какая я получаюсь жестокая
какая я получаюсь жестокая
нет это у меня не выходит сформулировать) переписывала пару раз и все равно вот так. это не моя внешняя оценка людей а мое внутренее поведение. не *если другие то..* а *если я то...*
)
кстати мы все тут разгадывали загадку а ты вот не попала) может еще не знаешь сейчас загадаю)
тест)
Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.
Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость. Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.
Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь. Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.
В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под 2 - 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины.
Отвечайте - потом дам ключ к тесту!
жесть какая-то))
давай участвуй. это замечательный тест я его оч люблю)
чисто из моей ненависти к врачам - больше всех виноваты Роман и Анатолий))
но так если по чесноку, то все)
ирина на последнем месте - как пострадавшая))
ладно, водитель тоже сука))
1. Роман
2. Тимофей
3. Анатолий (все таки он был дома и ничо не знал, пусть сместится на 3-е))
4. и 5. Женя с Павлом делят равномерно.
а нет, я передумала. мало ли кто на работу не вышел. это дежурный врач пиздец как виноват что свалил.
так что
1. роман
2 тимофей
пусть женя с павлом на 3 и 4 делят - а анатолий на 5 месте.
здорово) подождем деденс еще если она решит)
если ты нетерпелива могу дать тебе разгадочку в личку..
тест)
Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.
Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость. Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.
Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь. Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под 2 - 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины.
Отвечайте - потом дам ключ к тесту!
Виновник смерти Ирины, естественно, Тимофей, которому грозит серьезная статья.
Потом идет Роман, который нарушил клятву Гиппократа, и вообще редкостная мразь.
Потом, конечно же, Анатолий, т.к. подобное - преступная халатность.
Трем вышеперечисленным имхо нужно было бы дать срок.
Остальные - просто обычные люди.
ну кагбе роман и тимофей виноваты напрямую, если б один вовремя позвонил врачам,а второй вовремя оказал помощь - все бы закончилось не так.
а остальные косвенно виновты.
у теста нет правильного ответа. он потому и замечательный
да, давай в личку ответы))
Если бы дорожная ситуация была бы рассмотрена подробнее, можно было бы оценить степень вины Ирины, а в той форме, в которой есть - она просто жертва обстоятельств.
у теста нет правильного ответа. он потому и замечательный
есть есть)
если по здравому смыслу - то врач и водитель виноваты больше всех, это ж очевидно.
ну кагбе роман и тимофей виноваты напрямую, если б один вовремя позвонил врачам,а второй вовремя оказал помощь - все бы закончилось не так.
а остальные косвенно виновты.
Косвенно виноваты в чем? Если я, бухой, сяду за руль и собью человека, при этом не нарушая правил дорожного движения, я буду виноват лишь в том, что я бухой был за рулем - админ. наказание. По убийству - состава преступления не будет.
ну если бы она не изменяла то сидела бы дома и пила чайок с парнем
а если бы изменяла но второй оказался порядочным то у них бы был воссоединяющий секс
а если бы не оказался но водитель не удрал он бы мог доставить ее вовремя когда смена врача еще незакончилась
а если бы удрал то на смену мог бы выйти тот кто должен
итд итп)
тут нет правильного решения)
LiveEvil пишет:у теста нет правильного ответа. он потому и замечательный
есть есть)
если по здравому смыслу - то врач и водитель виноваты больше всех, это ж очевидно.
нету