401

Гексли-Гамлет пишет:

пример про аварию был наглядным, но не совсем корректным.
Самое сложное в такой ситуации опредлить время "ключевой точки". Опычно используют другой пример.
Он более длинный но ради твоего Драгона, так и быть я его тебе опишу. Хотя набиватьвсе это не очень охота.
Вот девушка должна была выбрать из 2 молодых людей 1 для брака, но в итоге выбрала "не того", какоое из этих событий ключевая точка:
- минута когда они познакомлись;
- минута когда он ей понравился
- минута когда она нашла в нем больше привлекательных черты, чем в первом
- минута когда она решила, что он ее человек
- минута когда она для себе решила что выйдет за него
- минута когда он сдала предложение
- минута когда она на предложение согласилась
- минута когда она объявили обществу о намерении
- минута в ЗАГСЕ
Причем это еще не все перечисленные "минуты". Ключевая проблема тут в том, что практичстки невоможно постфактум определить эту самую Ключевую минуту.

мне если честно близка идея "эффекта бабочки" (великолепно описанная в фильме) что ключевая минута как раз таки первая. т е вот из выбранного тобой списка я бы вабрала "когда они познакомились", т е не раз замечаю, что это всегда решающе, так как все после разворачивается обычно со стремительной скоростью и не всегда зависит от тебя )

402

ну тут все просто))
минута, когда он решила, что выйдет за него.

если фактом поворота судьбы не туда мы считаем именно замужество "не с тем", то при чем тут когда понравился да когда познакомились...
поворот был сделан, когда она решила выйти за него.
все что было до - не имеет значения, все что было после - формальности.

лично в своей жизни я обычно очень четко ощущаю поворотные точки, даже если они не были ознаменованы никакими событиями.
но фишка в том, что у меня есть пара конкретных моментов "вылезания из горящей машины", которые двояко трактовать невозможно. это упрощает ситуацию.
осталось найти толкового составителя и расшифровщика))

403

я думаю, минута, когда познакомились.

404

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

пример про аварию был наглядным, но не совсем корректным.
Самое сложное в такой ситуации опредлить время "ключевой точки". Опычно используют другой пример.
Он более длинный но ради твоего Драгона, так и быть я его тебе опишу. Хотя набиватьвсе это не очень охота.
Вот девушка должна была выбрать из 2 молодых людей 1 для брака, но в итоге выбрала "не того", какоое из этих событий ключевая точка:
- минута когда они познакомлись;
- минута когда он ей понравился
- минута когда она нашла в нем больше привлекательных черты, чем в первом
- минута когда она решила, что он ее человек
- минута когда она для себе решила что выйдет за него
- минута когда он сдала предложение
- минута когда она на предложение согласилась
- минута когда она объявили обществу о намерении
- минута в ЗАГСЕ
Причем это еще не все перечисленные "минуты". Ключевая проблема тут в том, что практичстки невоможно постфактум определить эту самую Ключевую минуту.

мне если честно близка идея "эффекта бабочки" (великолепно описанная в фильме) что ключевая минута как раз таки первая. т е вот из выбранного тобой списка я бы вабрала "когда они познакомились", т е не раз замечаю, что это всегда решающе, так как все после разворачивается обычно со стремительной скоростью и не всегда зависит от тебя )

Я не могу запретить тебе иметь "близкие идеи", даже не смотря на то что они противоречат элементарной логике.
Ну познакомились и что такого? Свободу воли, ка ки рок ведь никто не отменял. Как познакомились, так и расстались.
Вы же ведь говорим, именно скорее о противостоянии судьбе, чем о некоторой точке невозвращения.
Ключевая точка поэтому и называется ключевой, а не "точкой невозвращения", ее особенность в том, что даже послее пересечения мвсе можно изменить. Просто с этой точки начинается ОТСЧЕТ новой судьбы, которая шаг за шагом реализуется. И Рок, если захочет вполне может вернуть тебя обратно.
В ситуации данного примера: к тому "2-му жениху по судьбе"
В прочем, это конечно всего одна из множества теорий на этот счет.

405

Светлая пишет:

я думаю, минута, когда познакомились.

читай для написанное для БГ

406 Отредактировано Kett (05.06.2013 18:44:41)

Гексли-Гамлет пишет:

Ну познакомились и что такого? Свободу воли, ка ки рок ведь никто не отменял. Как познакомились, так и расстались.
Вы же ведь говорим, именно скорее о противостоянии судьбе, чем о некоторой точке невозвращения.
Ключевая точка поэтому и называется ключевой, а не "точкой невозвращения", ее особенность в том, что даже послее пересечения мвсе можно изменить. Просто с этой точки начинается ОТСЧЕТ новой судьбы,

плюсую.
именно поэтому я назвала ключевой точкой, когда она решила выйти за него - на энергетическом уровне брак состоялся не в загсе, а когда она решила что она его жена.

и да, все может отмотаться обратно.
именно поэтому было бы интересно составить карту и позырить - в каком направлении я вообще иду от изначальной судьбы.

407

Kett пишет:

ну тут все просто))
минута, когда он решила, что выйдет за него.

если фактом поворота судьбы не туда мы считаем именно замужество "не с тем", то при чем тут когда понравился да когда познакомились...
поворот был сделан, когда она решила выйти за него.
все что было до - не имеет значения, все что было после - формальности.

лично в своей жизни я обычно очень четко ощущаю поворотные точки, даже если они не были ознаменованы никакими событиями.
но фишка в том, что у меня есть пара конкретных моментов "вылезания из горящей машины", которые двояко трактовать невозможно. это упрощает ситуацию.
осталось найти толкового составителя и расшифровщика))

Кэтт я пытался донести до тебя не то, что тебе необходимо точно угадать ключевую точку, а то что это сделать постфактум невозможно.
До события, еще можно определить его время наступления его ключевых этапов, после - нет.
Во всяком случае современная астрология считает так.
Потому что включается свобода воли и весь интервал на котором она включается "покрыт туманом для любой эзотерики".

408

не осилила.)

409

Гексли-Гамлет пишет:

Кэтт я пытался донести до тебя не то, что тебе необходимо точно угадать ключевую точку, а то что это сделать постфактум невозможно.
До события, еще можно определить его время наступления его ключевых этапов, после - нет.
Потому что включается свобода воли и весь интервал на котором она включается "покрыт туманом для любой эзотерики".

да это понятно)
но я говорю о конкретных событиях. вот буквально авария - и я знаю, когда она случилась, до минуты.
и знаю, что повлияла.

410

или ты имеешь в виду, что ключевым моментом надо считать не сам момент аварии?
но по крайней мере мы знаем день, и можем посмотреть многое, что не зависит от часа и минуты.
большие планеты например вообще не меняют своего положения оч долгое время.

411

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да это понятно)
но я говорю о конкретных событиях. вот буквально авария - и я знаю, когда она случилась, до минуты.
и знаю, что повлияла.

М-да... ладно напишу последнюю мессагу на эту тему ислючительно ради Драгона.
А с чего ты решила, что минута аварии это ключевая тояка?
Почему не:
- минута когда ты решила поехать в поездку
- минта когда ты  решила ехать именно по этой дороге
- минута когда ты решила ехать именно на этом авто
- минута когда ты решила ехать именн на этом месте
почему не какая иная минута?

412

грубо говоря, пусть я знаю просто год и месяц, в который всё для меня изменилось.
посмотрев расклад на этот год и месяц, я уже что-то для себя проясню.

413

Kett пишет:

можем посмотреть многое, что не зависит от часа и минуты.

точный гороском возможен лишь при знании минуты рождения. Иначе никак.

414

Kett пишет:

грубо говоря, пусть я знаю просто год и месяц, в который всё для меня изменилось.
посмотрев расклад на этот год и месяц, я уже что-то для себя проясню.

никто тебе это не запрещает default/smile

415

окей, пусть просто год)))
или ты скажешь, что ниточка могла начать разворачиваться за несколько лет до?
но какой тогда вообще во всем этом смысл...

к тому же - повторюсь - я чувствую время, я знаю, когда поворот был совершен.
думаешь, меня глючит?

416

Kett пишет:

к тому же - повторюсь - я чувствую время, я знаю, когда поворот был совершен.
думаешь, меня глючит?

я думаю тебе не понравится ответ default/smile

417

Гексли-Гамлет пишет:

точный гороском возможен лишь при знании минуты рождения. Иначе никак.

точный, по всем аспектам - естессна.
но мне бы помогли и половина знаний)) всё же лучше, чем ничего.
например, я знаю, что у всех, кто родился со мной в один год, совпадают многие аспекты по большим планетам.
это не великая информация - но в определенных ситуациях она проливает свет на многое)

418

Гексли-Гамлет пишет:

я думаю тебе не понравится ответ

я понимаю))
я бы на твоем месте тоже не поверила))
но. себе то я верю.

419

Ну и последний наброс. Обычно когда говорят про исторически достоверные случа исполнения гороскопов древних царей. Тех, что были написаны придворными звездочетами, забывают упомянуть, что они в качестве основы для гороскопа использовали не день рождения, а день зачатия default/smile

420

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я думаю тебе не понравится ответ

я понимаю))
я бы на твоем месте тоже не поверила))
но. себе то я верю.

тут дело не в моей вере. и даже не в твоей.
И, мне что то уже лениво набивать буковки на эту тему.