Помню был у меня период времени, когда я увлеклась этим...
Тогда-же и выяснила, что код личности у меня 8, число жизненного пути 4 и даже код часа рождения (Если мама помнит верно, значит это 9, а если нет, то 3. 9-ка больше похожа...)
Совпадет это все где-то % на 70-80 в общей сложности.
Вот и решила провести такой маленький соц опрос, статистику насобирать, у кого какое совпадение с реальным положением вещей.
А то может это все и имеет какой-то смысл.
Сайт http://www.sonnik-online.net/numerologiya/lichnost.html
спасибо за тему и за сайт) очень интересно)
как быть если есть смена фамилии?
я не разбираюсь в нумерологии, но думаю, что важно именно то, какая фамилия с рождения) типа как я говорила в видео как назовешь человека, такой он и будет
у меня 5
подчеркнула что не сходится. выделила, что сходится жаль, что зачеркнуть нельзя
Нумерология судьбы пятерка - человек является невероятно свободолюбивой личностью с обостренным чувством собственного достоинства. Эти люди убеждены, что только тот, кто относится с уважением к себе самому, может рассчитывать на уважение окружающих. Такой человек не станет терпеть агрессии, насилия, унижений, к примеру, со стороны начальника, и предпочтет сидеть на хлебе и воде, но уволиться. Впрочем, этим людям обычно везет, а в общении с другими — особенно.
Обладатели такого кода личности должны вносить в жизнь изменения, творить новое, реформировать существующее — это их жизненная миссия. Идти по жизни уже проторенными кем-то тропами им просто нельзя, однако понимание этого приходит не сразу. По иронии судьбы, такие люди являются горячими поклонниками всяческих традиций, ритуалов, порядков, и проходит немало времени, прежде чем они начнут создавать собственные. Огромна симпатия «людей пятерки» не только к устоям, но и к всевозможным поездкам, «смене декораций», процессу узнавания всего нового. Будучи обладателями самых разнообразных способностей, они склонны хвататься сразу за несколько дел и, как следствие, какое-то из них (или сразу оба) бросать, так и не закончив. Поэтому для них крайне важно учиться идти до конца, ведь в противном случае обладатели этого кода личности рискуют прослыть ненадежными людьми. Такой удар по репутации может пошатнуть уверенность в себе, чувство собственного достоинства. Кроме того, таким людям необходимо активно бороться с рутиной, повседневностью, периодически позволять себе маленькие праздники жизни, в противном случае она превратится для них в унылое прозябание.
как быть если есть смена фамилии?
Ту фамилию, которую сейчас носите надо использовать.
Вроде по принципу, что фамилию поменял, числовые вибрации изменились и судьба соответственно.
Я суть не очень хорошо улавливаю.
Пятерка - на свет появляется будущий общественный деятель. Вне общества, вне коллектива такие люди себя просто не воспринимают. Похоже, это именно на их совести изобретение корпоративных вечеринок и других методов укрепления командного духа. Люди, родившиеся в час пятерки, просто не могут оставаться в одиночестве, и если обстоятельства потребуют от них продолжительного уединения, это может пагубно сказаться на их физическом и психическом здоровье.
дададада!
Двадцать девятого числа появляются на свет весьма противоречивые натуры. В разное время они могут выглядеть как разные люди: то «белыми и пушистыми», то самодурами и тиранами. Подобная эмоциональная изменчивость, постоянная смена настроения не могут негативно сказываться на отношениях с людьми. Родившийся 29 числа человек отличается чрезвычайной амбициозностью, и это качество является мощной движущей силой, заставляющей его идти до конца. На неудачи он реагирует чрезвычайно болезненно, долго не может вернуться в прежнюю форму. Благодаря незаурядным умственным способностям эти люди могут добиваться блестящих успехов на поприще науки, академической деятельности, а также в профессиях, связанных с организационными процессами и администрированием. Они не признают любовных отношений без мощной романтической составляющей. Если из них уходит вся прелесть былой романтики, судьба дальнейшего развития отношений оказывается под огромным вопросом.
мне определенно нравится нумерология
miumiu пишет:как быть если есть смена фамилии?
Ту фамилию, которую сейчас носите надо использовать.
Вроде по принципу, что фамилию поменял, числовые вибрации изменились и судьба соответственно.![]()
Я суть не очень хорошо улавливаю.
