21

default/roll  вот жеж

22

Ragnarok пишет:

Рабу должно быть не важно 

А тебе самому то важно, важно кому то бабло или не важно? Главное, чтобы въябывал в поставленные цели.  default/icon_mrgreen Зашанхаить можно любого, кому важно и кому не важно бабло.   default/wink

23

Ragnarok пишет:
Garik пишет:

а ви, извините, с какОй целью интересуетесь? default/neutral

Все, что вы скажете, будет использовано против вас, вы же понимаете.

спасибо, вы порядочный человек default/neutral

24

Kads пишет:
Ragnarok пишет:

Рабу должно быть не важно 

А тебе самому то важно, важно кому то бабло или не важно? Главное, чтобы въябывал в поставленные цели.  default/icon_mrgreen Зашанхаить можно любого, кому важно и кому не важно бабло.   default/wink

Счастливый раб работает эффективнее.

25

Ragnarok пишет:

Раба

Зачем целеустремленный раб?  default/roll  Он же поставит цель и свалит от тебя. Особенно если он свалит с твоим баблом...  default/icon_mrgreen

26

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

Раба

Зачем целеустремленный раб?  default/roll  Он же поставит цель и свалит от тебя. Особенно если он свалит с твоим баблом...  default/icon_mrgreen

ну вот он и проверяет на нецелеустремленность)) дали работу - работает работу. без лишних инициатив.
я вот раньше была идеальный раб в работе.
а щас наглая стала.

27

Ragnarok пишет:

Умеете ли вы въябывать?
Умеете ли вы ставить себе цели?
Важно ли для вас Бабло?

да)
иногда)
ОЧЕНЬ! default/smile)

28 Отредактировано Kett (09.06.2013 20:58:10)

ой, прочитала, с какой целью - я не подхожу  default/big_smile
разве только если научишь ставить правильно цели не иногда, а всегда)))

29

я думаю что была бы идеальной рабой..только вот..характер-с...

30

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

Раба

Так правильные ответы
Да
Нет
Нет  default/big_smile

31

Нет
Да
Не знаю. Не столько бабло, сколько блага, приобретаемые.

32

1) Если я вкладываю во что-нибудь много сил, значит это уже не работа, а удовольствие. Иногда оно может случайно совпасть с работой, но чаще оказывается хобби. То есть замотивировать извне мну трудновато, для максимальной продуктивности занятие должно "вштыривать". Вопщем, ответ - нет.

2) Формально цели все умеют ставить, сходить пописать это тоже цель. Видимо, тут имеется ввиду умение поставить себе далекую трудную цель и не сбиться в процессе с курса. Опыт показал, что даже в случае успешного достижения цели траектория движения к ней обычно заковыристая, что не дает возможности оценить вероятность достижения цели кроме как по факту прибытия. Итого ответ - нет.

3) Бабло как статусный символ не интересует, как и остальные статусные символы. Проявляется, например, в том, что склонен подбирать одежду и прочие аксессуары из соображений среднего по окружению уровня или чуть ниже, даже если есть возможность взять что получше. Бабло как способ получить приятные физиологические ощущения также не шибко интересует по причине простоты вкусов в этих вопросах, склонен к аскетизму. Развлечения в основном интеллектуальные, денег не просящие, поэтому бабло обычно накапливается и лежит без дела. Если перестает накапливаться и возникает перспектива ухода в ноль (какие-то расходы или просто инфляция) - начинаю переговоры о повышении зарплаты. Короче, ответ - нет.

33

Ragnarok пишет:

Умеете ли вы въябывать?
Умеете ли вы ставить себе цели?
Важно ли для вас Бабло?

зависит от цели
да
уже не очень  default/icon_mrgreen

34

Это тонкий выебон, что ты при деньгах?  default/big_smile

35

Ragnarok пишет:

ты лучше бы сказал к чему эти вопросы. бизнес идеи хорошие есть? может быть мы тут зря все о соционике да о соционике?  default/big_smile

36

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

ты лучше бы сказал к чему эти вопросы. бизнес идеи хорошие есть? может быть мы тут зря все о соционике да о соционике?  default/big_smile

Бизнес идей у меня валом. Но мне их впадло реализовывать, а рассказывать кому-то жаба давит.