За неделю дважды приснилось,что разбился на мотоцикле.....К чему бы....
Подсознательно чувствуешь, что в твоей жизни что-то происходит не так и может закончиться очень плачевно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За неделю дважды приснилось,что разбился на мотоцикле.....К чему бы....
Подсознательно чувствуешь, что в твоей жизни что-то происходит не так и может закончиться очень плачевно.
Эх, как я любил Максимку сегодня во сне (не нашу , а Максимку по типу Олю К., с к-й учился до 5 класса)
It was incredible, it was amazing...
а мне вот постоянно кажется, что компьютер падает и начинается пожар
просыпаюсь среди ночи и вначале вижу как будто бы весь стол с компьютером в целом свалился, а потом начался пожар
хотя на самом деле даже не падает ничего
и вечно в душе готовлюсь бежать от пожара
ахаха вот он мой страх
компьютер падает и начинается пожар
компьютер прям целиком? или системник-монитор-и_пр. отдельно? в какой последовательности и с какими интервалами?
а пожар от чего? мышки со спичками?
stichic пишет:компьютер падает и начинается пожар
компьютер прям целиком? или системник-монитор-и_пр. отдельно? в какой последовательности и с какими интервалами?
а пожар от чего? мышки со спичками?
вначале падает стол, на котором он держится
следом за ним монитор и процессор
пожар не знаю от чего видимо я боюсь что так сильно долбанет и все провода отойдут, замыкание какое-нибудь произойдет
а я его на ночь же включенным оставляю, под сериалы засыпаю
а я его на ночь же включенным оставляю
ну вот и ответ. шум лишний и тепло, вот и кошмары сняццо
зы. хотя тож оч долго любила под сериалы засыпать)) переключает моск))
stichic пишет:а я его на ночь же включенным оставляю
ну вот и ответ. шум лишний и тепло, вот и кошмары сняццо
зы. хотя тож оч долго любила под сериалы засыпать)) переключает моск))
неее
шума нет) мне норм
я просто боюсь реально, что что-нибудь замкнет
у нас постоянно лампочки перегорают, розетки ломаются и т.п.
не дом, а капец полный все рушится
по этому и с компьютером ситуация весьма реальна хд
а так я уже научилась не замечать иногда сериалы( все равно в свои мысли ухожу
они выше меня
у нас постоянно лампочки перегорают, розетки ломаются и т.п.
не дом, а капец полный все рушится
ну это кстати... я вот сколько квартир/дверей/смесителей не меняла))) а всегда проблема)) не работает, или коряво или еще как.
и нашла потом.. уж не помню у кого именно. Что таки замечали такую особенность за акц.шизоидами. Бишь у нас проблемы со своими границами и это все переходит в реальность вот таким образом.
у вас, видимо, кто-то имеет проблемы с напряжением
**мастер гипотез 99лвл**
stichic пишет:у нас постоянно лампочки перегорают, розетки ломаются и т.п.
не дом, а капец полный все рушитсяну это кстати... я вот сколько квартир/дверей/смесителей не меняла))) а всегда проблема)) не работает, или коряво или еще как.
и нашла потом.. уж не помню у кого именно. Что таки замечали такую особенность за акц.шизоидами. Бишь у нас проблемы со своими границами и это все переходит в реальность вот таким образом.
у вас, видимо, кто-то имеет проблемы с напряжением
**мастер гипотез 99лвл**
ахаха мы с мамой обе перенапряженные! в двойном размере все
а вообще у нее есть другая версия сего но она слишком забавная, чтобы ее озвучивать
а так я уже научилась не замечать иногда сериалы( все равно в свои мысли ухожу
они выше меня
а мне надо учиться - замечать.. сериалы
но она слишком забавная, чтобы ее озвучивать
расскажите
stichic пишет:но она слишком забавная, чтобы ее озвучивать
расскажите
вкратце тогда
она думает. что на нашу квартиру навела порча ее свекровь( моя бабушка)
Светлая пишет:расскажите
вкратце тогда
она думает. что на нашу квартиру навела порча ее свекровь( моя бабушка)
ааа ясно))) у мам бывает такое
Верите ли вы в вещие сны? Понимаете ли значение того, что вам обычно снится?
