1

http://www.youtube.com/watch?v=GeCzA0FU_5s
Я вчера окончательно проверил этого человека. Он-великий просветленный. default/cool  default/wub Если вы настроитесь на нужный лад и со всем вниманием духа посмотрите это видео-вы спасены. Без преувеличения. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Вы просветлеете. В принципе, один его светлый облик спасает. Но вы все равно посмотрите и послушайте.

2

подумала тоже в василиски по Княжне подался  default/roll

3

Decadentia пишет:

подумала тоже в василиски по Княжне подался  default/roll

Кто? Где? default/big_smile  Я в этом ничего не понимаю. default/shy  Там сложно? А то у меня очень мало сил.
А вот тут-см. выше-все очень просто. default/cool  Я вчера был на вершине блаженства, смотря это видео. default/wub

4

uziman пишет:

был на вершине блаженства, смотря это видео

мне уже страшно его открывать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5

default/big_smile
Не бойся, я с тобой.(c) default/wub

6

Блин...я вернулся из города с сильно испорченным настроением default/icon_smile_evil , и охота даже этого товарища Сиддхартху послать подальше.
Ибо он, как и все просветленные, открывает лишь один секрет: нет никакого просветления. Однако...правильное понимание этого секрета, полное принятия его-это и есть...ну да... default/cool  default/smile  default/wink