121

bad girl пишет:

по -моему ты усложняешь, эти задачи вообще не имеют никакого отношения к психологии. вернее я вот даже не могу представить ни одной ситуации где бы профессиональный психолог бы стпрашивал такой бред.  может только в детском саду, и если ребенок выберет "убить родителей", то эт каким то образом может служить индикатором что отношения с родителями проблематичны. .. default/icon_mrgreen   понятно же что все это  продукты интернетов  )

тем более непонятен твой восторг от участия в Продуктах интернетов.

122

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

по -моему ты усложняешь, эти задачи вообще не имеют никакого отношения к психологии. вернее я вот даже не могу представить ни одной ситуации где бы профессиональный психолог бы стпрашивал такой бред.  может только в детском саду, и если ребенок выберет "убить родителей", то эт каким то образом может служить индикатором что отношения с родителями проблематичны. .. default/icon_mrgreen   понятно же что все это  продукты интернетов  )

тем более непонятен твой восторг от участия в Продуктах интернетов.

да эт разве восторг  default/smile

123

Светлая пишет:

да только Снейка стопудовая Робка

По совести говоря и четырех нет. Хотя я над этим работаю, конечно default/smile)

124 Отредактировано Мартышка и очки (21.06.2013 11:32:32)

Парламент Великобритании принял закон о запрещение охоты с собаками. Один из важнейших доводов - животные во время травли испытывают такой же стресс, как и человек.
Кто бы мог подумать!  default/icon_mrgreen