бывает, что когда к твоему мнению не прислушиваются не хочется его навязывать или отстаивать;)
ну значит тебе еще не настолько скучно))
стать и назваться ведь не одно и тоже так?))
а смысл просто назваться? а так бы дуалами были бы))
)право ты ко мне несправедлив разве мало с тобой дуализируюсь и строка тима что-то меняет?
LiveEvil пишет:стать и назваться ведь не одно и тоже так?))
Знаешь почему редиска-не хороший человек? Потому что снаружи красная, а внутри белая
ты не редиска. какой снаружи такой и внутри..никакой загадки..
Decadentia пишет:пошли все нахуй
*поддержала беседу*тогда уж лучше в пизду. я не любитель анального секса как Ragnarok
Гексли-гамлет, ты спалился, сын портовой шлюхи.
justaman пишет:а смысл просто назваться? а так бы дуалами были бы))
)право ты ко мне несправедлив разве мало с тобой дуализируюсь и строка тима что-то меняет?
мы дуализировались??? когда успели?
LiveEvil пишет:)право ты ко мне несправедлив разве мало с тобой дуализируюсь и строка тима что-то меняет?
мы дуализировались??? когда успели?
ну когда ты достом был я в штирах числилась. потом когада максом как раз гамкой была.
и так по мелочи. мне уже и поднадоело а ты и не заметил
justaman пишет:мы дуализировались??? когда успели?
ну когда ты достом был я в штирах числилась. потом когада максом как раз гамкой была.
и так по мелочи. мне уже и поднадоело а ты и не заметил
поднадоело? дуализироваться? ээххх тыыы....
LiveEvil пишет:ну когда ты достом был я в штирах числилась. потом когада максом как раз гамкой была.
и так по мелочи. мне уже и поднадоело а ты и не заметилподнадоело? дуализироваться? ээххх тыыы....
угум думаю нужно активироваться например. не хочешь перетипироваться в ...есенина)))?
justaman пишет:поднадоело? дуализироваться? ээххх тыыы....
угум думаю нужно активироваться например. не хочешь перетипироваться в ...есенина)))?
за меня взялась Максимка, наконец-то !!!
мне есенины не по нраву. нах их. прости, но даже ради тебя не могу)))
LiveEvil пишет:угум думаю нужно активироваться например. не хочешь перетипироваться в ...есенина)))?
за меня взялась Максимка, наконец-то !!!
мне есенины не по нраву. нах их. прости, но даже ради тебя не могу)))
что ж тогда я непременно сильно огорчусь)
justaman пишет:за меня взялась Максимка, наконец-то !!!
мне есенины не по нраву. нах их. прости, но даже ради тебя не могу)))что ж тогда я непременно сильно огорчусь)
если хочешь подуализироваться - только намекни)
LiveEvil пишет:что ж тогда я непременно сильно огорчусь)
если хочешь подуализироваться - только намекни)
ну только если сдержишь слово а то ведь я намекну а ты опять продинамишь вдруг это отразинтся губительно на моей любви к соционике..
justaman пишет:если хочешь подуализироваться - только намекни)
ну только если сдержишь слово а то ведь я намекну а ты опять продинамишь вдруг это отразинтся губительно на моей любви к соционике..
сдержу. только намекни.
пошли все нахуй
*поддержала беседу*
главное правило светского общения - попасть в нужный тон)))
хухры нормальный чел. чего это вы так на него гоните?
наверное потому, что в отличие от тебя, большинство не считает нормальным, когда их обкладывают хуями непонятно с чего
но если тебе норм - я могу тебя тоже пообкладывать, зачтешь мне в нормальность?