Что вам снилось последней ночью, ммм?)))
Да, верю. Иногда понимаю.
А последней ночью снилось... А я уже забыл, что снилось. Помню только два эпизода, а было три.
В одном эпизоде я шёл по коридору главного корпуса ПГТУ в сторону корпуса А, пытаясь понять, куда это я иду. Я понимал, что здесь находится не то ФОП, не то КОН, а в корпусе А я тоже куда-то шёл, пока не оказался в корпусе Б, в сильно наклонном кабинете не то №17, не то №35 (в реальности у него совсем другой номер, но я уже не помню какой).
В другом эпизоде я ехал на Гайву на электричке, и она поднималась по дороге, по какой обычно автобусы ездят. Но не смогла вписаться в поворот после моста через железную дорогу, сошла с рельсов и перевернулась. Я успел ухватиться за поручни сиденья. Потом мы с мамой вышли из вагона, только кажется не через дверь.
Вчерашний сон был более насыщенный событиями, но мне лень его рассказывать, потомучто кошка мяукает, и пора спать. Но там были одноклассники, однокурсники, снег, лепка крепости, лес, огороды, лужи, лабиринт-путеводитель по Windows, собаки (одна укусила за палец), Чусовая в виде ручья, острова на ней, доски в странной конструкции, автомост около ГЭС, трансформатор, кровать, брат, мяч, квартира в полузаброшенном доме под снос, с печкой и без ключа. Что в каком порядке и что пропущено - это даже не вспомнить с ходу.
Снились матросы, хотели задать вопросы. Но так и не задали.
смысл сна таков: ты абсолютно неинтересен людям в данный период.
рекомендации: жди сигнала, и будь готов к дейтвиям
Я просто обязан поделиться
Сон сегодня видел.
Я был на дне рождения с пацанами, Саньку 12 стукнуло, мы к нему и приперлись. Он, кстати, еще и болел чем-то простудным.
Санек шебутной и мелкий, ни секунды на месте не сидит, хоть и больной.
Так вот, начало я не помню, потом начался сюжет.. Короче, кто-то из нас нашел куклу барби, с нее сняли платье.. Тут Санек куда-то метнулся и приволок коробку с такими же куклами. А пацаны начали их наряжать!
Говорят, во сне не испытаешь чувства удивления. И таки да. Но это не мешает удивляться! Собственно, прямо во сне у меня затрещал шаблон, я достал телефон и начал снимать ролик, потому что нельзя такое пропускать! Пацанам не понравилось, и меня шуганули. Я спрятался в угол и продолжил свое черное дело.
Гляжу я, значит, на экран и вижу следующее. Пацаны уже слезли с дивана, и, значит, треплются. Стоят этак полукругом. Что стоит слева, старше всех, опирается о диван икрами ног и этак покачивается. В зеленом топике, грудь небольшая, но уже вполне оформленная, дальше у стены жгучая брюнетка с каре в бело-голубом платье под горло, но без рукавов, тут фигура детская, но все одно весьма симпатично. Дальше Сашка, живчик в белой майке. Дальше Таня. Тут у меня шаблон-то и порвался окончательно. Как это - Таня, это ж пацаны! Пацаны?!
Напоминаю, я сплю. Поэтому удивления нет. Но вот ступор - это да. Такое впечатление, что шарики и ролики в голове прокручиваются этак вхолостую..
Потом они смылись на улицу и забыли Санькины лекарства. Как я с этими лекарствами их искал, я уже не помню, видно, обычный сон
А вы говорите, во сне не удивляются
Это всё современные реалии - геи, Милоновы, мизулины и иже с ними.
На самом деле я пытаю пописывать фэнтези, и там ГГ женского пола. Вот меня и клинит. Ладно, хоть пока о себе в мужском роде говорю. Слышал, такое бывает с афтырями, окружающие ржут
На самом деле я пытаю пописывать фэнтези, и там ГГ женского пола. Вот меня и клинит. Ладно, хоть пока о себе в мужском роде говорю. Слышал, такое бывает с афтырями, окружающие ржут
Ухты! А где можно творчество заценить?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов