14:26
Встретила пару героинь, предложили стать третьей. Вежливо отказалась — я могу быть только первой!
16:36
Неожиданно жизнь вновь наполнилась разноцветными красками... Великая, ты художница?
^__^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
14:26
Встретила пару героинь, предложили стать третьей. Вежливо отказалась — я могу быть только первой!
16:36
Неожиданно жизнь вновь наполнилась разноцветными красками... Великая, ты художница?
^__^
18:00
Зазнахарь издох, оставив под собой звукозапись могильной тишины и 34 золотые монеты.
17:54
Великий Комбинатор разбил мне подбородок. Хорошо, что у меня ещё есть.
17:54
Великий Комбинатор разбил мне подбородок. Хорошо, что у меня ещё есть.
23:34
Швырнула тяжёлый кошелёк в ненавистную рожу торговца и немедленно получила сдачи золотым кирпичом.
23:48
По просьбе бродячего мудреца сломала прутик, потом два, потом веник. Так и не поняла, что он от меня хотел.
23:08
Питомцы — самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно. И что на этот раз, Кеша?
01:32
Для повышения самооценки измеряла свою тень на закате.
02:11
Помолилась тебе, Великая, в храме чужого бога. Взяли 479 монет за роуминг.
в карманах у этой гамки можно найти
бойфрендленту
баллончик мрака для покрытия тайн
в карманах у этой гамки можно найти
бойфрендленту
баллончик мрака для покрытия тайн
13:45
Последнее время замечаю, что начала понимать смысл заданий. Надо бы доктору показаться...
13:39
Наткнулась на мага стихий: огонь в глазах, ветер в голове и земля под ногтями. Обойду огородами, такому красавцу мокрое дело — раз плюнуть.
13:36
Вырыла яму другому. Сказала «гоп». Перепрыгнула. Выкусите, пословицы!
16:45
Подумала, что возрождаюсь как Феникс — в искрах и пламени. Ан нет, оказалось — крематорий.
15:52
Получила перехваченное красной ленточкой письмо. В нём мой тайный поклонник умоляет меня поменять одного битого на двух небитых. Уже лечу!
20:01
В чистом поле встретила торговца. Вступлю, пожалуй, в товарно-денежные отношения.
21:30
Зайдя в местный спортзал, качалась до изнеможения, пока вернувшийся тренер не выгнал меня из своего кресла.
21:35
Лучезарная, пошли костёр разводить? Я тут таких дров наломала...
нет ну какая же она всетаки нахалюга
20:41
Вглядывалась в твой лик на карманной иконке... Всевышняя, если я поплачу от умиления, ты восстановишь мне здоровье?
удивляюсь всё же насколько на всех похожи эти вот фразы %)
хитрюга!
21:52
«Не для тебя моя роза цвела!» — заявил Торшершень и гордо уполз в кусты.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 40 запросов