15:03 Надоело лечиться. Хочется пойти в крематорий, развеяться...
15:03 Надоело лечиться. Хочется пойти в крематорий, развеяться...
такое походу у каждого из героев бывало
00:22
Глазированный Сурок, делиться полезно! Когда-то я была малюсенькой клеточкой, но деление сделало из меня героиню...
08:16
Imfa на отдыхе дала почитать свой дневник. Мы определённо родственные души — нашёл много одинаковых фраз.
-----
да, мне не спится))
11:05
Торговец заявил, что у него сейчас по графику перекур, после него — второй, а между ними — перекур от перекуров.
889 05.06.2013 08:58:37 Отредактировано LiveEvil (05.06.2013 09:00:44)
09:47
В день, когда я поняла, что хочу сделать из ничего шляпку, салат и трагедию, небо было высоким и пронзительно синим.
10:52
Долго лежала на земле, разглядывала облака. Поняв, что занимаюсь ерундой, перевернулась на живот и столь же внимательно изучила землю.
Моя гамлетесса все радует и радует...мдэ..я реально - можно обменяться героями в этой игре?
Моя гамлетесса все радует и радует
уж да, тим не вызывает сомнений))))
LiveEvil пишет:Моя гамлетесса все радует и радует
уж да, тим не вызывает сомнений))))
я сотворила чудовище...
(всмысле не тим, а эту девицу..)
всерьез беспокоюсь если когда-то придеться воспитывать детей..
всерьез беспокоюсь если когда-то придеться воспитывать детей..
не воспитывайте детей, воспитывайте себя, а дети все-равно будут похожи на вас (с)
всяко не полный рандом, как в игре)))
LiveEvil пишет:всерьез беспокоюсь если когда-то придеться воспитывать детей..
не воспитывайте детей, воспитывайте себя, а дети все-равно будут похожи на вас (с)
а я то думала ты по-альфийски меня утешишь...О_о..
08:16
Imfa на отдыхе дала почитать свой дневник. Мы определённо родственные души — нашёл много одинаковых фраз.
-----
да, мне не спится))
уж лучше пусть с тобой общается..всяко в хорошей компании характер не портится..я хотела сказать не прогрессирует...
09:47
В день, когда я поняла, что хочу сделать из ничего шляпку, салат и трагедию, небо было высоким и пронзительно синим.
пацталом
нашими героями можно социотипы иллюстрировать))
LiveEvil пишет:всерьез беспокоюсь если когда-то придеться воспитывать детей..
мне все больше кажется, что там не полный рандом, а какая-то мистика))))
...ну или гугл считывает наши запросы на компе или еще что...
Decadentia пишет:не воспитывайте детей, воспитывайте себя, а дети все-равно будут похожи на вас (с)
всяко не полный рандом, как в игре)))мне все больше кажется, что там не полный рандом, а какая-то мистика))))
...ну или гугл считывает наши запросы на компе или еще что...
да упаси меня..я вообще боюсь что она *не от меня*..
12:26
Вообще говоря, навыком «сальто вприсядку» я особо и не пользуюсь. Но страсть к большим цифрам просто так не унять, поэтому 3518 золотых за его апгрейд мне совершенно не жалко.