочки.
на мою жопень никто не смотрит или я не обращаю на это внимания. и всем хорошо.
непонятные заморочки.
на мою жопень никто не смотрит или я не обращаю на это внимания. и всем хорошо.
Как тут не обратишь, если идёшь на зеркало. сзади сидят женщины, а в зеркале очень хорошо видно, как их головы поворачиваются вслед за твоим движением. И прекрасно видно, куда именно направлены их взгляды!
Олесь, ты просто не пробовала повилять попкой походкой от бедра Это почти как накладной бюст 5 размера. О чем думают, непонятно, но таращатся все
ну вот как-то не обращаеццо, хз. Идешь к зеркалу, смотришь сквозь, думаешь о брачных играх нло)
ну вот как-то не обращаеццо, хз. Идешь к зеркалу, смотришь сквозь, думаешь о брачных играх нло)
А краем глаза всё равно замечаешь вращающиеся головы и алчные взгляды голодных дам.
вот к слову - продаются эти жуткие гномы, чтобы их выставлять на участок у дома - это вобще кому-нибудь нравится?
вот к слову - продаются эти жуткие гномы, чтобы их выставлять на участок у дома - это вобще кому-нибудь нравится?
детям!
я смотрю у тебя скоро 30000. Праздничный салют будет?
вашу ж мать! сапоги моей мечты. я их осенью обыскалась - так и не нашла((
ой, обожаю Введенское кладбище. Там такие памятники
щаа... давненько там не была, канеш. Но одно время была любителем)
мой самый любимый:
...ну и так. что первым нашлось)
ну и т.д. там много красоты)
Это некрасиво.
Не сочетается. Это словно бы человека сшивал пьяный хирург
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов