Ragnarok пишет:Я считаю, что я невероятно охуенен и собираюсь быть таким до 50 лет. Минимум.
могу заметить что для своих 32х ты суперстар папа
Супер стар? Стар????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мы и возраст.
Ragnarok пишет:Я считаю, что я невероятно охуенен и собираюсь быть таким до 50 лет. Минимум.
могу заметить что для своих 32х ты суперстар папа
Супер стар? Стар????
LiveEvil пишет:т.е я будтобы становлюсь *подходящего* возраста
как это?? вот мне это неясно.
LiveEvil пишет:и вот некоторые юноши оч интересны. вот какбы были быы..если бы не то что я из другого поколения)))
для меня это иллюзия
сложно сказать..мне может быть и 23 и 32 это зависит от того с кем я...иногда зависит от того что от меня ждут.
это не то что играть какую-то роль..скорее просто какая-то часть тебя и так этого возраста. или может даже весь ты без возраста..
это сложно так просто обьяснить. все зависит не от меня а от того с кем я наверное.
LiveEvil пишет:могу заметить что для своих 32х ты суперстар папа
Супер стар? Стар????
да я тебя просто дразню чего разошелся. нет чтобы остановится на *супер*
ну так предсказуем..
Светлая пишет:как это?? вот мне это неясно.
для меня это иллюзиясложно сказать..мне может быть и 23 и 32 это зависит от того с кем я...иногда зависит от того что от меня ждут.
это не то что играть какую-то роль..скорее просто какая-то часть тебя и так этого возраста. или может даже весь ты без возраста..
это сложно так просто обьяснить. все зависит не от меня а от того с кем я наверное.
угу, всё это я поняла. просто на определенном этапе это перестало иметь хоть какой-либо смысл. знаешь, это можно сравнить с домашним хламом, который наконец выбрасываешь, чтобы дать место новым самоощущениям.
LiveEvil пишет:сложно сказать..мне может быть и 23 и 32 это зависит от того с кем я...иногда зависит от того что от меня ждут.
это сложно так просто обьяснить. все зависит не от меня а от того с кем я наверное.угу, всё это я поняла. просто на определенном этапе это перестало иметь хоть какой-либо смысл. знаешь, это можно сравнить с домашним хламом, который наконец выбрасываешь, чтобы дать место новым самоощущениям.
иногда кажется что мое самоощущение так и останется до смерти только моим.
и в то же время я четко чувствую что пробовала много самоощущений других. возможно пока хоть раз не ощутишь это на себе. нельзя будет назвать *старым хламом*
многие мои ровесники мужеска полу почему-то уже лысые и с большими животами.
Посмотрела я на своих бывших одноклассников, и у меня появились серьёзные опасения, что с течением времени я буду становиться всё старше и старше симпатичных мне пареньков.
А если лысины и животы начнут "молодеть", то вообще к юнцам симпатию испытывать начну.
Мне вот очень нравится, когда человеку долго удаётся сохранять форму и моложавый вид, в целом.
но.. есть очарование также и в неких налётах возраста. кто что думает об этом?
ну и кто что считает привлекательным в этом плане.. нужно ли долго держать форму все годы, или иногда это может быть лишним?
Почему-то сразу вспомнилось "скорей бы мне под пятьдесят, чтоб ей под девяносто"
Да, бывает, что возраст к лицу. Печать времени, событий, характера, таланта - глазу есть на чем остановиться.
Не очень поняла, что ты имеешь в виду под "держать форму"? Сохранять вид двадцатилетней девушки? Нет, думаю, это лишнее. В 40 я себе в зеркале стала нравиться куда больше, чем в 20 Сколько возможно поддерживать себя в состоянии, позволяющем жить так, как тебе нравится и делать то, что нравится, без "вот будь я помоложе, тогда бы конечно", по-моему, лишним быть не может.
Да, бывает, что возраст к лицу. Печать времени, событий, характера, таланта - глазу есть на чем остановиться.
Сколько возможно поддерживать себя в состоянии, позволяющем жить так, как тебе нравится и делать то, что нравится, без "вот будь я помоложе, тогда бы конечно", по-моему, лишним быть не может.
+++
меня почему-то всегда тянуло к людям постарше))).. не мужчины имеюццо в виду, как партнеры, а именно люди
но это не принципиально, а просто замеченная закономерность)) так мне и с детьми очень интересно и с ровесниками и с просто помладше.. от человека зависит)) единственное что любовных отношений с мужчинами младше никогда не было.. ))
потому как я сейчас уже смотрю на *детей* 22х лет и думаю..хоспади они то на меня смотрят как на ископаемое уже.
не сцы))
это всё в голове))
у меня вот куча поклонничков-школьников вообще - и ничего)
правда, они не знают точно, сколько мне лет, но понимают же, что как минимум лет на 10 я их старше... ))
а то что ты на них смотришь как на пока просто тело особо без мозгов тебя не смущает?
