Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Бета » тема для флуда. + телефонные фотки жизни
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,421 по 1,440 из 1,518 ]
Гексли-Гамлет пишет:vecherelo пишет:Но это всё херня. Вы мне объясните про нынешний 2013 год - каким макаром нужно покупать гейфон, если есть более аппаратно-совершенные устройства? Только из-за красиво нарисованных иконок?
убедил. а что за более совершенные?
Совершеннее айфона нет, нужно верить пропаганде, гуглить запрещается.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
vecherelo пишет:Гексли-Гамлет пишет:убедил. а что за более совершенные?
Совершеннее айфона нет, нужно верить пропаганде, гуглить запрещается.
ну и как ты мне предлагаешь сформулировать вопрос гуглу?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
это как если бы выбирать между лабутэнами и китайской копией...даже если вместо одного каблука в китайской копии будет по два на одной туфле..а че два каблука же круче чем один...по любому же.
1,424 Ответ от Leidenschaft 20.06.2013 07:56:07 Отредактировано Leidenschaft (20.06.2013 07:59:51)
vecherelo пишет:Но это всё херня. Вы мне объясните про нынешний 2013 год - каким макаром нужно покупать гейфон, если есть более аппаратно-совершенные устройства? Только из-за красиво нарисованных иконок?
Я бы сформулировала так: нафига айфон, там же iOS. Вот когда выпустят айфон с Андроидом...
Огрызки - это такая религия.
Ибо тут людям либо надо признать, что их развели на бабло за красиво оформленное г-но, либо всем доказывать, что это круто - быть айфонщиком!
Kads пишет:Огрызки - это такая религия.
Ибо тут людям либо надо признать, что их развели на бабло за красиво оформленное г-но, либо всем доказывать, что это круто - быть айфонщиком!
неправда. у нас айфоны дешевле нокий
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
ну...у кого их нет...те всегда в недоумении..как, зачем, нафига...одни вопросы...кому какое дело кто чем пользуется...мне вот абсолютно плевать...пользуйтесь хоть утюгом...
miumiu пишет:ну...у кого их нет...те всегда в недоумении..как, зачем, нафига...одни вопросы...кому какое дело кто чем пользуется...мне вот абсолютно плевать...пользуйтесь хоть утюгом...
именно, эт как в том анекдоте, неайфонщики тратят в среднем 5 часов в неделю объясняя почему у них нет айфона.
и этот яблоко-срач кстати не яблоко-владельцы начали. а самсунговцы!
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:именно, эт как в том анекдоте, неайфонщики тратят в среднем 5 часов в неделю объясняя почему у них нет айфона.
во-во...и опять же айфонам приписывают какую-то космическую стоимость, мне в кабинет к стоматологу выходит дороже сходить...чем купить какой-то там айфон.
miumiu пишет:bad girl пишет:именно, эт как в том анекдоте, неайфонщики тратят в среднем 5 часов в неделю объясняя почему у них нет айфона.
во-во...и опять же айфонам приписывают какую-то космическую стоимость, мне в кабинет к стоматологу выходит дороже сходить...чем купить какой-то там айфон.
тоже не понимаю. + по мне так за самсунги вообще должны еще и доплпчивать чтоб брали . кто за них платит?
но выбор -выбор. абсолютно все равно кто что юзает
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:
тоже не понимаю. + по мне так за самсунги вообще должны еще и доплпчивать чтоб брали . кто за них платит?
но выбор -выбор. абсолютно все равно кто что юзает
это точно!
bad girl пишет:неправда. у нас айфоны дешевле нокий
Так не надо всю компанию целиком покупать. Купи только телефон.
miumiu пишет:мне в кабинет к стоматологу выходит дороже сходить...
Да, запустила ты зубы то ...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:Да, запустила ты зубы то ...
уже все как новое...если не знаешь какой мне зуб делали...то и не поймешь...
Kads пишет:Так не надо всю компанию целиком покупать. Купи только телефон.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Kads пишет:Так не надо всю компанию целиком покупать. Купи только телефон.
кадс как обычно
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
каждый сам решает что покупать а что нет...нравятся продукты эпл...его право, нравится кому-то сидеть за гробом на колесах - тоже имеет право.
Нет, никаких там "его право". Это всё западное мировоззрение. В России человеку надо обязательно знать, что купил сосед и убедить его купить правильно. В России коллективистское самосознание, а на западе индивидуалистическое (с) Путин (ненавистный бедгёрл).
1,438 Ответ от miumiu 20.06.2013 18:10:02 Отредактировано miumiu (20.06.2013 18:10:16)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
ну, может у тебя и нет...так это ты сам так решил...а сама разберусь...у меня из всех знакомых...только у троих есть айфон...все остальные с чем-то другим...и мне абсолютно все равно...но мне вот нравится функция аймеседж...когда всем, у кого айфон я могу писать смс-ки бесплатно даже в роуминге
miumiu пишет:ну, может у тебя и нет...так это ты сам так решил...а сама разберусь...у меня из всех знакомых...только у троих есть айфон...все остальные с чем-то другим...и мне абсолютно все равно...но мне вот нравится функция аймеседж...когда всем, у кого айфон я могу писать смс-ки бесплатно даже в роуминге
+1!! именно.
поэтому доказывать кому-т что за смс-ки лучше ПЛАТИТЬ -ну .. право глупо
А мне вот нравится скайп - айфон, не айфон - пох. Какой смысл ставить какой-то ущербный аймессидж, который работает только с другими аймессиджами?
Сообщений [ с 1,421 по 1,440 из 1,518 ]
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Бета » тема для флуда. + телефонные фотки жизни