кетт дорогая ты такая внимательная не иначе как ведение свецкой беседы деденс на тебя повлияло))) даже разрешение зарание спросила
justaman пишет:хухры нормальный чел. чего это вы так на него гоните?
наверное потому, что в отличие от тебя, большинство не считает нормальным, когда их обкладывают хуями непонятно с чего
но если тебе норм - я могу тебя тоже пообкладывать, зачтешь мне в нормальность?
ты так стремишься к нормальности, что даже готова меня пообкладывать?
Decadentia пишет:пошли все нахуй
*поддержала беседу*
главное правило светского общения - попасть в нужный тон)))
Kett пишет:наверное потому, что в отличие от тебя, большинство не считает нормальным, когда их обкладывают хуями непонятно с чего
но если тебе норм - я могу тебя тоже пообкладывать, зачтешь мне в нормальность?ты так стремишься к нормальности, что даже готова меня пообкладывать?
не, я просто проверяю, насколько в тебе сильна жажда быть униженным.
LiveEvil пишет:ты не редиска. какой снаружи такой и внутри..никакой загадки..
Да и в тебе ни какой загадки. Тупо фигню гонишь
ты что же хочешь сказать что мы очень похожи)? какой право комплимент от тебя.
justaman пишет:ты так стремишься к нормальности, что даже готова меня пообкладывать?
непостижимо как ласково и брутально. и по делу плюсую))))
justaman пишет:ты так стремишься к нормальности, что даже готова меня пообкладывать?
ни с того ни с сего начала выпытывать у прохожего инфу о жажде унижения... ты больная? с чего ты взяла, что она у меня вообще присутствует?
Decadentia пишет:а я подарок себе на др выбрала
пойду в сентябре на Ludovico Einaudi в Светлановский зал
миллион лет не была в подобных местах на подобных концертах, а он ну так зацепил.
ураДлинный подарок
У них его что-то даже не афише еще нет.
ща прочла))) в москве доп. концерт таки сделают 21-го)))) хорошо раскупили билеты, видать)))))
Kett пишет:не, я просто проверяю, насколько в тебе сильна жажда быть униженным.
ни с того ни с сего начала выпытывать у прохожего инфу о жажде унижения... ты больная? с чего ты взяла, что она у меня вообще присутствует?
вообще-то это была вполне логическая цепочка рассуждений и началась она с хухра..рекомендую ознакомится с историей своего же диалога. иначе - жажда быть унженым таки тру)
LiveEvil пишет:ты что же хочешь сказать что мы очень похожи)? какой право комплимент от тебя.
Не, я тебя лучше
враки
justaman пишет:ни с того ни с сего начала выпытывать у прохожего инфу о жажде унижения... ты больная? с чего ты взяла, что она у меня вообще присутствует?
вообще-то это была вполне логическая цепочка рассуждений и началась она с хухра..рекомендую ознакомится с историей своего же диалога. иначе - жажда быть унженым таки тру)
где я проявил жажду унижения? где я просил меня унизить? процитируй меня.
LiveEvil пишет:вообще-то это была вполне логическая цепочка рассуждений и началась она с хухра..рекомендую ознакомится с историей своего же диалога. иначе - жажда быть унженым таки тру)
где я проявил жажду унижения? где я просил меня унизить? процитируй меня.
)а ты вообще когда в диалоге участвуешь собеседника слушаешь? хотя это конечно в нашу эру информации не в моде понимаю) если ты очень внимательно прочтешь ваш диалог потребность в таких вопросах отпадет)
и тогда хухр смело сможет высмеивать твой моральный облик и за твой же счет поднимать свою самооценку
ты себя недооцениваешь а я очень ранимая
LiveEvil пишет:ты себя недооцениваешь а я очень ранимая
Неужели твоя самооценка от меня зависит? Ни когда бы не подумал
конечно. когда ты меня хвалишь я всегда верю
передайте ему, что все уже и так поняли, что он дрочит на миумиу - необязательно создавать еще один клон с ее фотой на аватаре
я могу ошибаться но уверенность от чегото 100-я что гг и сквол люди разные.
мне одной пофиг?
я не могу быть безразличной к людям) если уж решу это должно быть самое худшее в моих глазах наказание)