621

все будет хорошо. осталось только выяснить когда и кого.

622

ооо, Кетт из Сочи, круто)) выросла около моря? или ток родилась?

623

Decadentia пишет:

с искусством - только потреблять, пожалуй(( ручки не из нужного места растут))
а какого рода работа с информацией: что-то типа аналитики? можно ли отнести к красивым штучкам литературу?
спс [W]

если сложить и то, и другое, может быть  default/big_smile
там же еще от меркурия с марсом трин, это что-то наподобие журналистики  default/hmm
может, можно писать об искусстве?  default/hmm

проблема в том, что я в современных профессиях понимаю еще меньше, чем в астрологии  default/icon_mrgreen

624

Decadentia пишет:

ооо, Кетт из Сочи, круто)) выросла около моря? или ток родилась?

выросла) после школы только свалила)

625

Гексли-Гамлет пишет:

выяснить когда и кого - что?  default/big_smile
давай подробнее)
на сайте в описаниях сказано, что мне следует посвятить жизнь науке, а именно математике  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

и вообще - вот скажи, почему за то, что я запостила карту, ты влепил мне минус?
прекращай, ну. ладно б хоть реально минусовал за что-то, что тебе не понравилось.

626

Kett пишет:

крууууто))) я все мечтаю переехать куда к морю-океану))) да хоть к речке, но не вонючке  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

627

Decadentia пишет:
Kett пишет:

крууууто))) я все мечтаю переехать куда к морю-океану))) да хоть к речке, но не вонючке  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

там сейчас такой пиздец из-за олимпиады.
половину клевых мест перекопали и сравняли с землей.
я недовольна.
сосновый лес на побережье прямо около дома - нету его больше нихуя((
и сотни камазов по городу рассекают, пыль и грязь. и пробки.
короче, пиздец курорту.

628

default/sad  default/sad  default/sad

629 Отредактировано Есенин-Драйзер (20.06.2013 10:14:52)

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

выяснить когда и кого - что?  default/big_smile
давай подробнее)

эта фраза носила асбтрактный характер, она как бы подытоживала мое мнение о тех картах по которым я не высказался.

630

ну нет уж, давай по моей подробнее.
я таки хочу разобраться, за что они меня отправили в математики. и есть ли еще варианты, а то как-то не сильно хочется идти по адресу)))

631

Kett пишет:

ну нет уж, давай по моей подробнее.
я таки хочу разобраться, за что они меня отправили в математики. и есть ли еще варианты, а то как-то не сильно хочется идти по адресу)))

так и подмывает посоветовать идти в математики и посмотреть что будет default/smile

632 Отредактировано Kett (20.06.2013 10:25:35)

да я ж не пойду все равно - поздно уже туда ходить, и невыгодно)) и есть более интересные вещи в жизни)
хотя в школе я математику котировала, но в основном потому что препод был толковый - объяснял интересно и понятно. ну и внешне был секси)))

633

Kett пишет:

да я ж не пойду все равно - поздно уже туда ходить, и невыгодно)) и есть более интересные вещи в жизни)
хотя в школе я математику котировала, но в основном потому что препод был толковый - объяснял интересно и понятно. ну и внешне был секси)))

тода я не пойму почему из всего написанного в гороскопе тебя математика взволновала сильнее всего? default/smile

634 Отредактировано Kett (20.06.2013 11:12:02)

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

тода я не пойму почему из всего написанного в гороскопе тебя математика взволновала сильнее всего? default/smile

потому что мне по ТИМу неположено)))
это оксюморон - наполеон-математик  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
*шучу есличо)
вообще интересно, ну глянь подробнее, про всё.

635

Kett пишет:

это оксюморон - наполеон-математик  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
*шучу есличо)

у нас ректор института был Нап...на кафедре экономики преподавал вышку...

636

miumiu пишет:
Kett пишет:

*шучу есличо)

у нас ректор института был Нап...на кафедре экономики преподавал вышку...

дык и я о том же)) всё бывает)

637

Kett пишет:

дык и я о том же)) всё бывает)

у меня после окончания был с ним конфликт.
Я потеряла диплом. Восстанавливала дубликат. И вот он прицепился чтобы я написала заявление в милицию, что типа потеряла диплом. И принесла какую-то справку об утере оттуда. В милиции мне сказали...что дипломы, сертификаты и прочая хрень это не удостоверение личности...и что к ним это отношения не имеет. Короче 2 месяца я с ним бодалась...и решили с секретарем, что как только он уйдет в отпуск...сразу же его зам подпишет мне дубликат.

638

какой-то слишком занудный для напа...

639

Kett пишет:

какой-то слишком занудный для напа...

он очень упивался своей должностью..

640

вопрос теоретический. про овнов. у меня подруга -дося и ее муж (скорп) который ну оч великолепно разбираются во всем этом деле . мне не раз говорили "овна попробуй, тебе должно ооооч понравиться" (с)  default/big_smile теперь внимание вопрос, кто нибудь знает что в овнах такое уж .. прям офигеное?