18:51
Великая, спасибо тебе за воскрешение! Я больше так не буду...
В очередной раз сдох.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
18:51
Великая, спасибо тебе за воскрешение! Я больше так не буду...
В очередной раз сдох.....
22:01
Вдруг, как с неба, каравай хлеба, икры бадейка, тушёная индейка... При этакой снеди и здоровье в гору.
Почему тема называется "годвилль"? Чё так мало? Почему не два годвилля?
а если все же попробовать использовать мозг?
vecherelo пишет:Почему тема называется "годвилль"? Чё так мало? Почему не два годвилля?
а если все же попробовать использовать мозг?
+1
вот вместо того чтобы храм то строить
01:30
Вырыла яму другому. Сказала «гоп». Перепрыгнула. Выкусите, пословицы!
у котуна новое имя *убойный*..хорошо бы а то у меня уже столько проиграшей))
11:59: Нашла исписанный листок. Хохотала над стилем и правописанием, пока не поняла, что он — из моего дневника.
13:15
На моих глазах Рождённый Революцией зверски избил сам себя, положил на землю истереосистему и 190 золотых, развернулся и похромал прочь. Пройдя несколько шагов, он обернулся и отчётливо произнёс: «Тебе всё равно никто не поверит».
ыыы)))
15:09
Эй, на облаке! Мой хазяин в тибя неверид а мине нидаёт калбасу. Стукни ево па башке! Твой Бинки.
я сжалилась и командую своему- покорми питомца!
интересно, услышит?)
15:41
Гадал на ромашке: сделает хорошо, сделает плохо, сделает хорошо...
00:10
Фотограф просит героев подпрыгнуть и зависнуть в воздухе для впечатляющего снимка на первую полосу газеты «Годвилль Сегодня».
22:35
Луция жёсткая и невкусная! Сервиса никакого! Жалобную книгу еле нашёл! Примите меры! Тёмный Аколит.
10:32: Увидела на дереве надпись «Vanillascented ❤ Фун-дун». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
12:51
Встреченная Невседома предложила съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!
Щит
+27
портрет президента
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 35 запросов