81

Leidenschaft пишет:

Кстати да, есть такая фигня. Вообще есть люди, которые не понимают по-человечески, пока их не пошлешь на х*й. А это сделать можно в любой форме. Вот прийти злым и ответить вот настолько с БЛ (формальности, формальности) - охлаждает людей хорошо.

Мне реально жалко пацана, потому как у меня таких ситуаций в жизни не бывает, т.к. я за такими вещами очень чОтка слежу.

82

у мменя была менеджер она любила по десять раз на дню задавать мне вопрос *что ты делаешь* это скажу я вам досадно до некуда)

83

LiveEvil пишет:

у мменя была менеджер она любила по десять раз на дню задавать мне вопрос *что ты делаешь* это скажу я вам досадно до некуда)

со мной в комнате такая Габенка сидела...мой поход в туалет контролировала...но я её слила в итоге.

84

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

Ситуация запущена, конечно.
Мой совет будет таков, хорошенько себя "надрочи", т.е. прийди на работу, притворившись довольно злым или будь довольно злым. Дождись повода, если будет, при первой же попытке тупо при всех спроси его - на каком основании вы со мной разговариваете в приказном тоне, вас назначили моим непосредственным начальником? Если нет, то, будьте добры, занимайтесь своим делом, а я буду заниматься своим, так как я считаю нужным и тогда, когда я считаю нужным. И вообще перестань улыбаться некоторое время. Понагнетай чуток атмосферу. Образ злого мудака пойдет только на пользу.

Кстати да, есть такая фигня. Вообще есть люди, которые не понимают по-человечески, пока их не пошлешь на х*й. А это сделать можно в любой форме. Вот прийти злым и ответить вот настолько с БЛ (формальности, формальности) - охлаждает людей хорошо.

да, это правда лучший вариант, т.к. в основном ЧС-ка даже не столько опирается на качества личности, сколько на умение использовать окружающие объективные обстоятельства.
вот жук на меня наезжает(как в общем-то и на всех default/big_smile ), но я прям вижу как он буксовать начинает, когда у него козырей нет default/smile
зато когда есть, вообще так четко умеет отжимать нужное, что я прям охреневаю от респекта default/icon_mrgreen

85

Destriero пишет:
Raven Chant пишет:

а уборщицы, интересно, слово на совещаниях по планированию не берут?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
тоже удивился default/big_smile
Наши охранники только если ты пропуск дома забыл могут что-нибудь попытаться высказать - не более. default/big_smile

бля откуда вы знаете про уборщицу? default/yikes  default/icon_mrgreen

вот к чему я никогда не привыкну, так к этому ее истерическому смеху по утрам default/lol

86

ремарка сразу напоминает)

87

наехал, отжал default/smile))
эти пасаны..

88

Tanto пишет:

наехал, отжал default/smile))
эти пасаны..

Так ЧС же. Какая тема, такой и базар.

89

еще вспомнилось: "коллектив у нас хороший, а люди - гавно" default/big_smile

кстати, Раг, у меня еще вопрос, как потом эффект закрепить? постоянно злым ходить?
а то я ж расслаблюсь и опять за троих работать буду(привычка), а они опять подумают, что шестерю default/icon_mrgreen

90

LiveEvil пишет:

вапще когда в твое дело вмешиваюццо, пытаются контролировать и что-то такое - ад  default/icon_smile_evil

91

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

вапще когда в твое дело вмешиваюццо, пытаются контролировать и что-то такое - ад  default/icon_smile_evil

ну дело иерархии. кому-то можно такие вопросы задавать а кому-то нельзя позволять даже пробовать..
мне норм если начальник спрашивает
(ну всмысле многим ведь не нравится даже если просто руководитель..) любят доделать и показать работу чтобы не вмешивались..мне как-то ок.

92

London пишет:

кстати, Раг, у меня еще вопрос, как потом эффект закрепить? постоянно злым ходить?
а то я ж расслаблюсь и опять за троих работать буду(привычка), а они опять подумают, что шестерю default/icon_mrgreen

Ну тут как этическое ближе-дальше. Видишь норм ЧС-атмосферу - ведешь себя доброжелательно. Видишь хоть какой-то напряг\непонятки - включаешь "быдло".

93

default/icon_mrgreen

94 Отредактировано London (27.06.2013 07:53:56)

Ragnarok пишет:
London пишет:

Ну тут как этическое ближе-дальше. Видишь норм ЧС-атмосферу - ведешь себя доброжелательно. Видишь хоть какой-то напряг\непонятки - включаешь "быдло".

блин как все сложно.

у меня всю жизнь так - сначала капают, капают на мозг, а потом располосуешь им стеклом полрожи, а они еще и обижаются. уроды.  default/neutral default/big_smile

95 Отредактировано Des (27.06.2013 08:26:34)

London пишет:

у меня всю жизнь так - сначала капают, капают на мозг, а потом располосуешь им стеклом полрожи, а они еще и обижаются. уроды.  default/neutral default/big_smile

слово в слово один мой знакомый Робеспьер)) Только он еще добавляет - "им всем повезло, что я родился астенического телосложения, а то боюсь всех бы убил случайно или покалечил".
Что-то с ЧСкой не то default/smile

96 Отредактировано London (27.06.2013 08:28:12)

Destriero пишет:

Что-то с ЧСкой не то

по-моему тоже.

97

Destriero пишет:

Только он еще добавляет - "им всем повезло, что я родился астенического телосложения, а то боюсь всех бы убил случайно или покалечил".

я добавляю чуть другое: "им повезло, что я просчитываю последствия действий быстрее, чем выхожу из себя" default/smile

98 Отредактировано Des (27.06.2013 08:33:59)

London пишет:
Destriero пишет:

Только он еще добавляет - "им всем повезло, что я родился астенического телосложения, а то боюсь всех бы убил случайно или покалечил".

я добавляю чуть другое: "им повезло, что я просчитываю последствия действий быстрее, чем выхожу из себя" default/smile

вот это верно! Поддерживаю default/smile
Вообще ученые даже какую-то корреляцию провели между склонностью к агрессивному поведению и уровнем интеллекта.

99 Отредактировано Decadentia (27.06.2013 08:50:30)

Destriero пишет:

Вообще ученые даже какую-то корреляцию провели между склонностью к агрессивному поведению и уровнем интеллекта.

ну... я хоть так-то и согласна, что драццо - не решение. Однакож есть люди с 1Ф и это естественная для них реакция. Учаццо сдерживаццо, разумеццо. Но именно что сдерживаццо, на склонность оно не влияет, как понимаю.
а еще самый интересный сорт серийников - с зашкаливающим айкью..

100

default/smile если атмосферу по аспекту не ловишь норм то лучше  и не дергаться..работай на сильным..