1

такая тема.

я сильно увлекся тем, что разбирался в новом бизнесе, направляя все внимание на понимание всяких новых сложностей.

разумеется я вообще не заботился о том, как меня коллеги воспринимают (я рядовой сотрудник default/big_smile )
так вот у них сложилось мнение, что я эдакий тихий салага, которого можно гонять как духа)))

ну положим, с коллективом я кое-как уладил, там ок.

Но есть один дебил из охраны, который меня реально скоро выбесит, а что тогда будет я не знаю, но будет какая-нибудь херня.

Начальство его почему-то любит)  Ну знаете такой браток из девяностых: лысая башка, две извилины, ствол на поясе default/smile

реально мной командует(ну знает мои обязанности и приказывает мне делать то, что я и так собираюсь. Контроль такой default/smile ), открыто хамит реагируя на мой стеб.

по типу дон скорее всего.

я вот думаю, надо доста включить чтоб порвать ему моск нах, но я забыл как. default/neutral

2

у жуков хоть чувство юмора есть. а тут совсем труба default/smoke

3

ты кто такой? охранник - иди охраняй.
))) кто он такой вообще Лондон)?

4

Ну, начните приказывать ему. Типа: "Молчать!", "Сидеть!", "Лежать!", "Сторожить!", "Дай лапу!". default/roll

5

там такая дебильная организация default/icon_mrgreen  но зато у меня есть прямой доступ ко всем бизнес процессам default/icon_mrgreen
но это не суть.
суть в том что эта хрень все время обитает рядом. раздражает, че делать, взорвусь ведь, будет полный ппц.

6

я вот однажды такого Дона не стерпела на работе...вваливался в нашу комнату и орал как резанный чтобы убрали папки с подоконника и выключили лишний свет...что типа мол перегрузка. Но я ни разу такого хамства не терпела, вставала и говорила ему чтобы он вышел-постучался-зашел и вежливо попросил...а если нет, то пшел вон отсюда. Потом вообще с ним ни разу не здоровалась, делала вид...что вообще не знаю кто он такой.

7

London пишет:

там такая дебильная организация default/icon_mrgreen  но зато у меня есть прямой доступ ко всем бизнес процессам default/icon_mrgreen
но это не суть.
суть в том что эта хрень все время обитает рядом. раздражает, че делать, взорвусь ведь, будет полный ппц.

Найдите доступы к прочим иным процессам, увольте его.  default/wink
Ну, или сделайте так, чтоб он сам уволился.  default/icon_mrgreen

8

miumiu пишет:

Потом вообще с ним ни разу не здоровалась, делала вид...что вообще не знаю кто он такой.

я теперь тож так делаю, а это вообще работает?

9

miumiu пишет:

я вот однажды такого Дона не стерпела на работе...вваливался в нашу комнату и орал как резанный чтобы убрали папки с подоконника и выключили лишний свет...что типа мол перегрузка. Но я ни разу такого хамства не терпела, вставала и говорила ему чтобы он вышел-постучался-зашел и вежливо попросил...а если нет, то пшел вон отсюда. Потом вообще с ним ни разу не здоровалась, делала вид...что вообще не знаю кто он такой.

В кабинеты входят без стука.  default/big_smile

10

Roberto пишет:

Найдите доступы к прочим иным процессам, увольте его.

у меня есть идеи, но тут есть риски - пресловутые две извилины, а значит надо целую сицилианскую защиту делать default/neutral

11

London пишет:
miumiu пишет:

Потом вообще с ним ни разу не здоровалась, делала вид...что вообще не знаю кто он такой.

Если игнорировать, просто "молча выполнять команды", ибо ж он Вам приказывает делать то, что Вы и так планируете совершить, то может и не сработать. А если всякий раз удивлённо смотреть на него и вопрашать: "Кто ты, о прекрасный незнакомец? Какое дело привело тебя в нашу недостойную обитель?", то  высока вероятность, что отвалит.

12

London пишет:
Roberto пишет:

Найдите доступы к прочим иным процессам, увольте его.

у меня есть идеи, но тут есть риски - пресловутые две извилины, а значит надо целую сицилианскую защиту делать default/neutral

Тогда проще его напугать). Или подкинуть интересных вакансий.  default/tongue

13

Roberto пишет:

"Кто ты, о прекрасный незнакомец?

да вы чо, если я такое скажу мне вообще розовый джемпер подарят default/lol

14

Roberto пишет:

Тогда проще его напугать).

ну а если не сработает? это бывший бандит. пустые понты он раскусит, а не пустые для меня закончатся или сроком или ну неприлично большими расходами.

15

London пишет:
miumiu пишет:

вообще да...он потом уже как-то боялся заходить...так видимо не знал все равно как нужно правильно доносить информацию...чтобы его так с ходу не послали.

16

London пишет:
Roberto пишет:

"Кто ты, о прекрасный незнакомец?

да вы чо, если я такое скажу мне вообще розовый джемпер подарят default/lol

Ну и что)))... Зато чувак отвалит.
Ну, можно заменить "прекрасного незнакомца" на "доблестного воина"... Он же при оружии.

17

London пишет:
Roberto пишет:

Тогда проще его напугать).

ну а если не сработает? это бывший бандит. пустые понты он раскусит, а не пустые для меня закончатся или сроком или ну неприлично большими расходами.

Так это смотря чем пугать.
Можно же мнимым безумием, например.  Неадекватностью. Влюблённостью. Желанием женить на своей матери/сестре/тётке. default/roll

18

London пишет:

такая тема.

я сильно увлекся тем, что разбирался в новом бизнесе, направляя все внимание на понимание всяких новых сложностей.

разумеется я вообще не заботился о том, как меня коллеги воспринимают (я рядовой сотрудник default/big_smile )
так вот у них сложилось мнение, что я эдакий тихий салага, которого можно гонять как духа)))

ну положим, с коллективом я кое-как уладил, там ок.

Но есть один дебил из охраны, который меня реально скоро выбесит, а что тогда будет я не знаю, но будет какая-нибудь херня.

Начальство его почему-то любит)  Ну знаете такой браток из девяностых: лысая башка, две извилины, ствол на поясе default/smile

реально мной командует(ну знает мои обязанности и приказывает мне делать то, что я и так собираюсь. Контроль такой default/smile ), открыто хамит реагируя на мой стеб.

по типу дон скорее всего.

я вот думаю, надо доста включить чтоб порвать ему моск нах, но я забыл как. default/neutral

доста включить - на совесть давить. просверлить дырку в голове и капать туда пока не взорвется.
одно но, при взрыве может задеть ближнее окружение.

19

Можно ещё сказать: "Малыш, тебе распоряжаться тут по статусу не положено".  default/wink

20

Можно приставать к нему с болтовнёй.