давайте поставим плюс Вечерелло за профессиональный троллинг и удержание интереса на форуме.
если они еще и подерутся с ГГ-том не поделив всех форумских дей -то плюс обоим!
Это типа: бокс по переписке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
давайте поставим плюс Вечерелло за профессиональный троллинг и удержание интереса на форуме.
если они еще и подерутся с ГГ-том не поделив всех форумских дей -то плюс обоим!
Это типа: бокс по переписке?
Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, — сожгли суку.
Чувак не шарит. В церкви бы ему сказали: "а ну-ка сцуко, откуда это ты видишь, что она ведьма? Ведьму видеть дано только нашему святейшему святителю - либо ты тоже ведьма, раз видишь ведьм, либо косишь под святого, в любом случае на кол его. А деве мешок золота за выявление преступника".
пробанируй всех...ибо тебя тут тоже умным никто не считает
А моя тупость тут при чём? Типа, если я тупой, то и тебе можно?
Бедгёрл поставила мне плюс, сказала что я жгу. То есть, поддержала меня. Не хотите её пробанировать за то, что она со мной согласна и считает миумиу дурой?
Бедгёрл поставила мне плюс, сказала что я жгу. То есть, поддержала меня. Не хотите её пробанировать за то, что она со мной согласна и считает миумиу дурой?
да кому ты в жопу нужен
У БГ просто интоксикация мозгов от того, что ее ее же скорпион бросил, вот она сегодня и делает всякую фигню:
- то миумиу плюс за иллюзию наезда на скорпиона потавит,
- то тебе за это же;
- то барана себе в потель отыскать пытается.
я тут никого дураками или дурами не считаю. не мой формат
vecherelo пишет:Бедгёрл поставила мне плюс, сказала что я жгу. То есть, поддержала меня. Не хотите её пробанировать за то, что она со мной согласна и считает миумиу дурой?
да кому ты в жопу нужен
У БГ просто интоксикация мозгов от того, что ее ее же скорпион бросил, вот она сегодня и делает всякую фигню:
- то миумиу плюс за иллюзию наезда на скорпиона потавит,
- то тебе за это же;
- то барана себе в потель отыскать пытается.
чивочиво?
меня никто не бросал. фантазер ты наш
vecherelo пишет:Бедгёрл поставила мне плюс, сказала что я жгу. То есть, поддержала меня. Не хотите её пробанировать за то, что она со мной согласна и считает миумиу дурой?
я тут никого дураками или дурами не считаю. не мой формат
вообще за возвращение на форум тебя из джеков надо изогнать куда-нибудь в досты.
bad girl пишет:я тут никого дураками или дурами не считаю. не мой формат
вообще за возвращение на форум тебя из джеков надо изогнать куда-нибудь в досты.
эт версия Кадса. она мне дорога как память, не примазывайся
чивочиво?
меня никто не бросал. фантазер ты наш
т.е. при живом скорпионе ты начала искать себе для постели барана?
Страховка полная оформлена? завещание написала ?
bad girl пишет:чивочиво?
меня никто не бросал. фантазер ты нашт.е. при живом скорпионе ты начала искать себе для постели барана?
Страховка полная оформлена? завещание написала ?
какого барана? для какой постели?
"вроде только отвернулась на часик посчитать сделанное седня на рынке бабло" а тут .. уже .. ГГ легенду придумал.
прям обидно что не про меня
нет. мне бараны не нужны.
Гексли-Гамлет пишет:т.е. при живом скорпионе ты начала искать себе для постели барана?
Страховка полная оформлена? завещание написала ?какого барана? для какой постели?
"вроде только отвернулась на часик посчитать сделанное седня на рынке бабло" а тут .. уже .. ГГ легенду придумал.
прям обидно что не про менянет. мне бараны не нужны.
баран = овен
bad girl пишет:какого барана? для какой постели?
прям обидно что не про менянет. мне бараны не нужны.
баран = овен
овны тоже
да кому ты в жопу нужен
Питер крут
Сёдня в питере то-ли какой-то экономический форум опять открылся, полицейские в какой-то новой крутой форме ходят.
На Марсовом поле
Подготовка к дню блядства, пьянства и потери детства
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 46 запросов