ого. от смены фамилии меняется судьба? не думала над этим
danaia пишет:Ту фамилию, которую сейчас носите надо использовать.
Вроде по принципу, что фамилию поменял, числовые вибрации изменились и судьба соответственно.![]()
Я суть не очень хорошо улавливаю.ого. от смены фамилии меняется судьба? не думала над этим
Не то чтобы судьба.... Некоторые вещи из серии, что с одной фамилией вам можно было заниматься бизнесом к примеру, а с этой фамилией уже не стоит итд.
Ну опять-же я не сильна в нумерологии, исключительно мое понимание вопроса.
код дома
Нумерологический код номера дома пятерка - здесь состав жильцов будет непостоянным. Все время здесь будут сплошные переезды, а все потому, что вибрации пятерки заставляют жильцов мечтать о перемещениях, поездках, «смене декораций». Навсегда осесть в таком доме могут лишь те люди, образ жизни которых подразумевает частые поездки и пребывание вне дома. Здесь очень хорошо размещать рекламные и туристические агентства, а также маленькие гостиницы.
вот это я смотрю в полный бред залезла) в моем доме живут весьма постоянные бабушки
код дома
![]()
Нумерологический код номера дома пятерка - здесь состав жильцов будет непостоянным. Все время здесь будут сплошные переезды, а все потому, что вибрации пятерки заставляют жильцов мечтать о перемещениях, поездках, «смене декораций». Навсегда осесть в таком доме могут лишь те люди, образ жизни которых подразумевает частые поездки и пребывание вне дома. Здесь очень хорошо размещать рекламные и туристические агентства, а также маленькие гостиницы.
вот это я смотрю в полный бред залезла) в моем доме живут весьма постоянные бабушки
Ох, не верю я в это тоже) Хотя вот предполагаю, что код дома может негативно или положительно влиять на человека.
В зависимости от того, как они друг с другом гармонируют.
11 22.06.2013 18:14:30 Отредактировано bloodykaty (22.06.2013 18:40:50)
Ну, круто. В моем случае - точные попадания. практически точные
Если код личности — восьмерка, то человеку не придется рассчитывать на легкую судьбу. Дело совсем не в неблагосклонности Фортуны, а в том, что обладатель такого нумерологического кода вынужден постоянно покорять все новые и новые высоты, причем не самые доступные. Движение к целям осуществляется четкими, продуманными, взвешенными шагами — иначе просто ничего не получится. Каждому поступку должна предшествовать подготовительная работа — теоретическая и практическая; перед его совершением человек должен убедиться, что он идет в верном направлении.
Жизненным девизом обладателя восьмерки в коде личности может стать известное выражение «Дорогу осилит идущий». Если движущим мотивом покорения вершин будет честолюбие, желание прославиться, вписать в историю свое имя, то, скорее всего, высоты так и останутся непокоренными. Однако если человек будет действовать во славу своей родины, ради общественных интересов, то, хоть и не с одного раза, но успех непременно придет.(имя)
+
Семерку в качестве кода даты рождения имеют люди, которым свойственно больше прислушиваться к внутреннему голосу, чем к доводам разума. Им не стоит менять такое положение вещей, поскольку интуиция срабатывает эффективнее рациональных размышлений, делая разрешение проблем более быстрым. Такой нумерологический код даты рождения встречается у людей, занятых интеллектуальным трудом, например, у учителей и писателей. А вот к предпринимательству, зарабатыванию денег коммерцией они приспособлены мало, это не их стихия. Да и в целом материальное интересует их меньше духовной жизни;
глубокие размышления на тему жизни и смерти, их загадок для них - самое обычное дело(даже пошло как-то звучит).
В вопросах, связанных с искусством, философией, религией они показывают себя настоящими знатоками.
Коммуникативные процессы «людям семерки» даются непросто. Вечеринки, развлечения в компаниях кажутся им пустым и суетным делом, поэтому с людьми они общаются не слишком охотно. Совсем другое дело — равные им по уровню интеллекта, интересам, мировоззрению собеседники, но встретить таковых удается нечасто. Поэтому чаще всего обладателям такого кода приходится проводить время в одиночестве, что, впрочем, нисколько им не в тягость. Уединение их, наоборот, радует, поскольку дает возможность в свое удовольствие поразмышлять на какую-нибудь из излюбленных тем.(дата)
только философию немного отодвинем в сторону, в общих чертах и так все понятно, и хватит.
