581

ничего в этом не понимаю
http://s006.radikal.ru/i215/1306/7b/b4e66e25ddad.jpg

582

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

мне всё это тоже знакомо.

и мне))
соционика бессильна? default/smile

дифференциация, дифференциация. не обобщай))

583

miumiu пишет:

ничего в этом не понимаю
http://s006.radikal.ru/i215/1306/7b/b4e66e25ddad.jpg

ну если ты хочешь услышать что-то умное, то лучше сделай карту как и все на сайте астрология онлайн.

584

ГГ, скажи о моей карте что-нибудь умное  default/smile

585 Отредактировано miumiu (19.06.2013 16:25:10)

Гексли-Гамлет пишет:

ну если ты хочешь услышать что-то умное, то лучше сделай карту как и все на сайте астрология онлайн.

что-то в гороскопе одна похвала...даже не знаю, что с этим делать
http://s018.radikal.ru/i500/1306/33/25457f0607bc.gif

586

киньте ссыль на сайт лень искать)

587

Kett пишет:

киньте ссыль на сайт лень искать)

http://astro-online.ru/

588

пасиба =*

589

Гексли-Гамлет пишет:

Но, вообще, если бы я страдал манией величия и считал бы себя суперпуперастрологом, мля :-) то я бы посоветовал Данае заняться карьерой. Причем непременно руководящей, пусть для начала и старшим продавцов м киоске евросети. С таким развитым марсом ей это наверняка удалось бы.

default/icon_mrgreen я тоже хочу какой-нибудь совет в этом стиле

590

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Но, вообще, если бы я страдал манией величия и считал бы себя суперпуперастрологом, мля :-) то я бы посоветовал Данае заняться карьерой. Причем непременно руководящей, пусть для начала и старшим продавцов м киоске евросети. С таким развитым марсом ей это наверняка удалось бы.

default/icon_mrgreen я тоже хочу какой-нибудь совет в этом стиле

ты еще маленькая. не страдай ерундой.

591 Отредактировано Есенин-Драйзер (19.06.2013 17:03:43)

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

что-то в гороскопе одна похвала...даже не знаю, что с этим делать

ну комплиментов я особых там не вижу. таже самая фигня что и остальным пишут.
Кстати, достаточно символично что в Падении у тебя "Венера"
тип натальной карты у тебя тоже не из простых. Т.н. "связка"

Стремление и компенсация у такого человека слабее. Вся жизнь его помещена в узкую сферу (1-2 Дома гороскопа). Компенсации нет, есть только зацикливание на узкой сфере своей деятельности. Беспомощные люди. Они как будто оторваны от жизни, кроме своей сферы деятельности. Важны окружение и среда, т. к успех зависит от среды этих людей (окружающих).

Самим этим людям без поддержки трудно довести дело. Они могут быть и гениальны, иметь учеников, но только в своей среде. Очень жесткий подход к окружающим. Правильно то, что они сами знают, остальное не принимают вообще.

Если бы я косил под знатокаастролога я бы тут написал, что зря ты ушла из спорта в бухгалтера, ибо ты от рождения защиклен на физкультуре и лучше бы тебе было податься в тренеры. там бы твой успех был бы а) осязаемме, б) приносил бы тебе большее удовлетворение.

592

bloodykaty пишет:

а тебе зачем?

593

у нее в 11 доме вообще то все значимые планеты.

594

Светлая пишет:

у нее в 11 доме вообще то все значимые планеты.

у кого у "нее"?

595

http://img32.imageshack.us/img32/106/6at.gif

596

Гексли-Гамлет пишет:

ну комплиментов я особых там не вижу. таже самая фигня что и остальным пишут.
Кстати, достаточно символично что в Падении у тебя "Венера"
тип натальной карты у тебя тоже не из простых. Т.н. "связка"

Стремление и компенсация у такого человека слабее. Вся жизнь его помещена в узкую сферу (1-2 Дома гороскопа). Компенсации нет, есть только зацикливание на узкой сфере своей деятельности. Беспомощные люди. Они как будто оторваны от жизни, кроме своей сферы деятельности. Важны окружение и среда, т. к успех зависит от среды этих людей (окружающих).

Самим этим людям без поддержки трудно довести дело. Они могут быть и гениальны, иметь учеников, но только в своей среде. Очень жесткий подход к окружающим. Правильно то, что они сами знают, остальное не принимают вообще.

Если бы я косил под знатокаастролога я бы тут написал, что зря ты ушла из спорта в бухгалтера, ибо ты от рождения защиклен на физкультуре и лучше бы тебе было податься в тренеры. там бы твой успех был бы а) осязаемме, б) приносил бы тебе большее удовлетворение.

Про зацикленность на узких сферах - чушь...если уж так рассуждать, то все зациклены на своих узких сферах...уж я чего только не переделала за свою жизнь...и остановка именно у меня совсем недавно произошла и осмысленно...потому что, что не делай по сути все суета...и на моем опыте хватание за кучу разноплановых дел сразу...тоже толком ни в чем ничего не добиться...я не могу ничем поверхностно заниматься...только если углубиться, как можно глубже...и как следствие сразу и результаты лучше.
Про тренера крайне поздно думать. Хоть может и лучше было бы...а может и нет...я настолько влилась в новые обстоятельства, что менять нет никакой мотивации.

597

miumiu пишет:

Про зацикленность на узких сферах - чушь...если уж так рассуждать, то все зациклены на своих узких сферах...уж я чего только не переделала за свою жизнь...и остановка именно у меня совсем недавно произошла и осмысленно...потому что, что не делай по сути все суета...и на моем опыте хватание за кучу разноплановых дел сразу...тоже толком ни в чем ничего не добиться...я не могу ничем поверхностно заниматься...только если углубиться, как можно глубже...и как следствие сразу и результаты лучше.
Про тренера крайне поздно думать. Хоть может и лучше было бы...а может и нет...я настолько влилась в новые обстоятельства, что менять нет никакой мотивации.

ну в этом треде как бы никто ни на чем особо не настаивает default/smile астрология это вам не соционика! тут думать надо! default/smile

598

Гексли-Гамлет пишет:

ну в этом треде как бы никто ни на чем особо не настаивает default/smile астрология это вам не соционика! тут думать надо! default/smile

да чего думать...куда не ткни...все пальцем в небо.

599 Отредактировано Есенин-Драйзер (19.06.2013 17:18:31)

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да чего думать...куда не ткни...все пальцем в небо.

ну хорошо, хорошо default/smile ты самая умная и незацикленная ни на чем default/smile Ты не зациклена: ни на заднице, ни на здоровом образе жизни, ни на религии, ни на айфонах, ни на неприятии секса, ни на бредовой одежде, вообще ни-на-чем! default/smile

600

Гексли-Гамлет пишет:
bloodykaty пишет:

а тебе зачем?

я же тоже хочу  default/smile
про работу  default/smile