41

и даже габ default/icon_mrgreen  тот еще кадр default/icon_mrgreen

42

"в стиле Роберты"

можно еще просто нанять инкассаторов, ну.. группу таких рябят 2х метровых в бронежелетах с огнеметами на пару часов, прийти на работу и на удивленный вид охраника сказать "а, это Толик, он у нас смотрит чтобы дверью не хлопали, поосторожней ребят пожалуйста "   default/icon_mrgreen  по -моему проблема будет решена тоже  default/icon_mrgreen

43

London пишет:

т
реально мной командует(ну знает мои обязанности и приказывает мне делать то, что я и так собираюсь. Контроль такой default/smile ), открыто хамит реагируя на мой стеб.

И как долго?

44

Тут уже успели без меня дать ценные советы. default/smile  default/cool
Подпишусь. default/icon_smile_approve

45

игнорировать его.

46

London пишет:

такая тема.

я сильно увлекся тем, что разбирался в новом бизнесе, направляя все внимание на понимание всяких новых сложностей.

разумеется я вообще не заботился о том, как меня коллеги воспринимают (я рядовой сотрудник default/big_smile )
так вот у них сложилось мнение, что я эдакий тихий салага, которого можно гонять как духа)))

ну положим, с коллективом я кое-как уладил, там ок.

Но есть один дебил из охраны, который меня реально скоро выбесит, а что тогда будет я не знаю, но будет какая-нибудь херня.

Начальство его почему-то любит)  Ну знаете такой браток из девяностых: лысая башка, две извилины, ствол на поясе default/smile

реально мной командует(ну знает мои обязанности и приказывает мне делать то, что я и так собираюсь. Контроль такой default/smile ), открыто хамит реагируя на мой стеб.

по типу дон скорее всего.

я вот думаю, надо доста включить чтоб порвать ему моск нах, но я забыл как. default/neutral

начинай первый ему командовать сделать что-то, что он и так должен был\собирался сделать.

47

London пишет:

такая тема.

я сильно увлекся тем, что разбирался в новом бизнесе, направляя все внимание на понимание всяких новых сложностей.

разумеется я вообще не заботился о том, как меня коллеги воспринимают (я рядовой сотрудник default/big_smile )
так вот у них сложилось мнение, что я эдакий тихий салага, которого можно гонять как духа)))

Но есть один дебил из охраны, который меня реально скоро выбесит, а что тогда будет я не знаю, но будет какая-нибудь херня.

Начальство его почему-то любит)  Ну знаете такой браток из девяностых: лысая башка, две извилины, ствол на поясе default/smile

я вот думаю, надо доста включить чтоб порвать ему моск нах, но я забыл как. default/neutral

Не понял... Что за странная шарашкина контора? Не совмещаются 2 вещи: ты разбирался в каком-то там бизнесе, понимая какие-то там сложности, в то же время контора является какими-то рогами и копытами (иначе не было бы таких охранников). Не лучше ли было потратить время на более приличное дело?

48

vecherelo пишет:
London пишет:

такая тема.

Не понял... Что за странная шарашкина контора? Не совмещаются 2 вещи: ты разбирался в каком-то там бизнесе, понимая какие-то там сложности, в то же время контора является какими-то рогами и копытами (иначе не было бы таких охранников). Не лучше ли было потратить время на более приличное дело?

ты даешь совет, но не на тот запрос default/icon_mrgreen

49

Чем ниже у человека статус, тем больше он ощущает в себе власть и желание командовать default/big_smile  Это известная гиперкомпенсация "маленького человека".
Я бы просто 1 на 1 поговорил с ним после работы спокойно и без негатива, изложил конкретно на примерах его поеведения что мне не нравится в нем и убедил бы что это все не "по-пацански".  default/big_smile

50

но разговаривать нужно было сразу после первого проявления, чем дальше - тем сложнее. Т.к. то, что не отвергается, то закрепляется.

51

Kett пишет:
London пишет:

такая тема.

начинай первый ему командовать сделать что-то, что он и так должен был\собирался сделать.

кстати, ооч действенно. однако, может вызвать агрессию )))

разговоры, как мне кажется, тоже мало помогут..

скорее, нужно не вестись на навязанную игру, не устраивать игнорных демонстраций, не отвечать на что-то..
лучше, если твой образ, скажем так, не будет укладываться в его 3 извилины...тогда ему будет тяжело нащупать точки давления

52

Лондон, а ведь заметь, он скорее всего только при третьих лицах начинает выпендриваться. Да?

53

Tanto пишет:

скорее, нужно не вестись на навязанную игру, не устраивать игнорных демонстраций, не отвечать на что-то..
лучше, если твой образ, скажем так, не будет укладываться в его 3 извилины...тогда ему будет тяжело нащупать точки давления

именно.
еще лучше периодически сбивать с толка непредсказуемостью своего поведения.
то есть в неожиданный момент говорить или делать что-то , чего он не ожидает.
при этом если приходится общаться с ним по работе - общаться спокойно корректно. без какой-либо злобы или ненависти в лице.
плюс - вести себя подчёркнуто _спокойно_. но это самоконтроль нужен.

54

по возможности нужно показывать, чтобы он видел, как в целом неплохо у тебя идут дела, какой ты весь занятой, как удачно у тебя складываются отношения с другими. чтобы понял, что тебе не может быть ровно никакого дела до какого-то там охранника.
(но не надо заигрываться во всё это, всё в меру)
а так он скорее всего видит горячего юнца, который всё суетится,  - ему может просто забавно со скуки тебя подёргать. тем более, ты видимо, остро реагируешь..

55

Светлая пишет:

по возможности нужно показывать, чтобы он видел, как в целом неплохо у тебя идут дела, какой ты весь занятой, как удачно у тебя складываются отношения с другими. чтобы понял, что тебе не может быть ровно никакого дела до какого-то там охранника.
а так он скорее всего видит горячего юнца, который всё суетится,  - ему может просто забавно со скуки тебя подёргать. тем более, ты видимо, остро реагируешь..

не, ну это жесть, канешн. ходить мимо охранника и показывать ему "как в целом неплохо у тебя идут дела"(с)

56

Raven Chant пишет:
Светлая пишет:

не, ну это жесть, канешн. ходить мимо охранника и показывать ему "как в целом неплохо у тебя идут дела"(с)

это фоновый совет.
поверь, это действует на общую ситуацию отношений.
ты воспринимаешь это точечно.
короче, по сути я посоветовала ему нарастить свой авторитет.

57

а этот охранник его сильно ослабляет в этой части перед другими. там уже важно как он себя показывает как человек. если охранника не любят, а лондон там всем скорее приятен, все будут думать - какой охранник всё-таки долбоёб, и это как раз ослабит охранника.
а лондон может вызывать жалость (но это тоже неправильно  default/icon_mrgreen )
а если наоборот - то авторитет лондона - если он не сможет достойно себя вести - вообще упадет) ну это понятно.
могут думать: ну охранник - долбоёб, но и этот не может с ним справиться, тоже слабоватый.

58

а вообще варьировать в поведении при желании можно до бесконечности, доводить человека (сначала потихоньку а потом всё больше) часами, сутками  default/smile  пока он не успокоится, а потом и сам на стенку полезет. но до края лучше не доводить, остановиться в нужный момент. и сохранить нейтральный настрой.
потому что если довести - то человек может потом исподтишка нагадить)
а вообще вот гексли в этом мастаки бывают (мужчины!)  default/smile

59

но даже на них есть управа, ибо - трусоваты.  default/smile  default/big_smile

60

и пошла, и пошла default/smile)))

Лондон, не парься) Ты сам создаешь "ценность" этого человека. Ну рассказывает тебе что делать, ну хочет показаться важным - тебе то что? Бедняга охранник, ну негде ему больше выпендриться. Я бы говорила "да-да" и шла дальше по делам.  Без игнора, без агрессии...как на полупустое место default/smile)