да ну ты у нас завидовать не умеешь
Я все умею в том числе и завидовать.
Только я еще не определился в чем тебе начать завидовать: толи в том, что у тебя жизнь удалась, то ли твоей способности верить в то, что у тебя жизнь удалась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ну ты у нас завидовать не умеешь
Только я еще не определился в чем тебе начать завидовать: толи в том, что у тебя жизнь удалась, то ли твоей способности верить в то, что у тебя жизнь удалась
bad girl пишет:да ну ты у нас завидовать не умеешь
ну это оч сложно объяснить. но большего всего на свете я сейчас хочу именно что ни-че-го не менять. т е вот если масоны меня этому научат своей .... развитой астрологией... -было б круто. именно удержать то что есть. не поддавать риску перемен
ну это оч сложно объяснить. но большего всего на свете я сейчас хочу именно что ни-че-го не менять. т е вот если масоны меня этому научат своей .... развитой астрологией... -было б круто. именно удержать то что есть. не поддавать риску перемен
Могу только повторить анекдот про Сталина
Тема про обсуждения суеверий:
xxx: Вот у меня один раз случай был. Стою возле подъезда, курю. И тут прямо перед ногами проходит чёрная кошка. Пока я размышлял, стоит или нет верить в это, из подъезда вышла девушка. Я на автомате поздоровался, улыбнулся. Она мне улыбнулась в ответ и неудачно подвернула ногу на ступеньках. В итоге пришлось вести её в квартиру, оказывать первую медицинскую. С ногой ничего страшного, а мне - да, повезло.
мы проверяли тож на себе всякие приметы))) черная кошка у нас однозначно была к знакомству)))
мы проверяли тож на себе всякие приметы))) черная кошка у нас однозначно была к знакомству)))
слушай одолжи мне черную кошку, а?
http://astro-online.ru/
натальная карта с расшифровкой)) спецы - оцените кач-во расшифровки)) полное г или пойдет?
ну, аспекты малость за уши притянуты
хотя, по описаниям и они похожи, может, и ничего страшного
по сравнению с многими другими сайтами, вполне достойно, по крайней мере планеты и асц в другие знаки не угодили, а это большая редкость
Блин
Луна в V доме
Открытость, чувственность, много флирта в отношениях, театральность. Вместе с тем
большая выразительность эмоций, демонстративность. Любовь к детям, не исключена многодетность.
Бредос
пойдет?
"VII дом в Овне
Высокая социальная активность"
Смешно, да ))
ну присоветуйте где готовая и норм. совсем нет желания щас все это обновлять в памяти))
http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
такое кидали когда-то
не знаю насчет качества ничего, но мне норм
http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
такое кидали когда-то
не знаю насчет качества ничего, но мне норм
а сама карта там где? О_О
stichic пишет:http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
такое кидали когда-то
не знаю насчет качества ничего, но мне норма сама карта там где? О_О
саму вроде не делают
можно слева покопаться, вдруг что есть
bloodykaty пишет:а сама карта там где? О_О
саму вроде не делают
можно слева покопаться, вдруг что есть
там стихии какие-то странные получились, а я даже не могу посмотреть, отчего
.
фигня полная)
в зодиаке не по 4 делятся (не на квадры), а по 3 (на стихии)
и что самое главное - там нет однозначно лучшего сочетания типа дуального.
там есть группа которая типа норм между собой и группа которая не очень норм.
и то - по уму если, то каждый с каждым сочетается отлично, просто по разным граням.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 49 запросов