а пацаны похожи друг на друга.
братья?
совсем разные, абсолютно) слева баль, справа дон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а пацаны похожи друг на друга.
братья?
совсем разные, абсолютно) слева баль, справа дон
ага!!!
![]()
![]()
вдохновленный Суавик, пожалел о неимении под боком пера и сделал это:
и это просто отличнейше)
Картинка охуенная. Но ваша туса до такой степени задрочена, что это просто пичалько.
Картинка охуенная. Но ваша туса до такой степени задрочена, что это просто пичалько.
Ну да, Су так и сказал, што про нас надо комиксы рисовать
на самом деле только по краям задры, а мы ващеее безбашные
ну так, местами.
by neebelung c оргий
![]()
![]()
![]()
воистину бля))
кстати, то самое ебанутое гамло, про которое я вам ранее жаловалось - оно ведь не отстает!
регулярно появляется раз в месяц-полтора, заводит нового клона (т к старые стр все заблочены, и даже страницы всех общих знакомых заблочены мною))
и пишет сука! и пишет, и пишет!
на фоне полного игнора он все равно пишет.
вот чего ему надо еще?...
слава богу хоть гадостей больше не делает - тупо нет возможности))
последний его креатифф - завел себе новую стр вк и скинул мне в личку ссыль на альбом, в котором подборка моих фот сфотошопленных с его фотами.
алтарь бля...
я считаю, у нас в стране должно быть принудительное психиатрическое лечение для таких, как он.
надо подождать....
ну)))) не корми тролля)))) ну сделал он креатифф, скажи: как мило, вот и нашлась реальность, в кот. мы вместе
емуж надо развести на эмоции и реакции и ты их, видимо, щедро даешь. По мне самый верный способ избавиццо от гамла - начать самой за ним бегать)))) это как с насильником - раздевайся и набрасывайсо))) - не по его сценарию))) он же убежит в страхе)))...
ну эт я не в полный серьез все канеш. а ваще, если клиника реально, то тяжко, че сказать. принудительное лечение эт канеш серьезно)) подошли к нему своих фанатов? пусть вылечат дядю)))...
![]()
надо подождать....
подождать чего?)
пока его заберут в больничку?)
это вряд ли - он отлично умеет притворяться социально-адекватным
радует одно - он не знает моего домашнего адреса
![]()
![]()
![]()
ну)))) не корми тролля)))) ну сделал он креатифф, скажи: как мило, вот и нашлась реальность, в кот. мы вместе![]()
емуж надо развести на эмоции и реакции и ты их, видимо, щедро даешь. По мне самый верный способ избавиццо от гамла - начать самой за ним бегать)))) это как с насильником - раздевайся и набрасывайсо))) - не по его сценарию))) он же убежит в страхе)))...![]()
![]()
![]()
ну эт я не в полный серьез все канеш. а ваще, если клиника реально, то тяжко, че сказать. принудительное лечение эт канеш серьезно)) подошли к нему своих фанатов? пусть вылечат дядю)))...
нене, я продолжу спасительный игнор
по крайней мере на фоне игнора он тихо-неадекватен, а если ему хоть что-нибудь ответить - проверено - он найдет способ поднасрать)
ой нет... только игнор..
дабы не усугублять.
ой нет... только игнор..
дабы не усугублять.
ну мое дело предложить еще вариантов))))... сама понимаешь))))
но таки да. игнор в данном случае единственно верное)
Светлая пишет:
![]()
надо подождать....подождать чего?)
пока его заберут в больничку?)
это вряд ли - он отлично умеет притворяться социально-адекватным![]()
радует одно - он не знает моего домашнего адреса
ну возможно что всё же он таки социально-адекватен по любому.
и просто это этакий тренажер. вроде как приятно же кота тискать. вот и он удержаться не может чтоб кота не потискать (тебя в данном случае). виктим опять же..
нене, я продолжу спасительный игнор
![]()
по крайней мере на фоне игнора он тихо-неадекватен, а если ему хоть что-нибудь ответить - проверено - он найдет способ поднасрать)
у меня такой же бывший муж Дон...дернутый на всю голову...мне кажется это все же психическое заболевание...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 27 запросов