1.Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Природа, общение, секс, еда, любовь.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает.. Это происходит потому, что представления о мире вообще находятся в моей голове в виде ощущений, некоего природного знания и чутья. А вот почему я это знаю и уверена в этом-объяснить могу не всегда, мысль по ходу объяснения может потеряться и плавно перерасти в следующую. Но в последнее время с этим становится проще, от общения с логиками возникает привычка по возможности наиболее точно вырадать то, что я хочу сказать;)
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Процентов на 80% устоялись, но жизнь постоянно вносит свои коррективы=) Чем взрослее я становлюсь-тем меньше процент моей уверенности в четких определениях, они становятся многовариантными.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить проще, если оперировать моими ценностями. Или если мне лень спорить-я соглашусь просто ради тишины.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Обычно, при сильных переживаниях включаются защитные механизмы, позволяющие очч быстро вылезти из депрессии, но они чреваты потом внезапными "камбеками" и переживанием ситуации снова..
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Я прошу о помощи только тогда, когда не могу без нее обойтись ну никак – то есть необходимое действие в одиночку не выполнить, или когда я эмоционально подавлена и просто нет сил самой собраться.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя и свою жизнь я отвечаю полностью, а так же во многом ответственна за настроение и благополучие близких мне людей.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
И то и другое, зависит от настроения и от собеседника=) знаю, к кому за чем идти.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Себе настроение поднимаю приятным общением или времяпровождением. Другим настроение поднимаю своим присутствием и оптимизмом=)
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
В социуме важно, чтоб признавали. Тогда я спокойна и умиротворена, все идет как надо. А в общении с близкими не обязательно, вполне устраивает роль серого кардинала.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Волшебная=)
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет, мои знакомые все умнички как на подбор. Я мудрее - это да=)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет, не все. Очень часто бывает, что я корчу хорошую мину при плохой игре.. Изображаю оптимизм и радость, когда подавлена и расстроена – но такое бывает только на людях, потому что не люблю сочувствия и жалости от посторонних. В кругу близких могу позволить себе расслабиться.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
С прекрасным чувством юмора, умные, оптимисты, не-пустословы, сдержанные, самобытные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Просто потрещать обо всем на свете=)
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Внешняя неопрятность, снобизм, ханжество, высокое ни на чем не обоснованное самомнение, злость.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
В сияние=) я начинаю сиять, у меня все получается, окружающие заражаются от меня позитивом, работа горит в руках.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Любую физическую работу делаю хорошо, потому что вынослива. Проблема только ее начать (ибо лень), а уж если взялась-то сделаю на «отлично».
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нравится, за исключением небольших деталей=) другим оно тоже нравится, так говорят=)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Сложно ответить на этот вопрос.. потом подумаю и отвечу=)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор буду поддерживать, мне интересны различные мнения по обсуждаемому вопросу. Свое я вряд ли поменяю, но поговорить на тему различий в восприятии всегда интересно. В игру с заведомым проигрышем могу вступить только лишь для того, чтобы потвердить свои опасения или предчувствия, и поставить некую точку.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Способность к самосовершенствованию. Несгибаемость под напором неудач. Волшебное восприятие мира. Чуство юмора и оптимизм.