да и земноогненная впридачу
ну разве не прелесть
да и земноогненная впридачу
ну разве не прелесть
очень круто
Снейк, время точно знаешь??
я смотрю у тебя на асценденте есть планеты - это интересно.
bloodykaty пишет:ну разве не прелесть
очень круто
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Телец
мне тож сказали, что хоть я и близнец, но шипко на овна похожа))) Лере привет по этому случаю
Снейк, время точно знаешь??
я смотрю у тебя на асценденте есть планеты - это интересно.
Нет, около 8:30, но не до минут и секунд. А что в этом интересного?
bloodykaty пишет:Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Телец
мне тож сказали, что хоть я и близнец, но шипко на овна похожа))) Лере привет по этому случаю
возможно) а близнецы и овен - они как то хорошо взаимоувязаны как знаки.
а насчет - ну ты помнишь - имхо ты ну просто типичная меркурианка)) во плоти))))
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Телец
непонятно только, почему МНОГО от тельца, хоть и экзальт. и в 1 доме, но одна луна
551 19.06.2013 11:07:08 Отредактировано bloodykaty (19.06.2013 11:07:20)
моя карточка)
надо же, какая у Светлой все-таки няшная карта
во мне есть плоть!!!
ДА!))))
Светлая пишет:моя карточка)
надо же, какая у Светлой все-таки няшная карта
женская имхо)
но тем не менее - марс на асц, и солнце в 10 доме.
поди разберись)))
Светлая пишет:Снейк, время точно знаешь??
я смотрю у тебя на асценденте есть планеты - это интересно.Нет, около 8:30, но не до минут и секунд. А что в этом интересного?
ну обычно планеты на асц и в 1 доме они каким-то образом влияют на внешность человка, некий стержень личности придают. а те что на асц влияют и на всю карту в целом и на жизнь человека соответственно)
женская имхо)
поди разберись)))
да ну, мелочи какие
так и я щас подумаю и придумаю, что у меня женская карта из-за женских планет в земле
SneerSnake, SneerSnake у вас весьма обычные карты.
А вот у светлой да... глядя на такие натальные карты и на образ светлой я порой думаю, то либо астрология больная фуйня, либо наши образы в сети полная фуйня.
ну обычно планеты на асц и в 1 доме они каким-то образом влияют на внешность человка, некий стержень личности придают. а те что на асц влияют и на всю карту в целом и на жизнь человека соответственно)
а на мц?
Светлая пишет:женская имхо)
поди разберись)))да ну, мелочи какие
так и я щас подумаю и придумаю, что у меня женская карта из-за женских планет в земле
со столькими планетами в Огне? )))))
а у меня заметь всего одна и та - общественная социумная - Нептун млин))))
я ж сплошная унылая Земля. и Вода)
Светлая пишет:ну обычно планеты на асц и в 1 доме они каким-то образом влияют на внешность человка, некий стержень личности придают. а те что на асц влияют и на всю карту в целом и на жизнь человека соответственно)
а на мц?
мне 10-й дом вообще малопонятен))))) если честно))
там какие то такие описания непонятные)
ну и вот