Мне вот очень нравится, когда человеку долго удаётся сохранять форму и моложавый вид, в целом.
но.. есть очарование также и в неких налётах возраста. кто что думает об этом?
ну и кто что считает привлекательным в этом плане.. нужно ли долго держать форму все годы, или иногда это может быть лишним?
1 09.06.2013 21:09:24 Отредактировано Светлая (09.06.2013 21:13:04)
мужчины красивы с налетом старения.
а женщины очень редко в этом красивы, к сожалению... они часто становятся мужеподобными((
надеюсь, я из тех 10%, кто этого избежит)))
кстати, у меня есть несколько знакомых женщин около 50 лет, сохранивших женственность и красоту - так что есть надежда, есть... )))
они часто становятся мужеподобными((
ужас какой))) ну тут уж смотря про какой мы возраст говорим)
а, еще мне кажется, что это во многом зависит от самоощущения.
не почувствовать себя внутренне старым.
ну и от гормонов, конечно))
мужчины красивы с налетом старения.
мужчинам это конечно может как придавать изюминку, так и портить. например, если это некий мальчишеский тип)
Мне вот очень нравится, когда человеку долго удаётся сохранять форму и моложавый вид, в целом.
ну и кто что считает привлекательным в этом плане.. нужно ли долго держать форму все годы, или иногда это может быть лишним?
Я считаю, что я невероятно охуенен и собираюсь быть таким до 50 лет. Минимум.
Светлая пишет:Мне вот очень нравится, когда человеку долго удаётся сохранять форму и моложавый вид, в целом.
ну и кто что считает привлекательным в этом плане.. нужно ли долго держать форму все годы, или иногда это может быть лишним?Я считаю, что я невероятно охуенен и собираюсь быть таким до 50 лет. Минимум.
могу заметить что для своих 32х ты суперстар папа
мне вот стали интересны мужчины постарше. никогда не было такого.
кажется странным, что возраст настолько мало властвует над человеческой душой. но факт.
мне кажется это немного страшно быть в теле бабушки и чувствовать себя собой. смотреть на мир мужчин глазами женщины и ощущать что мир на тебя смотрит как на человеческий архаизм
10 09.06.2013 21:47:31 Отредактировано Светлая (09.06.2013 21:47:51)
мне кажется это немного страшно быть в теле бабушки и чувствовать себя собой. смотреть на мир мужчин глазами женщины и ощущать что мир на тебя смотрит как на человеческий архаизм
ну когда у тебя будет тело бабушки, взгляды изменятся, но по сути человеческая активность в этом плане сохраняется довольно-таки долго. то есть до 60-ти стабильно, судя по моим родственникам, и друзьям постарше)))
LiveEvil пишет:мне кажется это немного страшно быть в теле бабушки и чувствовать себя собой. смотреть на мир мужчин глазами женщины и ощущать что мир на тебя смотрит как на человеческий архаизм
ну когда у тебя будет тело бабушки, взгляды изменятся, но по сути человеческая активность в этом плане сохраняется довольно-таки долго. то есть до 60-ти стабильно, судя по моим родственникам, и друзьям постарше)))
это единственное что притупляет страх.
потому как я сейчас уже смотрю на *детей* 22х лет и думаю..хоспади они то на меня смотрят как на ископаемое уже.
Светлая пишет:ну когда у тебя будет тело бабушки, взгляды изменятся, но по сути человеческая активность в этом плане сохраняется довольно-таки долго. то есть до 60-ти стабильно, судя по моим родственникам, и друзьям постарше)))
это единственное что притупляет страх.
потому как я сейчас уже смотрю на *детей* 22х лет и думаю..хоспади они то на меня смотрят как на ископаемое уже.
а то что ты на них смотришь как на пока просто тело особо без мозгов тебя не смущает?
хотя я была удивлена конечно какие всё же уже в этом возрасте люди бывают продвинутые.
LiveEvil пишет:это единственное что притупляет страх.
потому как я сейчас уже смотрю на *детей* 22х лет и думаю..хоспади они то на меня смотрят как на ископаемое уже.а то что ты на них смотришь как на пока просто тело особо без мозгов тебя не смущает?
хотя я была удивлена конечно какие всё же уже в этом возрасте люди бывают продвинутые.
ммм я вообще никогда не смотрю на *тела*..ни на ребят ни на девушек. тела мне не интересны. моя сексуальная активность вообще кажется какой-то вызываемый функционал...я ее не ощущаю..просто когда нужно *подключаю к делу*
мне интересны люди. мужчины и женщины...интересны разные мужчины разные женщины..но важно чтобы гендерное взаимодействие сохранялось..при чем эээ не важно гетеро или гомо но гендер должен сохраняться.
а когда ты просто *нечто на фоне*..это хуже даже чем вообще без гендера.
я хочу быть собой и вовне и снаружи не важно для кого. гендерно собой
то есть я правильно понимаю что тебе важно быть так уж востребованной как ж-на?
и уже говорила когда-то
мужчины младше меня или моего возраста..всмысле партнера никогда не рассматривались. это не в моем понимании картинки мира)
а я поневоле часто на молодых смотрю как на тела, и сексуальный смысл тут вообще ни при чем. скорее понятие "организмы".
ну да оно живое сформировавшееся, но пока оч уж сильно без опыта какого-либо и зрелых суждений.
пока ходит, бегает, набирается впечатлений.
то есть я правильно понимаю что тебе важно быть так уж востребованной как ж-на?
нет скорее не быть востребованой..просто быть собой в глазах других. я и мое тело ведь это не одно и то же.
если образно то вне тела - он мужчина я женщина. я смотрю на него как на мужчину хочу видеть ответный взгляд как на женщину. я могу быть не во вкусе, не в стиле, не интересна...но это не должно касаться именно возраста и вида моего тела.
т.е востребованность немного не то.
а я поневоле часто на молодых смотрю как на тела, и сексуальный смысл тут вообще ни при чем. скорее понятие "организмы".
ну да оно живое сформировавшееся, но пока оч уж сильно без опыта какого-либо и зрелых суждений.
пока ходит, бегает, набирается впечатлений.
)) мне это не оч понятно. и не близко.. видимо позиции физик как всегда не сходятся.
я всегда смотрю не важно какой возраст..на человека и вижу какбы что он кто он как быть рядом. не в партнерском или сексуальном смысле. а как человек и как женщина...т.е я будтобы становлюсь *подходящего* возраста и ощущаю как быть рядом что это за контакт. что это за личность. как с ней взаимодействовать. и вот некоторые юноши оч интересны. вот какбы были быы..если бы не то что я из другого поколения)))
или некоторые мужчины постарше..если быыы..не смотрели на меня как на *киса тебе еще 25*
возраст он все портит..все реакции нееправильные на меня идут))
всмысле тело и вид вцелом зачастую игнорю.
(ну ясно если *тело* оч красивое то эстетически это не пропустить радует глаз. впечатляет. тут без вопросов конечно..но это не так часто..эстетически я жутко придирчива)))
20 09.06.2013 22:40:57 Отредактировано Светлая (09.06.2013 22:41:44)
т.е я будтобы становлюсь *подходящего* возраста
как это?? вот мне это неясно.
и вот некоторые юноши оч интересны. вот какбы были быы..если бы не то что я из другого поколения)))
для меня это иллюзия