141

Это, кстати, о работе.  default/smile

Василиск (и представители еще двух типов, входящих в линейку) будет оставаться в ситуации, пока его оттуда не попросят или ситуация сама не сгниет и не рассыплется, потому что иначе неправильно. Иначе - это будет слишком похоже на потерянную возможность, а они этого очень не любят. Если ситуация рассыпалась и кончилась, то это уже вопрос другой, ответственность снялась естественным образом.

142

Светлая пишет:

а что видится особо странным или ужасным?

Не странным. Но дракон летает. А у меня как то летать не получается. И в драконе есть мощь. Взлетающий дракон - это ппц.
У меня дед скорее всего драконом был, есть с кем сравнивать.

143

вот то что я у тебя выясняла.
было не совсем понятно как на работе сложилась ситуация. потому что василиски до последнего пытаются разруливать ситуацию. линейка сама по себе такая - управление чем есть..уж всеравно какого качества. можно разрулить..

144

default/hmm  хм жесть это взлетающая гарпия)
а дракон он такой..он парит..над всем...

145

LiveEvil пишет:

хм жесть это взлетающая гарпия)

Он не всегда парит. Он регулярно засыпает. А когда просыпается и становится на крыло - это хорошо заметно окружающим.  default/wink И обычно ситуация подстраивается под дракона, а не дракон под ситуацию.

LiveEvil пишет:

было не совсем понятно как на работе сложилась ситуация.

Там перестали быть люди, за которых была ответственность. Остались те, которых не жалко.  default/smirk Мне стало все равно, умрет контора или нет.

146

Kads пишет:
Светлая пишет:

а что видится особо странным или ужасным?

Не странным. Но дракон летает. А у меня как то летать не получается. И в драконе есть мощь. Взлетающий дракон - это ппц.
У меня дед скорее всего драконом был, есть с кем сравнивать.

а что всё это значит?  default/cool

147

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

хм жесть это взлетающая гарпия)

Он не всегда парит. Он регулярно засыпает. А когда просыпается и становится на крыло - это хорошо заметно окружающим.  default/wink И обычно ситуация подстраивается под дракона, а не дракон под ситуацию.

LiveEvil пишет:

было не совсем понятно как на работе сложилась ситуация.

Там перестали быть люди, за которых была ответственность. Остались те, которых не жалко.  default/smirk Мне стало все равно, умрет контора или нет.

все бестии без исключения изменяют реальность а не подстраиваются под нее. потому они и бестии)

148

Светлая пишет:

а что всё это значит? 

вот я вас читаю и задаюсь этим вопросом....

149

Светлая пишет:

а что всё это значит? 

Не знаю, как объяснить нормально. Дракон - он летит. Просто летит по своим делам и все. Прилетел, поспал, полетел дальше. А разрушения, проблемы окружающих и пр. его не колышат (только если оказались в сфере его внимания). Драконы свободные и сильные. Завидую я им, наверное.  default/roll

150

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

а что всё это значит? 

вот я вас читаю и задаюсь этим вопросом....

меня и Лив? default/smile))

151 Отредактировано Светлая (08.06.2013 21:40:43)

Kads пишет:
Светлая пишет:

а что всё это значит? 

Не знаю, как объяснить нормально. Дракон - он летит. Просто летит по своим делам и все. Прилетел, поспал, полетел дальше. А разрушения, проблемы окружающих и пр. его не колышат (только если оказались в сфере его внимания). Драконы свободные и сильные. Завидую я им, наверное.  default/roll

а напЕсано что он слабо социализирован. точнее совсем каюк))
думаешь, это здорово?))

152

LiveEvil пишет:

все бестии без исключения изменяют реальность а не подстраиваются под нее. потому они и бестии)

Дракон не изменяет реальность. Реальность сама изменяется под Дракона.
Дракон - управитель времени. Он может прессовать и кроить  реальность так, как ему удобно. А для окружающих это выглядит как прогиб окружения под человека.

153

все думают что бестии это круто. княжна расстаралась..
хотя в реальности это же букет проблем..

154

княжна расстаралась по ЧИшному с терминами. утрированно позитивно подано.
а звучит то как волшебно: "прогибают млин реальность под себя" иэххх!))))

155

Светлая пишет:

думаешь, это здорово?))

Это нам не здорово. А ему пофиг. Реально пофиг. В этом то вся красота.

156

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Дракон не изменяет реальность. Реальность сама изменяется под Дракона.
Дракон - управитель времени. Он может прессовать и кроить  реальность так, как ему удобно. А для окружающих это выглядит как прогиб окружения под человека.

все бестии точно так же действуют и работают с реальностью) просто линейки разные)
просто если ты из управления то доооо вроде это мы над всем пашем. такк чо? не управляй))) сможешь?...
вопрос не в том как дракон это делает а втом что ты просто деалешь иначе...и у нашей линейки самый в этом напряг..
у дракона связь с миром не зацеплена. он постоянно выпадает..как между течениями..всмысле это если с управлением сравнивать..драконы меняют в каком течении находится а управление меняет течения вокруг себя..но на выходе один черт - извне кажется что все меняется под бестию само.

157

Kads пишет:
Светлая пишет:

думаешь, это здорово?))

нед
default/smile

158

Kads пишет:
Светлая пишет:

думаешь, это здорово?))

может ему и пофиг. только от этого сильно качество жизни может страдать)))
там даже княжна случай из жизни описывала про дракона - как он имея какие то возможности так и не сумел ими воспользоваться толком, ну и что что реальность прогнулась  default/icon_mrgreen , так с узелком минимума вещей и вернулся на родину.. не зная что с ними делать то с этими возможностями и нужны ли они ему. ибо ему всё пофиг  default/icon_mrgreen

159

Светлая пишет:

"прогибают млин реальность под себя"

Ты возможно это не видела просто. Это как базовый ЧС на своей территории - берет все, что хочет и никто ему ничего. Блин, не знаю даже как объяснить.  default/sad

LiveEvil пишет:

Какие ты видишь?

160

LiveEvil пишет:

например?