621

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

это с хренов ли я идиотка?
я не предполагаю клонов просто так - он сам признался, что обе странички его)
задал вопрос с одной - продолжил с другой, типа сам спалился)

Ну значит не идиотка. Просто я понял твой пост так, как будто ты тоже с теми кто считает, что я и все эти клоны - это 1 человек.

не, тебя я туда не отношу))
хотя конечно странно, что ты за этого товарища так вписался)

622

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ну значит не идиотка. Просто я понял твой пост так, как будто ты тоже с теми кто считает, что я и все эти клоны - это 1 человек.

не, тебя я туда не отношу))
хотя конечно странно, что ты за этого товарища так вписался)

я за него не вписывался. Я подумал, что это очередной виток идиотизма идиоток и вписался за себя.

623

Гексли-Гамлет пишет:

тебе не задницу надо подкачать, а мозги. Начни хотя бы с кроссвордов.

а вот тебе как раз задницу...глядишь и девушки начнут обращать на тебя внимание.

624

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тебе не задницу надо подкачать, а мозги. Начни хотя бы с кроссвордов.

а вот тебе как раз задницу...глядишь и девушки начнут обращать на тебя внимание.

ну если такие, как ты и прочие идиотки, то оно того не стоит.

625

Ragnarok пишет:
Leidenschaft пишет:

(здесь не хватает подробностей - ее сбили на пешеходном переходе или нет)

Тимофей - серьезно нарушил правила, управлял источником повышенной опасности
Роман - обязан был оказать первую помощь
Анатолий - распиздяй
Ирина - сначала блядуемс, не думаемс о последствиях, а потом прем и не смотрим куда. Формально она на четвертом месте, но вообще говоря человек сам творец своей судьбы и по-человечески она - главная виновница. При этом приплетать сюда того же Павла или Женю вообще странно. А все остальные - просто инструменты для ее убийства.
*** следующие вообще ни на секунду не виноваты в ее смерти ***
Павел - ничего ен должен Ирине, особенно непонятно, зачем она ему вообще звонила. По крайней мере он хотя бы где-то остановился в предательстве своего друга, не приехал за Ириной.
Женя - вообще жертва всего этого произошедшего пиздеца

Все грамотно, но не совсем понятна ситуация, в которой произошло ДТП. Сложно оценить степень вины Ирины в ДТП. Но, однозначно, степень вины Павла и Жени точно меньше default/smile

плюсую.
только врач, который не вышел на работу - для меня под вопросом.
конкретно в смерти этой девушки он может быть и менее виноват... хотя.. это уже юридические тонкости, спорить не буду))

626

Гексли-Гамлет пишет:

вот и отвали от меня.

627

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот и отвали от меня.

я тебя вообще не трогаю. Больная.

628

ну и где обещанные результаты по моим ответам?)
Лииив!....

629

LiveEvil пишет:

тест)

Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.
Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость. Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.
Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь. Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.

В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под 2 - 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины.

Отвечайте - потом дам ключ к тесту!

1. Роман
2. Тимофей
3. Анатолий
4.  Ирина
5. Павел
6. Женя

default/roll тоже приняла участие, не подглядывая

630

где же резалты? где?

631

Т.е. я так понимаю никто из женщин не считает, что начало трагической цепочке положила Ирина своей изменой?

632 Отредактировано Kett (18.06.2013 14:47:10)

если так рассуждать, но начало трагической цепочке положили родители ирины, когда ее сделали)))
очнитесь - измена не причина смерти напрямую.
как и то, что мужик ее из дома выгнал, как и то, что любовник не приехал за ней.
причина смерти - столкновение с машиной. и отсутствие своевременной врачебной помощи.

633

1.Ирина
2.Тимофей
3.Роман
4.Анатолий
5.Женя
6.Павел

634

Kett пишет:

если так рассуждать, но начало трагической цепочке положили родители ирины, когда ее сделали)))
как и то, что мужик ее из дома выгнал, как и то, что любовник не приехал за ней.
причина смерти - столкновение с машиной. и отсутствие своевременной врачебной помощи.

Помница, в треде про астрологию мы обсуждали как-то проблему "ключевой точки" default/wink

635 Отредактировано stichic (18.06.2013 14:49:37)

Гексли-Гамлет пишет:

Т.е. я так понимаю никто из женщин не считает, что начало трагической цепочке положила Ирина своей изменой?

не считаю это большей виной, чем халатность врача и безнаказанность водителя)
а хотя да
трагическая цепочка именно с нее пошла
но она могла начаться и в виду других обстоятельств
вдруг бы пожар начался дома, а она не спаслась? суждено умереть - умрет все равно  default/icon_mrgreen

636

а Ирина дура, это естественный отбор  default/smile

637

1) Роман. Это его работа, и он принимал решение в здравом уме, в отличие от остальных.
2) Тимофей. Криминал, пусть и смягчаемый неумышленностью и возможным аффектом.
3) Ирина. Просто дура, сразу по нескольким пунктам.
4-5-6) Все остальные, к ним претензий не имею, имели право на такое поведение.

638

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

Помница, в треде про астрологию мы обсуждали как-то проблему "ключевой точки" default/wink

ага, я тоже заметила схожесть)
но я таки предпочитаю конкретные пацанские очевидные причины указывать)
а не абстрактный взмах крыльев бабочки в прошлом веке, который мог положить начало вообще всему))

639

Эх, жалею я, что не стал юристом. Думаю, у меня получилось бы.

640

Гексли-Гамлет пишет:

Мы с Лейден считаем, остальные ошибаются