решаю такого рода проблемы по мере их поступления, просто размышлять - нет
Единица - человека больше всего привлекает индивидуальная деятельность, работа в составе группы для него окажется неэффективной, он привык все делать сам. Также для таких людей важно, чтобы их работа имела хотя бы малейшую творческую составляющую. Даже большая зарплата не сможет заставить их заниматься рутинной, монотонной деятельностью.(час)
+
Двадцать седьмого числа рождаются люди, отличающиеся большой оригинальностью и индивидуализмом. Стабильность, рутина — это не их стихия; куда больше им нравится все непредсказуемое, новое. Любят пополнять копилку своих знаний, в том числе за счет путешествий. Немножко не уверены в себе, поэтому сознательно или интуитивно тянутся к сильным людям, не испытывающим недостатка в данном качестве. В свою очередь, человек, родившийся 27 числа, привлекает к себе внимание и симпатии благодаря утонченному уму и мощному интеллекту. Как правило, он никогда не остается одиноким и забытым.
это описание сомнительное(где-то попадались более похожие на правду), но наших сразу видно
слегка долбанутые люди
кроме того, иногда можно заметить, как люди кучкуются в пределах одного-двух дней, даже при разных месяцах рождения
или у одного человека куча друзей, родившихся в один день
Пока получается, что у всех здесь отписавшихся и у меня в том числе, большая часть сходится....
Любопытно.
мм зачеркнуть можно. есть тег зачеркивания и он тут кажется работает. (если не ошибаюсь юзала)
мм зачеркнуть можно. есть тег зачеркивания и он тут кажется работает. (если не ошибаюсь юзала)
ну это уже неважно)
ого. от смены фамилии меняется судьба? не думала над этим
именно поэтому я фамилию не меняю)))
хотя, вот что подумала - как быть, если наличествует сценический псевдоним, под которым тебя знают больше 4 тыс чел?
это явно больше, чем те, кто знают меня под настоящим именем-фамилией.
какие вибрации сильнее?
ахах, я вообще не очень во все это верю, но вот что получилось у моего бальзака - в принципе подходит))
7
Число судьбы — семерка, то человек является очень интересной личностью, живущей весьма своеобразными интересами, разгадыванием загадок мироздания. Жизнь, смерть, жизнь после смерти, реинкарнация, любовь, ненависть, природа — все это волнует «человека семерки». Долгие годы жизни уходят у него на то, чтобы наблюдать за этим миром, получать новые знания, собирать факты, ведь он склонен верить только себе. Когда определенный багаж будет накоплен, эти люди начинают дарить свои познания и опыт всем желающим. Если у них появляются ученики, то зачастую, демонстрируя блестящие успехи, превосходят своих наставников, чем нисколько тех не огорчают: обладатели семерки в коде личности вовсе не стремятся к первенству. Процесс обучения доставляет им искреннее удовольствие. Кроме того, они и сами с не меньшим удовольствием учатся всю жизнь, даже достигнув определенных вершин. В каждом человеке они видят учителя, от которого можно почерпнуть что-то новое и полезное. Эти люди являются не только превосходными наставниками, но и не менее талантливыми ораторами и лекторами, они пишут книги, пользующиеся неизменной популярностью. Хороших знакомых у них очень много, а вот людей, которых они могут назвать своими близкими, — наоборот, можно пересчитать по пальцам. Активные контакты являются для них утомительными, поэтому им сложно находиться среди людей долго. Если появляется свободное время, они с удовольствием проведут его, погрузившись в размышления или в чтение книги.
18 23.06.2013 20:54:05 Отредактировано danaia (23.06.2013 21:06:37)
stichic пишет:ого. от смены фамилии меняется судьба? не думала над этим
именно поэтому я фамилию не меняю)))
хотя, вот что подумала - как быть, если наличествует сценический псевдоним, под которым тебя знают больше 4 тыс чел?
это явно больше, чем те, кто знают меня под настоящим именем-фамилией.
какие вибрации сильнее?
Тут уже хз какие сильнее...
Ведь по сути официальная смена имени/фамилии или нет, никакой роли тут не играет, это всего лишь формальности.
В любом случае, думаю, что псевдоним должен оказывать существенное влияние.