плохо ищет вопщем, если вапще ищет))
хорош ищет )) он жаловался, что под айфон такого нет. мы ему предложили купить андроид, раз он так любит тонкий тюнинг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,925 1,926 1,927 1,928 1,929 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
плохо ищет вопщем, если вапще ищет))
хорош ищет )) он жаловался, что под айфон такого нет. мы ему предложили купить андроид, раз он так любит тонкий тюнинг.
я ему сказала, что рубашки надо гладить самому, а не маму в 6 утра просить
всегда любила девушек с безупречным воспитанием. они никогда не оставят свецкую беседу без уместной и содержательной реплики
я не смогла НЕ...
да кто бы смог?
нам наверное нужно больше мужчин в офис..ты так аппетитно рассказываешь..я бы понаблюдала. и было бы у кого спросить о смс по расписанию..
я всегда молчу в таком случае.
это мёртвый человек для меня.
... в смысле? из-за чего конкретно?
он еще молодой совсем. думаю лет 20, не больше. но нахальный, да.
Светлая пишет:я всегда молчу в таком случае.
это мёртвый человек для меня.... в смысле? из-за чего конкретно?
не люблю такое
а че такого-то?:) ну влом ему занимаццо рубашками, а мама иная за счастье примет. А смс девушке - ну не фиг моск конопатить требованиями ежедневного спок.ночи по смс))).. какьэ рутина. от нее и отделываеццо)
Hanna пишет:... в смысле? из-за чего конкретно?
не люблю такое
такое какое?? излишняя рациональность в жизни?
думаю, он будет прекрасным работником, если утвердить его стабильное, но невысокое место в локальной иерархии.
это мёртвый человек для меня.а че такого-то?:) ну влом ему занимаццо рубашками, а мама иная за счастье примет. А смс девушке - ну не фиг моск конопатить требованиями ежедневного спок.ночи по смс))).. какьэ рутина. от нее и отделываеццо)
ну вот не люблю я механичность в этих сферах жизни. или - нормально, или никак.
Светлая пишет:не люблю такое
такое какое?? излишняя рациональность в жизни?
думаю, он будет прекрасным работником, если утвердить его стабильное, но невысокое место в локальной иерархии.
механистичность. желание всё в жизни заменить шестеренками, мозги - тоже.
Кстати в этом солидарна. Не то, чтобы мертвый, но на всякий случай галочка "не связываться" стоит.
СМС девушке на автомате... кхм... я бы... ну не знаю, я бы даже вопила если бы узнала что мне ТАК желают спокойной ночи. Пытаются отвязаться как от обязанности чтобы не заморачиваться что ли?
Но тут еще доля моих загонов, ага
Не то, чтобы мертвый, но на всякий случай галочка "не связываться" стоит.
ну да. мрачно просто.
Hanna пишет:такое какое?? излишняя рациональность в жизни?
механистичность. желание всё в жизни заменить шестеренками, мозги - тоже.
хм. меня такое не пугает. хотя в личной жизни я бы такого не хотела.
ну меня не пугает. мне это просто не нужно рядом
а мне кажется парень просто не нашел нормальных примеров..не думаю что он бы реально такое делал..девушке (если особенно макс-штир) лично бы хотел желать..а маму бы заранее попросил..не зна..как-то это все юношеской рационалилзацией попахивает и снобизмом ненастоящим..
это мёртвый человек для меня.Кстати в этом солидарна. Не то, чтобы мертвый, но на всякий случай галочка "не связываться" стоит.
СМС девушке на автомате... кхм... я бы... ну не знаю, я бы даже вопила если бы узнала что мне ТАК желают спокойной ночи. Пытаются отвязаться как от обязанности чтобы не заморачиваться что ли?
Но тут еще доля моих загонов, ага
блиин ))) ну это рационально )) сори )) вам не понять ))
я уже давно мечтала сделать программу, которая бы напоминала мне, что надо позвонить-написать человеку с определенной периодичностью. и я думала это я одна такая извращенка. а тут читаю книгу одного из самых успешных бизнесменов в США, по стилю речи скорее какой Джек. и у него такая программа написана! спецом для него сидела и улыбалась, что неет, не одна я такая )) рационально-логичное это.
кошмар.
Страницы Назад 1 … 1,925 1,926 1,927 1,928 1,929 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 3 запросов