а большая улитка - это какая по размеру?
больше ладони вырастают. некоторые сильно больше ладони))
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour … atina4.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour … 4d551a9a_L
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,940 1,941 1,942 1,943 1,944 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а большая улитка - это какая по размеру?
больше ладони вырастают. некоторые сильно больше ладони))
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour … atina4.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour … 4d551a9a_L
не, круто, симпатичные эти улитки
но если кто-нибудь впечатлительный увидит, будут полные штаны
ой пилять.. моллюск..
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.13]
1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.
2. То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах.
мне уже один знакомый написал - мол как можно держать улитку на руке, у нее на ножке рот, ты ее держишь, а она тебя ест!
сразу скажу - не ест, для них мясо смертельно)))
они вегетарианцы)
ГГ, у меня там на циферблате обычная мука.
Кетт - красава!!!
ГГ, у меня там на циферблате обычная мука.
а палочка я так понимаю, что бы ее в тончайшие блинчики раскатывать?
Kett пишет:ГГ, у меня там на циферблате обычная мука.
а палочка я так понимаю, что бы ее в тончайшие блинчики раскатывать?
естественно!
Кетт - красава!!!
+1
Но вообще сами фото мне не очень.
Кетт - красава!!!
ага
и улитка тоже
Светлая пишет:Кетт - красава!!!
+1
я знаю почему))
тебе жалко понапрасну потраченной муки - ты бы из нее блины зачетные испек
Гексли-Гамлет пишет:+1
я знаю почему))
тебе жалко понапрасну потраченной муки - ты бы из нее блины зачетные испек
Страницы Назад 1 … 1,940 1,941 1,942 1,943 1,944 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 4 запросов