LiveEvil пишет:Wic пишет:Расшифровка лажовая чутка, у меня претензии к участникам немного в другом заключались, ну да ладно.
По равнодушию надо было ввести в историю какого-нибудь Васю, который торопился куда-то на машине, увидел, что Ирину сбили, но не остановился вызвать скорую.
ну от чего же *ладно* поделился бы раз уж принял участие)
Ну я вроде объяснил в комментариях. Со стороны Романа имела место быть безответственность - коли уж взял на себя груз, то неси. А если соскакиваешь, то не причиняй при этом ущерба делу или другим людям - переложи груз на других.
К Ирине основная претензия - тупость, сразу по нескольким эпизодам - что изменила, что спалилась, что не договорилась, что под машину попала и т.д. Пока такие люди причиняют ущерб лишь себе, это терпимо, но когда это начинает доставлять неприятности окружающим (например мне), я начинаю сильно злиться.
Действия Тимофея я оценивал скорее юридически, чем морально.
Анатолия с алкоголем я не связывал, рассматривал сам факт неявки на работу вследствие какой-то полууважительной причины. Это не айс, но поскольку такие эпизоды все равно будут возникать время от времени, то система должна быть на них расчитана. То есть регламент должен был предписывать Роману оставаться на месте, пока не появится сменщик - плановый или внеплановый.