ну вооот. фоточку красную перенесли на естественную среду. фотошоооп
наврядли Хельмут Ньютон фотошопил этот зад)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вооот. фоточку красную перенесли на естественную среду. фотошоооп
наврядли Хельмут Ньютон фотошопил этот зад)))))
Учитывая, что творческая БС у Штирлей и у Гюгов, эти два типа ну ни как в одном предложении со словом "эстетика" у меня не будут.
Учитывая, что творческая БС у Штирлей и у Гюгов, эти два типа ну ни как в одном предложении со словом "эстетика" у меня не будут.
а у кого на твой вкус (соционически) эстетика гуд?
это ж несоционическое) гамлеты могут оч. интересно выглядеть - это правда ближе к стилистике.
а дюмки выглядеть так себе. и т.п.
тут как бы ваще.. на вкус да на цвет..
и у штирлицев я встречала провалы. (опять же это на мой взгляд)
это ж несоционическое) гамлеты могут оч. интересно выглядеть - это правда ближе к стилистике.
и у штирлицев я встречала провалы. (опять же это на мой взгляд)
эстетика = как выглядишь?
а у кого на твой вкус (соционически) эстетика гуд?
Я не вполне могу адекватно очертить для себя границу понятия "эстетика", особенно зная, что эстетика может быть разная. Вот это тоже эстетика имхо.
Говорю исключительно за картинку, чтобы не было анальной боли у местных жидомасонов.
Светлая пишет:это ж несоционическое) гамлеты могут оч. интересно выглядеть - это правда ближе к стилистике.
и у штирлицев я встречала провалы. (опять же это на мой взгляд)эстетика = как выглядишь?
нет, только одно из мелких проявлений, конечно...
оно как бы просто отражает _отчасти_ как человек воспринимает.
LiveEvil пишет:а у кого на твой вкус (соционически) эстетика гуд?
Я не вполне могу адекватно очертить для себя границу понятия "эстетика", особенно зная, что эстетика может быть разная. Вот это тоже эстетика имхо.
Говорю исключительно за картинку, чтобы не было анальной боли у местных жидомасонов.
отлично тебя понимаю)))
тот самый мой бывший-жук как раз тоже любил такую эстетику. и меня подсадил)
и ведь правда красиво!
тут главное не перейти границу восприятия именно эстетики, а не идеологии)))
ну это вы о уровне графики, професионалилзме графическом, графической комуникации итп. эстетике как качестве.
а я Танто уболтала написать именно о БС штировой..она у них крепко на естетике замешана..но там и естетика запаха например быть может..или прикосновения..
вобщем не о стиле и вкусе тут а именно о понятии танто 2бс штира...ну и эстетика и красота как бонус.
телесочка всякая..ощущения..невербалка..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов