Для данаи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:не ГАд, а ГАмлет
гамло 100%, на моего знакомого похож один в один
а я считаю его дончиком.. но он мне нра)
Roberto пишет:Для данаи.
Неплохо... Прическа нравится.
Типичная корейская причёска, скрывающая лоб, и - как полагают они - истинные размеры головы))).
А так? Няшнее.
Kett пишет:будет еще.... всё циклично))
не в нашей эре
в нашей все захватят азиаты.
или пришельцы
А так? Няшнее.
Определенно
Я его узнала, видела в одной дораме.
зато тайцам реже приходится делать татуаж бровей.
Это уже не нравится, кривляется, смотреть противно.
Roberto пишет:зато тайцам реже приходится делать татуаж бровей.
Это уже не нравится, кривляется, смотреть противно.
зато редкий представитель не монстра от пластической хирургии. Их раз, два - и обчёлся. несколько полукровок да Би.
зато редкий представитель не монстра от пластической хирургии. Их раз, два - и обчёлся. несколько полукровок да Би.
Что же это они так? Пусть живо бегут к хирургам и все себе переделывают....
Иначе русским женщинам не понравиться.
Roberto пишет:зато редкий представитель не монстра от пластической хирургии. Их раз, два - и обчёлся. несколько полукровок да Би.
Что же это они так? Пусть живо бегут к хирургам и все себе переделывают....
Иначе русским женщинам не понравиться.
Полукровки в пластике обычно не нуждаются: зачастую форма носа, глаз, овал лица уже соответствуют местным стандартам - на то они и полукровки.
А у Би полно фанатов по всему миру, несмотря на натуральность. Что самое удивительное - даже в Ю.Корее немало.
А впрочем, чему удивляться: когда Сай вдруг стал популярен в США и Европе, он и в Сеуле начал собирать толпы народу.
Полукровки в пластике обычно не нуждаются: зачастую форма носа, глаз, овал лица уже соответствуют местным стандартам - на то они и полукровки.
А у Би полно фанатов по всему миру, несмотря на натуральность. Что самое удивительное - даже в Ю.Корее немало.
А впрочем, чему удивляться: когда Сай вдруг стал популярен в США и Европе, он и в Сеуле стал собирать толпы народу.
Ну... моим то не соответствуют, так что пусть делают пластику
Хотя.... Саю это ненужно, он другим берет.
Но как мужчину его воспринимать невозможно в любом случае.
Roberto пишет:Полукровки в пластике обычно не нуждаются: зачастую форма носа, глаз, овал лица уже соответствуют местным стандартам - на то они и полукровки.
А впрочем, чему удивляться: когда Сай вдруг стал популярен в США и Европе, он и в Сеуле стал собирать толпы народу.Ну... моим то не соответствуют, так что пусть делают пластику
Хотя.... Саю это ненужно, он другим берет.
Но как мужчину его воспринимать невозможно в любом случае.
В Корее он берёт рейтингами в США и Европе.
Что значит, Вашим не соответствуют? Полукровки как раз и выглядят, как перекроенные.
А моим не соответствуют перешитые миллион раз франкенштейны.
Не знаю, чем там занимается этот Би, но для меня он самый адекватный: даже блефаропластику делать не стал, которая в Ю.Корее давно воспринимается даже среди простого люда, как "макияж" буквально. А уж для актёров и певцов, независимо от пола, - обязательна.
Просто не захотел.
в каком страшном мире вы живёте, девочки...
в каком страшном мире вы живёте, девочки...
впервые я с тобой согласен.
]
В Корее он берёт рейтингами в США и Европе.
Что значит, Вашим не соответствуют? Полукровки как раз и выглядят, как перекроенные.
А моим не соответствуют перешитые миллион раз франкенштейны.
Не знаю, чем там занимается этот Би, но для меня он самый адекватный: даже блефаропластику делать не стал, которая в Ю.Корее давно воспринимается даже среди простого люда, как "макияж" буквально. А уж для актёров и певцов, независимо от пола, - обязательна.
Просто не захотел.
Печальный факт, что они не имеют своего собственного мнения, а ориентируются на запад.
Ну оно и не удивительно.
Ну вот так вот, не соответствуют. Мало ли как они выглядят, я придирчива.
Смотрю на людей и думаю... у этого нос бы подправить, было бы хорошо, у этого с глазами что-то не так.
Так что... Что в куклах исправить, всегда найдется
Ну я не считаю вообще пластику чем-то таким, почему бы и не исправить то, что тебя не устраивает.
Но это его выделяет, человек со своим мнением, не идущий на поводу у моды и всего такого.
Одобряю.
Вряд ли. Полукровок от перекроенных не отличить обычно.
В данном случае это "что-то такое", ибо канон очень строгий... и самое главное - не имеет никакого отношения к специфическим чертам монголоидной расы. Напротив - канон предполагает отсутствие этих признаков.
Когда европеоид делает нос менее курносым (или наоборот), более прямым - он, тем не менее, не делает своё лицо атипичным, не выходит за рамки предполагаемые его расовой принадлежностью. людей с такими носами предостаточно.
В Азии (и особенно в Ю.Корее) доходит до крайностей, типы спиливания лицевых костей - лишь бы голова казалась меньше по размеру, а глаза - больше.
И это массовое явление. И не только для шоу-бизнеса.
Как-то раз мне дали ссылку на жуткое видео: известная корейская бабья группа, в которой была толпа девок... реально много. Кажется, человек 15-20 (что вообще за мода на такие толпы?), так они, видимо, для пущего устрашения все сделали совсем уж одинаковую пластику (глаз, носа, овала). одна за другой открывали рты, а голос был один и тот же (!!!!!), наверное, поёт за них кто-то. Я убоялась и быстренько закрыла этот кошмар.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 56 запросов