хотя я была удивлена конечно какие всё же уже в этом возрасте люди бывают продвинутые.
ага, ум не зависит от возраста.
говорю ж - у меня девочка знакомая 20-ти лет, та самая "пышка" - очень умная и даже не побоюсь этого слова - мудрая)
а гитаристу нашему 24 года - тоже малолеткой в коллективе его никто не воспринимает)
возраст - очень относительное понятие, пока ты выглядишь норм и в мозгах у тебя норм - тебе может быть как 20 так и 40 - и это не важно.
я бы выделила вообще этот возраст в отдельную категорию - "в расцвете сил", как карлсон
LiveEvil пишет:потому как я сейчас уже смотрю на *детей* 22х лет и думаю..хоспади они то на меня смотрят как на ископаемое уже.
не сцы))
это всё в голове))
у меня вот куча поклонничков-школьников вообще - и ничего)
правда, они не знают точно, сколько мне лет, но понимают же, что как минимум лет на 10 я их старше... ))
)да разве дело в поклонниках))..людям это не мешает..
многие мои ровесники мужеска полу почему-то уже лысые и с большими животами.
привыкай. дальше будет только хуже
Светлая пишет:Мне вот очень нравится, когда человеку долго удаётся сохранять форму и моложавый вид, в целом.
но.. есть очарование также и в неких налётах возраста. кто что думает об этом?
ну и кто что считает привлекательным в этом плане.. нужно ли долго держать форму все годы, или иногда это может быть лишним?Почему-то сразу вспомнилось "скорей бы мне под пятьдесят, чтоб ей под девяносто"
Не очень поняла, что ты имеешь в виду под "держать форму"? Сохранять вид двадцатилетней девушки? Нет, думаю, это лишнее. В 40 я себе в зеркале стала нравиться куда больше, чем в 20Сколько возможно поддерживать себя в состоянии, позволяющем жить так, как тебе нравится и делать то, что нравится, без "вот будь я помоложе, тогда бы конечно", по-моему, лишним быть не может.
ну держать форму - это как раз держать вес в норме, не поддаваться на вот эти жизненные изменения, ну и конечно волосы в нормальном виде и т.п. вроде "косметического ремонта" в квартире. потому что некоторые уже в 25-30 в этом плане ужасно выглядят.))
ну держать форму - это как раз держать вес в норме, не поддаваться на вот эти жизненные изменения, ну и конечно волосы в нормальном виде и т.п. вроде "косметического ремонта" в квартире. потому что некоторые уже в 25-30 в этом плане ужасно выглядят.))
на это хотя бы можно повлиять...)))
а вот та самая мужеподобность, которую я во многих замечаю... тут хз, только пластическая операция, если с генами не повезло. и это пугает))
вроде стройная подтянутая тетенька, волосы в поряде - а лицо мужиковатое(((
вроде стройная подтянутая тетенька, волосы в поряде - а лицо мужиковатое(((
я вот не совсем поняла
ты имеешь в виду что лицо с возрастом становится больше? (кстати, правда, и у мужчин тоже часто ) и черты грубее? (не всегда бывает)
я не знаю, как объяснить...))) ну вот посмотри на пожилых женщин в какой-нибудь рекламе.
они вроде подтянутые и ухоженные, иногда получше молодых.
и я как-то задалась вопросом - а сопсна за счет чего мы понимаем, что эта женщина в кадре уже не молода?
и с ужасом поняла - лица их потеряли женственность. не то чтобы они стали больше, а вот какие-то неуловимые черты...
лица теряют свежесть)
если черты лица всегда были мелковаты, то лица особо не страдают, только вот теряется блеск в глазах, живость какая-то в лице уходит.
если черты лица крупнее, то да они огрубляются.
мужчины красивы с налетом старения.
а женщины очень редко в этом красивы, к сожалению... они часто становятся мужеподобными((
надеюсь, я из тех 10%, кто этого избежит)))кстати, у меня есть несколько знакомых женщин около 50 лет, сохранивших женственность и красоту - так что есть надежда, есть... )))
да ну, от состояния тоже зависит. смотрю на мать знакомой, такого не вижу по лицу и фигура совершенно нормальная, 46 размера. какой была в зрелом возрасте, хотя, ей как-то пришлось пройти интенсивный гормональный курс. если женщина начинает становиться мужеподобной, значит у неё слишком женоподобный для неё партнёр, надо срочно принимать меры.)
а мне нравится как я взрослею, мне кажется, наоборот, какие-то более сложные и изысканные черты проявляются, более женственные, а не мужеподобные. при том, что почти не занимаюсь этой темой.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мы и возраст.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 83 запросов