я вопщем не хочу ввязываццо в беседы, но тоже пока склонна к диаде гамлет-макс.
42 10.06.2013 21:57:34 Отредактировано Wic (10.06.2013 21:57:49)
Та же фигня, для Роба слишком долго копает. Да и криво в основном - Робики как-то раньше до сути явления доходят.
Хотя это еще от ПЙ зависит - если там какая-нибудь 1Л+4Ф, то даже Джеку с таким сочетанием трудно докопаться, если со старта настройки неправильно выставлены.
Ну не робеспьер уж точно Но я даже не удивлюсь уже, если Гамлет.
Но я даже не удивлюсь уже, если Гамлет.
вот да. я к этой мысли пришла не сама, но ложиццо ведь, ложиццо.
вот да. я к этой мысли пришла не сама, но ложиццо ведь, ложиццо.
Есть такое, есть. Но проявления на форуме не намекают ни на логику, ни на этику. Только вот БС через призму ЧС видна сильно.
ни на этику
она таки будит реакции в людях) это ли не этика?:)
Decadentia пишет:вот да. я к этой мысли пришла не сама, но ложиццо ведь, ложиццо.
Есть такое, есть. Но проявления на форуме не намекают ни на логику, ни на этику. Только вот БС через призму ЧС видна сильно.
да, да, ни этики ни логики
да, да, ни этики ни логики
Блин, я имела ввиду, что на форуме не видно, а не отсутствие
Leidenschaft пишет:ни на этику
она таки будит реакции в людях) это ли не этика?:)
Ну вот да, хотела дописать это ))
не видно
ну да, не видно))) так-то они же у всех должны быть.
ну, я не базовый...как я могу судить о том, чего не ощущаю?
мне нетолько базовые интересны) проявление БИ и ЧИ у всех
а тааак, почитала описания. вот в детстве была генератом идей, но сейчас нет. придумаю что-нибудь раз в месяц, пойму что это нереализуемо и забью а уж как там что реализовать могу найти только если совсем припрет. кому-нибудь
ну и если говорили только про базовых ЧИ, тогда все норм. потому что находить выход в каких-то ситуациях...? я тут в обычных повседневных в панике, всех опрошу что и как, всех задолбаю, вот
51 11.06.2013 04:12:01 Отредактировано Garik (11.06.2013 04:13:53)
для успешного использования БИ необходимa отстраненность от процесса. (это то, что по умолчанию бесит ЧЛшников в БИшниках)
наблюдение со стороны, а еще лучше сверху.
находясь поодаль, легче и точнее прогнозировать последствия некого действия.
как пример: держать дистанцию во время управления автотранспортным средствoм, чтобы вовремя успеть изменить курс и динамику движения на дороге.
тут в обычных повседневных в панике, всех опрошу что и как, всех задолбаю, вот
думаю, что именно в них и в панике) этот уровень бытия прекрасно берут на себя дуалы
Стичик, ну возьми ты описания стратиевской по функциям. и прочитай что такое болевая БИ и т.п. у штирлица у гюго.. что такое творческая БИ, что такое базовая.. ну вот и будешь иметь представление..
ну-ну, у меня вот совсем не похоже на 4
Светлая пишет:Стичик, ну возьми ты описания стратиевской по функциям. и прочитай что такое болевая БИ и т.п. у штирлица у гюго.. что такое творческая БИ, что такое базовая.. ну вот и будешь иметь представление..
ну-ну, у меня вот совсем не похоже на 4
почему? что не так?
bloodykaty пишет:ну-ну, у меня вот совсем не похоже на 4
почему? что не так?
нуу, какбы все не так
+
При всем интересе к общественной жизни и политическим событиям, Штирлицу трудно идти "в ногу со временем". В глубине души он консерватор и не всегда готов признавать происходящие вокруг перемены.
+/-
Сам старается быть предельно пунктуальным, по крайней мере на начальном этапе отношений.
т.е. я 2 раза приду к 8 (условно говоря), а потом подстроюсь так, чтобы не приходить первой, но и не сильно опаздывать
остальное совсем мимо
stichic пишет:почему? что не так?
нуу, какбы все не так
+
При всем интересе к общественной жизни и политическим событиям, Штирлицу трудно идти "в ногу со временем". В глубине души он консерватор и не всегда готов признавать происходящие вокруг перемены.
+/-
Сам старается быть предельно пунктуальным, по крайней мере на начальном этапе отношений.
т.е. я 2 раза приду к 8 (условно говоря), а потом подстроюсь так, чтобы не приходить первой, но и не сильно опаздывать
остальное совсем мимо
ооо у меня также только про отношения не знаю, но когда с кем-то гуляю, то немножко себе могу позволить опоздать
для успешного использования БИ необходимa отстраненность от процесса.
наблюдение со стороны, а еще лучше сверху.
*растрогался прям*
еси с ангелами наблюдают за нами с небес....
а что? так и есть