521

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

"Аминь".

я же Христианка...и твои языческие бредни бессильны.

Молитва взята из «молебна об исцелении немощных, страдающих, обуреваемых и одержимых нечистыми духами» содержащемся в книге священника Василия Адаменко «Молитвослов для совершения священнодействий православной церкви на русском языке» (Нижний Новгоро, 1927 год).
Христианка бы смогла отличить православную малитву от языческого песнопения. Но я с трудом себе представляю, как можно было "аминь" причислить к язычеству.

522

Гексли-Гамлет пишет:

Молитва взята из «молебна об исцелении немощных, страдающих, обуреваемых и одержимых нечистыми духами» содержащемся в книге священника Василия Адаменко «Молитвослов для совершения священнодействий православной церкви на русском языке» (Нижний Новгоро, 1927 год).
Христианка бы смогла отличить православную малитву от языческого песнопения. Но я с трудом себе представляю, как можно было "аминь" причислить к язычеству.

аминь язычники в заклинаниях активно используют...погугли...а насчет изгнания...это вообще мало кто может. Не всякий священник берется...ибо на место одного как правило приходят семеро злейших.

523

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нет, ну меня положительно восхищает эгоцентризм местных обитателей default/smile

ааахахахахахааа  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCwcHB7F-Fdy2fjel5E2V4rOQEnJDJ2tRgXK0MrF4veFWZvVKipA

524

прочитала, да, предысторию?))

525

Гексли-Гамлет пишет:

ок, уговорили. стер.
Но все равно: тьфу на вас еще раз!

а мне интересно что там было)

526

Kett пишет:

прочитала, да, предысторию?))

а мне интересно, что ТУТ было  default/smile

527

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ок, уговорили. стер.
Но все равно: тьфу на вас еще раз!

забей. у тебя как у моего тоджика по то таблице все будет збс :-)

528

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen отлично, но интерес все равно не убит default/roll

529

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen отлично, но интерес все равно не убит default/roll

ничем не могу помочь default/smile

530

вот я б тоже на удаленную таблицу глянула б. но видимо там девы - самые при самые злые и материалистичные  монстры?  которым если кто и подойдет - то далеко не из заранее обозначенных стихий, да?  default/icon_mrgreen

531

там дев вообще не было.

532

Гексли-Гамлет пишет:

там дев вообще не было.

ого. гороскоп без дев!
ну и ладно. не хочешь возвращать картинку- и не надо.

533

мне в эту картинку только ленивый не нагадил.

534

Гексли-Гамлет пишет:

на обиженных положено возить воду.

535 Отредактировано bloodykaty (18.06.2013 19:18:18)

Гексли-Гамлет пишет:

да ладно, я хотя бы логику поняла, ты же не виноват, что не можешь оценить ситуацию с позиции всех знаков.  default/smile
хоть скорпионью часть бы скорпионихам своим показал...

вот 2 льва на форуме с дополняющим знаком определились единогласно  default/wink

536

я вот хз как можно по зодиаку определить однозначно дополняющий знак...
один в одном дополняет, другой в другом.
а третий вроде и в том и в другом дополняет - но в третьем так бесит, что шел бы он нафиг))

537

Ерунда какая-то у меня выходит с планетами в знаках.
Одно противоречит другому.

538

моя карточка)
http://s61.radikal.ru/i172/1306/81/c1c4359c5b21.jpg

539

а у меня вот такая  default/smile

http://s23.postimg.org/c6wc84xrr/P1010114_cr.jpg

Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Телец

540

мдаа)) сплошь практически фиксированный крест default/smile