дааа
ревизия так и должна проявляться?
ревизия проявляется кучей способов))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дааа
ревизия проявляется кучей способов))
красота, я его доводила до истерики, а потом мы с подружкой - его будущей и бывшей женой, его стыдили за это
а когда он смеялся, у меня было ощущение, что у него приступ эпилепсии
а еще он однажды делал зарядку, случайно убил кошку гантелей, и выбросился с пятого этажа
его собрали... но адекватнее он от этого не стал..
посмотреть бы..
всего одного бальзака знала, а я его считала человеком низкого класса и неадекватным, а он меня - сукой
и от этого его не спасала даже БЭ в ценностях..)
ну я и говорю, дайте мне нормального бальзака
...и типичного штира
а еще он однажды делал зарядку, случайно убил кошку гантелей, и выбросился с пятого этажа
настоящий бальзак просто пошел бы за новой кошкой.
не ну а чо? ЧЛ
bloodykaty пишет:а еще он однажды делал зарядку, случайно убил кошку гантелей, и выбросился с пятого этажа
настоящий бальзак просто пошел бы за новой кошкой.
не ну а чо? ЧЛ
у него и так было две запасных
о, мне вспомнилась подружка, у которой постоянно трагически погибают кошки, она вздыхает и берет новую
ее иногда типят в бальзака
Roberto пишет:Друг Баль со Штиркой
у них особо забавные отношения)
Всем на потеху и на сочувствие.
дааа
Штирлицы рядом с Бальзаками особенно остро ощущают, что сказали или сделали нечто несвоевременно, неадекватно моменту. А в личных отношениях такие проколы - как правило - часты именно по БЭ, которая у Штирлей, кажется, слабее стандартной болевой Дона или Жука.
Штирлицы от Бальзаков ещё и ждут невозможного.
У нашей вот Штирки есть и друг Дост. Так она от Баля, в которого влюблена, ждёт поведения своего друга-Доста. Не дожидается, разочаровывается и злится.
красота, я его доводила до истерики, а потом мы с подружкой - его будущей и бывшей женой, его стыдили за это
а когда он смеялся, у меня было ощущение, что у него приступ эпилепсии
его собрали... но адекватнее он от этого не стал..
А какие истерики?
Мне одна Бальзачка рассказывала, как она "страшно" истерит - чуть стены не ломает, вещи швыряет.
Ещё у нас в группе девочка-Балька была. Хорошая, но себя считает неудачницей и социопатом. Кстати, ни разу не слышала её смеха. И даже никогда не видела настоящей улыбки - только какое-то растягивание губ. Но вот её истории о собственных неудачах... ЭТО НЕЧТО. Ей сатирические рассказы писать надо.
Так у неё единственная увиденная мною истерика заключалась в том, что она бросила телефон на пол, а потом шла и подпинывала его вперёд. Это из-за Гека. Умеют Геки даже социопатических Балей расшевелить.
Под влиянием другого Гека иная Бальзачка стала активной, общительной, болтливой! Со временем.
А какие истерики?
назвал меня сукой
а невесту как-то при ее же бабушке побил, она его соперниками пугала
вообще, он сам себя типировал. Конечно, психопатов сложно норм типировать, но я ему верю, мальчик оч умный.
так-то би+чл реально, в 18 лет помимо учебы на дневном, как-то умудрялся на 3 работах вкалывать, даже преподавал что-то на компьютерных курсах, тк жене хотелось снимать именно трехкомнатную квартиру и вести дольчевиту
выносил нам мозг вопросами "вы помните то, что было до вашего рождения?"
выпустил брошюрку со стихами, посвященными девицам, в которых был влюблен,
а-ля "я любил Машу, а она меня не любила"
ржал много, правда.. или мне это кажется, что много и страшно, он краснел и начинал странно хрипеть О_о
это не бальзак, это гамло с прокачанной ролевой.
очевидно же. типичный.
А какие истерики?
назвал меня сукой
вообще, он сам себя типировал. Конечно, психопатов сложно норм типировать, но я ему верю, мальчик оч умный.
так-то би+чл реально, в 18 лет помимо учебы на дневном, как-то умудрялся на 3 работах вкалывать, даже преподавал что-то на компьютерных курсах, тк жене хотелось снимать именно трехкомнатную квартиру и вести дольчевитувыносил нам мозг вопросами "вы помните то, что было до вашего рождения?"
а-ля "я любил Машу, а она меня не любила"ржал много, правда.. или мне это кажется, что много и страшно, он краснел и начинал странно хрипеть О_о
Это не Бальзак.
выносил нам мозг вопросами "вы помните то, что было до вашего рождения?"
bloodykaty пишет:выносил нам мозг вопросами "вы помните то, что было до вашего рождения?"
напрашивается дополнение "за последнюю тысячу лет"
А какие истерики?
назвал меня сукой
так-то би+чл реально, в 18 лет помимо учебы на дневном, как-то умудрялся на 3 работах вкалывать, даже преподавал что-то на компьютерных курсах, тк жене хотелось снимать именно трехкомнатную квартиру и вести дольчевитувыносил нам мозг вопросами "вы помните то, что было до вашего рождения?"
а-ля "я любил Машу, а она меня не любила"ржал много, правда.. или мне это кажется, что много и страшно, он краснел и начинал странно хрипеть О_о
ну, истерично назвал "сукой", что ли)))???
Он не с философского факультета?
На бальзака не похоже. Вообще ни на какой ТИМ не похоже: для ЧЭшника вообще эмоциями не управляет никак. Собственными!
разве что Дон более-менее подходит.
ну, значит, не умеет он типировать
тогда буду считать бользагом свою подружку с кошачьим кладбищем
но у меня есть опасение, что и она - гамло
ну, истерично назвал "сукой", что ли)))???
Он не с философского факультета?
На бальзака не похоже. Вообще ни на какой ТИМ не похоже: для ЧЭшника вообще эмоциями не управляет никак. Собственными!
разве что Дон более-менее подходит.
он не только назвал, чё-то там еще орал, давно было дело, не помню уже
он программист
дык он на всю голову, такое вообще не типируют
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов