покажи да покажи,много ты хочешь,отстань
Лиза пишет:неужели мой стиль общения похож на мужской?если так,то это очень прикольненько
чем разглагольста писать, лучше фото покажи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Фото без анкеты
Лиза пишет:неужели мой стиль общения похож на мужской?если так,то это очень прикольненько
чем разглагольста писать, лучше фото покажи
Гексли-Гамлет пишет:чем разглагольста писать, лучше фото покажи
не отстану. И, кстати, в борьре за Любителя анального секса у тебя повилась конкурентка
Подтвержденная женщина, и еська!
неужели мой стиль общения похож на мужской?если так,то это очень прикольненько
Roberto пишет:liza i pravda muschschina.
Если не хотите быть настоящим сельским мужЫком, можете просто считать себя Штирлицем.
Хотя это всё равно одно и то же...
Если не хотите быть настоящим сельским мужЫком, можете просто считать себя Штирлицем.
Не оскорбляй, пожалуста, настоящих сельских мужиков!
ок,я - сельский мужЫк,спор окончен
Roberto пишет:Если не хотите быть настоящим сельским мужЫком, можете просто считать себя Штирлицем.
Хотя это всё равно одно и то же...Не оскорбляй, пожалуста, настоящих сельских мужиков!
Нет плохих ТИМов.
ок,я - сельский мужЫк,спор окончен
Roberto пишет:Если не хотите быть настоящим сельским мужЫком, можете просто считать себя Штирлицем.
Вы путаетесь в показаниях.
слушай,чего ты ко мне прицепился или прицепилась?уж прости,я не в курсе ты М или Ж
Лиза пишет:ок,я - сельский мужЫк,спор окончен
Вы путаетесь в показаниях.
слушай,чего ты ко мне прицепился или прицепилась?уж прости,я не в курсе ты М или Ж
Roberto пишет:Вы путаетесь в показаниях.
Вы не в курсе даже, сами Вы М или Ж.
побежала смотреться в зеркало
Лиза пишет:слушай,чего ты ко мне прицепился или прицепилась?уж прости,я не в курсе ты М или Ж
Вы не в курсе даже, сами Вы М или Ж.
побежала смотреться в зеркало
Roberto пишет:Вы не в курсе даже, сами Вы М или Ж.
И что, перестанете путаться в показаниях?
А Юрий вообще считает, что судить надо не по всему отражению, а конкретно по письке.
докладываю,зеркало говорит,что красивый яркий маникюр и педикюр присутствует,а также куплены новые туфли на шпильке хм,задумалась кто же я
Лиза пишет:побежала смотреться в зеркало
И что, перестанете путаться в показаниях?
А Юрий вообще считает, что судить надо не по всему отражению, а конкретно по письке.
докладываю,зеркало говорит,что красивый яркий маникюр и педикюр присутствует,а также куплены новые туфли на шпильке хм,задумалась кто же я
Трансвестит?
Лиза пишет:докладываю,зеркало говорит,что красивый яркий маникюр и педикюр присутствует,а также куплены новые туфли на шпильке хм,задумалась кто же я
Трансвестит?
Roberto пишет:И что, перестанете путаться в показаниях?
и ни слова о письке...
что-то Вы скрываете, недоговариваете.
Лиза пишет:докладываю,зеркало говорит,что красивый яркий маникюр и педикюр присутствует,а также куплены новые туфли на шпильке хм,задумалась кто же я
Трансвестит?
Выродился настоящий сельский мужЫк.
Гексли-Гамлет пишет:Трансвестит?
Выродился настоящий сельский мужЫк.
Автора предупреждали, что здесь любят говносрачи. Удались, пока не поздно.
А по тебе тут Светлая скучала
justaman пишет:Автора предупреждали, что здесь любят говносрачи. Удались, пока не поздно.
А по тебе тут Светлая скучала
Ещё бы, такой очаровательный юнец. Да к тому же - математик!
СОЦИОН. » Для новичков » Фото без анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов