61

на вопросы "сделал или нет?" или задания отвечать что-то в стиле "а вы обошли уже все помещение? вдруг воры?" и улыбка  default/big_smile  default/big_smile  доброжелательная
именно не перечить,  а все время тупо одним и тем же словом отвечать
а делать в таком порядке и так как удобно тебе

но реально не вижу поводов для злости)) то ж смешно. смешной охранник )))

62

я так понимаю он тебя достает только когда вы вынуждены быть одни или на смене рядом крутится? когда какая-то вокруг тебя аудитория местная он не суется. или при всех тоже?
если наедине то никакого толку от *противоборства* не будет потому как ни странно этот *дед* считает что это его работа - новичков  приучать. а значит ты будешь неправ что бы не делал. еще и неблагодарным щенком.
очевидно реального влияния у него нет потому он только говорит очевидные вещи. (диалога с тобой я так понимаю тоже не строится) ну так есть простое средство - плеер. в уши и работать. снимать только когда реально с кем-то поконтачить надо. а охраннику скажи что учишь немецкий. и расскажи ему пару интересных конструкций на немецком. попроще таких чтоб и его три извилины могли уловить.
придавай этому обучению особую такую важность (ну молодой птенец амбициозный хочет везде успевать). только по доброму так к этому дядьке. если он все же редкое такое и начнет начальству докладывать или мешать тебе мол нечего на работе - будет прекрасный повод поговорить с начальством мол так и так не могу сосредоточиться папка вечно *болтовней отвлекает* я для него немецкий и придумал. дед он хороший но устаю сильно ошибки делаю. достал.
вобщем я думаю нельзя тут по чс меряться ибо у тебя не та позиция сейчас. займешь потверже там может и короткого *займитесь своими делами* хватит.

63

Tanto пишет:

на вопросы "сделал или нет?" или задания отвечать что-то в стиле "а вы обошли уже все помещение? вдруг воры?" и улыбка  default/big_smile  default/big_smile  доброжелательная

ты однако защищена тем, что ты девушка, а они - мужчины  default/smile  там немножко другая ситуация))

64

Tanto пишет:

default/cool  он бы к тебе и не надумал приставать работай ты там хоть день))
это тебе смешно а ситуация действительно не оч простая default/smile  для Лондона

65

да странная контора какая-то. а уборщицы, интересно, слово на совещаниях по планированию не берут?
хотя, может это фантазии автора сабжа. все охранники как охранники, а этот гад с подобострастием взирать на автора сабжа отказывается, курить в фойе запрещает, рекомендует к посещению только мужские уборные, а не там где захочется:)

66

Raven Chant пишет:

а уборщицы, интересно, слово на совещаниях по планированию не берут?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
тоже удивился default/big_smile
Наши охранники только если ты пропуск дома забыл могут что-нибудь попытаться высказать - не более. default/big_smile

67

))у нас шеф может с кем угодно начать советоваться  если ему интересно. и потом род деятельности ведь имеет значение) если ты предположим водитель то такой парниша как техник в гаражах может здорово крови попить.
админам начальники охраны постоянно мозг едят..это классика вообще..

68 Отредактировано Светлая (24.06.2013 10:52:20)

вот да согласна.
бывают такие мелкие междоусобные "войны" локального характера между разными уровнями иерархии в офисе, ведомые разными скрытыми способами  default/icon_mrgreen
а если какая напка/жучка сидит и ведает полностью каким-то отделом, пусть и мелким, отделом - всё, туши свет иногда  default/icon_mrgreen
там бетонные стены и вход через три слоя рамок)
а лучше сразу привыкнуть обходить это место за пять метров)))

69

от *жертвы* еще зависит..некоторые могут и не замечать даже что им что-то навязывают. некоторые и повода не дают. а лондон такой неконфликтый активный видимо сразу не обратил внимание а там же броня..обратную связь эти охранники вообще не ловят и понеслась. теперь остановить это ж деда обидеть..оскорбить так сказать еще  и в лучших побуждениях. для конторы ведь старается

70 Отредактировано miumiu (24.06.2013 10:56:48)

вообще для меня как для нелюбителя правонарушений люди охранники, все равно что тетеньки уборщицы...тупо просиживают штаны на одном месте, выключив напрочь мозг. Не представляю, чтобы в мою деятельность с советами вдруг въехала бы уборщица...тоже самое с охранниками...

71

мы вообще-то не знаем насколько лондон там завязан на общении с ним. видимо, приходится быть с ним на одной территории большую часть дня и пересекаться по общим вопросам.
в отличие от остальных в теме, кто так легко рассуждает о невидимости для них охранников да уборщиц.

72

предположим вы бармен с охранниками у вас будет ой какой тесный контакт и с вышибалами.
конечно если ты бухгалтер то как с охраной говорить можно ерепениться сколько хочешь потому как бухов всегда начальство прикроет. оч весомы они. а если ты например логист какой-нибудь еще и мужчина то пожалуйста с водителями и охранникамт будь добр сам.

73

не представляю себя логистом сопряженным с охранником.

74

если фирмы маленькие или само отделение маленькое то и банкир охраннику друг..это глупый разговор лондон понятно поставил условия.

75

Ситуация запущена, конечно.
Мой совет будет таков, хорошенько себя "надрочи", т.е. прийди на работу, притворившись довольно злым или будь довольно злым. Дождись повода, если будет, при первой же попытке тупо при всех спроси его - на каком основании вы со мной разговариваете в приказном тоне, вас назначили моим непосредственным начальником? Если нет, то, будьте добры, занимайтесь своим делом, а я буду заниматься своим, так как я считаю нужным и тогда, когда я считаю нужным. И вообще перестань улыбаться некоторое время. Понагнетай чуток атмосферу. Образ злого мудака пойдет только на пользу.

76

default/big_smile  папа посоветовал)

77

Ragnarok пишет:

Мой совет будет таков, хорошенько себя "надрочи", т.е. прийди на работу, притворившись довольно злым или будь довольно злым. Дождись повода, если будет, при первой же попытке тупо при всех спроси его - на каком основании вы со мной разговариваете в приказном тоне, вас назначили моим непосредственным начальником? Если нет, то, будьте добры, занимайтесь своим делом, а я буду заниматься своим, так как я считаю нужным и тогда, когда я считаю нужным. И вообще перестань улыбаться некоторое время. Понагнетай чуток атмосферу. Образ злого мудака пойдет только на пользу.

Кстати да, есть такая фигня. Вообще есть люди, которые не понимают по-человечески, пока их не пошлешь на х*й. А это сделать можно в любой форме. Вот прийти злым и ответить вот настолько с БЛ (формальности, формальности) - охлаждает людей хорошо.

78

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

Кстати да, есть такая фигня. Вообще есть люди, которые не понимают по-человечески, пока их не пошлешь на х*й. А это сделать можно в любой форме. Вот прийти злым и ответить вот настолько с БЛ (формальности, формальности) - охлаждает людей хорошо.

ну может и охладит хорошо. только не исключено, что до поры, до времени.

79

я думаю что статус этого деда и лондона сейчас не дает возможности на такие выкидоны. *старого нашего вояку* строить полез. ктотакойпочему не в армии. Лондон ведь писал что там любят этого мужичка..

80

Я, как носитель комплекса "шестерки", смог просто хорошо оценить всю сложность и неприятность ситуации и примерил ее на себя.