1

Хочу для себя уяснить четкую разницу между БИ и ЧИ. не хочу определения. мне бы примеров жизненных)
можете привести?

все БИшники - кумарные, а ЧИ-шники - оригиналы креативные.

3

Светлая пишет:

и она такая рраз и сразу всё поняла  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4 Отредактировано stichic (10.06.2013 16:47:06)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я тогда вообще не интуит по таким определениям
ну блин. я хочу пример из жизни реальный. типа в этой ситуации ЧИ делает так, а вот БИ...  default/icon_mrgreen
и вообще не только сильные БИ и ЧИ
слабые тоже приветствуются)

5

кстати, не все ЧИшники креативны, и не все БИшники кумарны.
я б сказала, доны и робы чаще креативны, а дельтийские - не очень-то...
а из БИшников кумарны только бали и еси - а гамлеты и джеки могут любого ЧИшника перекреативить (только рад не будешь)  default/big_smile

6

БИ это время
ЧИ это варианты.

7

default/icon_mrgreen ну а можно жизненный случай какой-нибудь?
конкретный

8

Светлая пишет:

С точки зрения Андрея, все интуиты кумарные и им можно позавидовать в плане того, что им не нужно наркоты  default/icon_mrgreen

9 Отредактировано Leidenschaft (10.06.2013 17:08:52)

Кто-нить может ситуацию подкинуть, а разные интуиты поотвечают как они реально в этой ситуации поступают. Осталось ситуацию подобрать  default/icon_mrgreen Мне лень думать, сразу скажу ))

10

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

С точки зрения Андрея, все интуиты кумарные и им можно позавидовать в плане того, что им не нужно наркоты  default/icon_mrgreen

где-то так  default/roll  default/icon_mrgreen
просто рядом с БИшниками расслабляешься и как бы растворяешься. а с ЧИшниками такого эффекта не возникает.
можно сравнить с покалыванием или лёгкими ударами электричества.

11

а что насчет болевых?  default/icon_mrgreen

12

stichic пишет:

а почему вас таки интересуют болевые?  default/cool

13

Светлая пишет:
stichic пишет:

а почему вас таки интересуют болевые?  default/cool

просто интересно) не на себя грешу  default/icon_mrgreen

14

думала чтото формулировать..но лень.

плоский пример на сенсорике.
когда ты выбираешь из белого теплого сладкого веселого и прочего другого и видишь точно что есть какое (потенциал и суть выбора) это ЧИ. и можно перебирать и разные профиты получать.

а я знаю что ты выберешь желтое теплое и удобное в итоге потому что я много чего о тебе знаю, знаю о цене этого добра о твоем характере и как сложилась исторически мода  default/icon_mrgreen  - это грубо говоря очень БИ.

т.е суть вещей потенциал возможности выбр вариативность это скажем так ЧИ
а закономерности раскрытия этих выборов и потенциалов в конечные итоги которые приводят еще к итогам и выборам - это БИ
своего рода БИ это предсказание раскрытия ситуаций по ЧИ...типа при каком выборе как что будет, когда вовремя когда поздно..что закономерно и неизбежно а что изменимо и на что можно повлиять..

15

конкретизируйте вопрос  default/cool

16

LiveEvil пишет:

думала чтото формулировать..но лень.

плоский пример на сенсорике.
когда ты выбираешь из белого теплого сладкого веселого и прочего другого и видишь точно что есть какое (потенциал и суть выбора) это ЧИ. и можно перебирать и разные профиты получать.

а я знаю что ты выберешь желтое теплое и удобное в итоге потому что я много чего о тебе знаю, знаю о цене этого добра о твоем характере и как сложилась исторически мода  default/icon_mrgreen  - это грубо говоря очень БИ.

т.е суть вещей потенциал возможности выбр вариативность это скажем так ЧИ
а закономерности раскрытия этих выборов и потенциалов в конечные итоги которые приводят еще к итогам и выборам - это БИ
своего рода БИ это предсказание раскрытия ситуаций по ЧИ...типа при каком выборе как что будет, когда вовремя когда поздно..что закономерно и неизбежно а что изменимо и на что можно повлиять..

блин сложно
для мня так это почти тоже самое default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

конкретизируйте вопрос  default/cool

ну хорошо
какие отношения у сенсориков со временем и вариантами  default/icon_mrgreen

17

это чи?   default/icon_smile_blackeye

определить, в чем суть конкретного человека и что ему в жизни подойдет, на что способен, а на что нет

(девочка Н. - вот такая-то, вот ее суть, ей место в таких-то обстоятельствах, такой-то потенциал у нее, будучи, скажем, украшением по сути, в бараке не уживется; теоретически, может быть способна на измену)

..или эта пара разведется через 1,5 лет, суть не совпадает, картинки "20 лет спустя" нет. случайная свадьба.

18

stichic пишет:

Хочу для себя уяснить четкую разницу между БИ и ЧИ. не хочу определения. мне бы примеров жизненных)
можете привести?

вот би - спрятаться от кондуктора в трамвае  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ввести себя в состояние "меня здесь нет", и проехаться зайцем, тебя просто никто не заметит  default/big_smile

19

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

можете привести?

вот би - спрятаться от кондуктора в трамвае  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ввести себя в состояние "меня здесь нет", и проехаться зайцем, тебя просто никто не заметит  default/big_smile

я себя могу ввести в такое состояние, но это весьма нервно, я с ума сойду  default/icon_mrgreen

20

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

я себя могу ввести в такое состояние, но это весьма нервно, я с ума сойду  default/icon_mrgreen

да, нужно с усилием  default/icon_mrgreen
но это по-любому би