13:30
На привале делала себе мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
из сводки важных событий
13:12
За выполненное задание предлагали руку, сердце и полцарства в придачу. После долгих споров всё-таки заплатили деньгами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
13:30
На привале делала себе мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
из сводки важных событий
За выполненное задание предлагали руку, сердце и полцарства в придачу. После долгих споров всё-таки заплатили деньгами.
13:33
Неожиданно подобревший торговец мило улыбнулся, подмигнул и подарил сундук мертвеца. Небось подлизывается, барыга.
я уже пробовала менять ее характер. ..гиблое дело..
14:04
Раздумывала о новых потенциальных жертвах.
16:26
Вдруг ощутила жгучее желание разобрать сундук мертвеца. Внутри лежал нотариально заверенный документ о том, что смертей у меня меньше, чем считалось ранее. Славненько.
16:17
Наблюдала из кустов, как толпа монстров сжигает куклу с моим лицом и нацарапанным девизом. Обползу огородами.
17:04
Возносила молитвы на последний этаж молельной башни. Нет бы лифт построить, жрецы проклятые!
16:29
Пробегавшая мимо ватага мальчишек вдруг затыкала в меня пальцами, крича: «Да это же Imfa!». Скромно погордилась.
16:22
Ходила на встречу анонимных богохульников. Отвела душу в компании единомышленников.
18:25
На привале клевала носом. Спать легла голодная и злая. После сна училась щелкать клювом. Затем с орнитологией завязала.
а можно ли осознанно вступить в гильду? а то я тут присмотрела себе...
Надо писать что то типа "Стань 11 в гильдии Горемышки!".
Decadentia пишет:а можно ли осознанно вступить в гильду? а то я тут присмотрела себе...
Надо писать что то типа "Стань 11 в гильдии Горемышки!".
не выходит((
Герой может Вас не понять сразу, с первого (а то и с пятого, и с десятого, как рандом решит) гласа, так что голосите, пока не появится задание «стать N-м членом гильдии "***"».
все мне стало ясно теперь (с)
22:40 Молли Мэллоун предлагает перейти к сражению по переписке и получает пачкой писем в челюсть.
з.ы. Мля, первая боевая ничья.
22:46 Противники оказались равны. Старейшина определит победителя подбросом монетки.
з.з.ы. Монетка оказалась правильной.
22:47 Молли Мэллоун на коленях. Каэдо салютует куда-то вверх! Победитель получает золотой кирпич и 681 монету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 39 запросов