181

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

у)))) а со стороны то может всё и гладенько и надо же типа как всё само в руки-то идёт))))
ну может оно и идёт, но внутри ситуации не так всё красиво да гладко. даже может быть полная пропасть имхо или близко к ней.

ну вот конкретно в моем случае - это плотная связь с неким миром) т.е. постоянный.. не диалог.. а считывание реакций друг друга) и т.е. мне приходиццо много отдавать, что бы что-то брать. типа того. и если я не услышу предупреждающий звоночек или позволю себе экую выходку, то мне быстренько прилетит "подарочек", но благо всеж меня старательно предупреждают. что я таки успеваю одумаццо. как-то так пока сформулировалось default/smile

ну да, то что мы сегодня обсуждали. по сути это ж постоянный неосознаваемый контроль над своей жизнью. ну как бы получается это и есть твоя жизнь. динамика твоей жизни.

182

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Лив сказала, что я не Василиск. Тепируйте.

тебя по сути оч плохо на форуме видно. ну да, красивый, большой, умный   default/icon_mrgreen  пришёл гордой походкой, ушёл  default/tongue

Мы с Лив решили, что я оборотень. 
А что мне тут на форуме обсуждать с вами, девачки? Моду, картинки и фантастические типологии?  default/big_smile Или бульдожий клановый срач?  default/lol

183

ну замечательно, что решили.

184

Светлая пишет:

ну да, то что мы сегодня обсуждали. по сути это ж постоянный неосознаваемый контроль над своей жизнью. ну как бы получается это и есть твоя жизнь. динамика твоей жизни

угу, вопщемто и осознаваемый тоже. случайности не случайны  default/smile

185 Отредактировано Светлая (08.06.2013 22:21:12)

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

ну да, то что мы сегодня обсуждали. по сути это ж постоянный неосознаваемый контроль над своей жизнью. ну как бы получается это и есть твоя жизнь. динамика твоей жизни

угу, вопщемто и осознаваемый тоже. случайности не случайны  default/smile

да.)
вообще, чтоб уж прям осознавать - это ж надо рефлексировать. а зачем оно? живём и живём.

186

начнем с того что раг скорее всего оборотень) и он вроде бы как согласен  default/icon_mrgreen

187

Светлая пишет:

вообще, чтоб уж прям осознавать - это ж надо рефлексировать. а зачем оно? живём и живём.

ну оно накатами.. т.е. иногда какбэ сбиваешься.. и тут чтоб помехи связи убрать, надо немного сознание подрубить, а потом оно да, снова на близко к фоновому режиму, но требует постоянной отдачи.

188

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

ну оно накатами.. т.е. иногда какбэ сбиваешься.. и тут чтоб помехи связи убрать, надо немного сознание подрубить, а потом оно да, снова на близко к фоновому режиму, но требует постоянной отдачи.

да, точно..

189

деденс..
не знаю как оно у тебя на самом деле) я опишу что знаю а ты решай
у единорогов есть сильная потребность(буду на соционическом) в постоянном бэ и чэ фоне который им импонирует. но так как социум далеко не настроен обеспечивать единорогу этот комфортный фон ему приходится самому формировать эти условия в своей жизни. и тут получаеттся какая штука..четыре хорошие девушки и все четыре нравятся)) а женится надо на одной)) надо отказываться постоянно отказывать себе и постоянно делать разные выборы в пользу *лучшего* там где многовариантность не допустима. вроде бы не так много этх ситуаций но у белого единорога почемуто выходит много...и так получается что у него все в гармонии и все выбранно *лучшее* но всегда есть какие-то недостижимые возможности какието желания которым нельзя дать выход, мечты которыми надо жертвовать. все ради того чтобы эта гармония здесь и сейчас сохранялась. потому стремление эту сферу гармонии расширять постоянно присутствует..а удовлетворение очень такое смешанное вроде бы и рад тому что все так налаживается но какбы и нельзя сказать что вот это и есть благо.
изменение потеря или какие либо внешние негативные воздействия на среду этой гармонии равносильны не знаю угрозе разрушения планеты..
сцепка со своим сформированым миром слишком сильная и его потрясения потрясают и самого человека но ему некогда с ними бороться потому как нужно же восстанавливать быстро все ценное..
там у княжны было *камертон* оч хорошее сравнение для БЕ..

190

LiveEvil пишет:

всегда есть какие-то недостижимые возможности какието желания которым нельзя дать выход

есть, да. собссна, это и есть моя отдача) т.е. я просто не могу себе позволить многое, даже на уровне "помыслов", потому как... Т.е. сам себя сковываешь постоянно.

LiveEvil пишет:

все ради того чтобы эта гармония здесь и сейчас сохранялась. потому стремление эту сферу гармонии расширять постоянно присутствует..а удовлетворение очень такое смешанное вроде бы и рад тому что все так налаживается но какбы и нельзя сказать что вот это и есть благо.

нет, ощущения полноценного включения в жизнь. т.е. имеешь возможность ехать со скоростью 300км/ч, крутую тачку, пустой хайвэй. А не должен и не хочешь. А ведь мог бы  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

изменение потеря или какие либо внешние негативные воздействия на среду этой гармонии равносильны не знаю угрозе разрушения планеты..

ну, у меня лично просто сразу все бьет по физическому уровню. Т.е. когда эта система противовесов внезапно и сильно нарушилась, я просто начинаю сильно болеть на физическом уровне и отлетаю в другие миры на психическом.

191

Светлая пишет:

Теперь уже по новой решили. Точно не оборотень, они ж приторможенные. Я либо бестия либо проста чилавег.
Можыт я проста чилавег а вы фсе уроды какиета?  default/big_smile

192

Ragnarok пишет:

Можыт я проста чилавег а вы фсе уроды какиета? 

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

193 Отредактировано Светлая (08.06.2013 22:53:22)

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Теперь уже по новой решили. Точно не оборотень, они ж приторможенные. Я либо бестия либо проста чилавег.

я думаю не Оборотень. у нас кстати на форуме почему Оборотни-то с трудом долго держатся. тоже за Бестию (скорее всего)
а вот линейки.
возможны такие имхо. если у кого есть варианты тоже предлагайте для сравнения.
Линейка Эмоциональной активности
Линейка Управления (маловероятно)
Линейка Группирования (как вариант) но сталкиваемся снова с отсутствием описания бестии из этой линейки
Линейка Реактивности (аналогично как и выше)
и как ни странно
Линейка Восприимчивости (конформности)

194

если честно это такая типология где с другим типом довольно сложно найти общий язык..говорить однимим терминами. я просто наблюдала долго вблизи единорога. вообще оч приятно взаимодействовать. именно потому что они камертонят а значит не выдают ничего такого что бы меня ппокоробило если я буду делать правильные движения - беды не будет..комфортно..особенно в моем то случае.
единороги очень привязаны к ценностям своей системы. т.е можно спокойно отдалится от них на галактическое расстояние и быть при этом спокойно уверенным что единорог точно так же тебя любит помнит и чувствует как и рядом. у них нет понимания *расстояния* до системы или *времени до обьекта* если этот обьект или система включены в их круг комфорта и принятия. и конечно они редко ошибаются..
но. сильное потрясение и замешательство если обьект считает иначе..
и опять таки да может и по физиологии ударить..

195

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

балда. как это какие-то. мы очаровательные модные уроды. а ты даже еще не оперделился. читал бы молча уж..

196

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

я думаю не Оборотень. у нас кстати на форуме почему Оборотни-то с трудом долго держатся. тоже за Бестию (скорее всего)
а вот линейки.
возможны такие имхо. если у кого есть варианты тоже предлагайте для сравнения.
Линейка Эмоциональной активности
Линейка Управления (маловероятно)
Линейка Группирования (как вариант) но сталкиваемся снова с отсутствием описания бестии из этой линейки
Линейка Реактивности (аналогично как и выше)
и как ни странно
Линейка Восприимчивости (конформности)

говорит не оборотень..я верю..) себе виднее же.
мне казалось что раг постабильней чем бестии..

197

LiveEvil пишет:

ну Оборотни, обладают очень уж устойчивой НС, я бы даже сказала это не те люди, которые будут более или менее активно общаться на форумах. (вот мож кстати Яло из них).
Раг более гибкий. просто целеустремленный.
вот из Оборотней кстати - Кровавый Тиран - если кто его помнит еще - вот представитель Барсуков )))

198

Линейка Целеполагания
Линейка Управления

Другие линейки не вызвали никакой реакции вообще

199

из Оборотней также имхо Темп - Фальконнор)

200

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну Оборотни, обладают очень уж устойчивой НС, я бы даже сказала это не те люди, которые будут более или менее активно общаться на форумах. (вот мож кстати Яло из них).
Раг более гибкий. просто целеустремленный.
вот из Оборотней кстати - Кровавый Тиран - если кто его помнит еще - вот представитель Барсуков )))

не берусь спорить. даже не видела рага ни разу. казлся очень стабильным с *вгрузающей* н.с.
бестии своего рода тоже есть похожие на оборотней на ши. те же гарпии..ведут же себя оч похоже на ши..