Ты жо обещала сдержаться? Он тебе не доверяет? 8)
не знаю, это у него надо спросить=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
Ты жо обещала сдержаться? Он тебе не доверяет? 8)
не знаю, это у него надо спросить=)
Да хз. Да, наверное. Я ж этик, я себе любую отмазку придумаю
а муки совести во время измены не отравят сам процесс?
q пишет:error450 пишет:кажется, вне контекста, можно подумать что срез, это очень юная любовница ксая
это очень похоже на правду
юность среза - это миф, который он старательно поддерживает.
ну зачем ты так...
Ёп!жик пишет:Да хз. Да, наверное. Я ж этик, я себе любую отмазку придумаю
Какие такие муки, когда трахаешься?!! БДСМ? Приемлемо! А совесть у меня четвертая, мне наср... накакать
Ёп!жик пишет:Да хз. Да, наверное. Я ж этик, я себе любую отмазку придумаю
а мне кажется во время процесса - это совсем не отравляет, а наоборот
но это я так - в теории... меня муки совести (а также мысли о том кому это может навредить) загрызают так что до процесса не доходило не разу
Какие такие муки, когда трахаешься?!! БДСМ? Приемлемо! А совесть у меня четвертая, мне наср... накакать
везеееет.. а я вот так уже не могу=) то ли с возрастом прошло, то ли зависит от того, кто рядом=)
Ёп!жик пишет:Какие такие муки, когда трахаешься?!! БДСМ? Приемлемо! А совесть у меня четвертая, мне наср... накакать
везеееет.. а я вот так уже не могу=) то ли с возрастом прошло, то ли зависит от того, кто рядом=)
Если рядом будет xeye, можешь забыть про муки совести!
это ты по опыту говоришь?
FeYka пишет:Ёп!жик пишет:Какие такие муки, когда трахаешься?!! БДСМ? Приемлемо! А совесть у меня четвертая, мне наср... накакать
это как называется - взаимный пиар у вас, что ли?:)
srez пишет:Если рядом будет xeye, можешь забыть про муки совести!
это ты по опыту говоришь?
Не только! Все возможные рекомендации!
Не только! Все возможные рекомендации!
ты его пресс-секретарь, я дотумкала=)
по cабжу: могу. и делаю. но редко. ибо у меня очень взыскательный вкус и трудно найти соответствующего этому вкусу мущину.
совесть не мучает. а почему бы, собственно? физическая измена не является в моей системе ценностей предательством либо чем-то в этом роде нехорошим.
по cабжу: могу. и делаю. но редко. ибо у меня очень взыскательный вкус и трудно найти соответствующего этому вкусу мущину.
совесть не мучает. а почему бы, собственно? физическая измена не является в моей системе ценностей предательством либо чем-то в этом роде нехорошим.
а если представить, что муж об этом узнает?
Витача пишет:совесть не мучает. а почему бы, собственно? физическая измена не является в моей системе ценностей предательством либо чем-то в этом роде нехорошим.
а если представить, что муж об этом узнает?
фейка, у тебя просто необузданная фантазия
Витача пишет:по cабжу: могу. и делаю. но редко. ибо у меня очень взыскательный вкус и трудно найти соответствующего этому вкусу мущину.
совесть не мучает. а почему бы, собственно? физическая измена не является в моей системе ценностей предательством либо чем-то в этом роде нехорошим.а если представить, что муж об этом узнает?
о чем? о фактах или о моем отношении?
ну вы посмотрите на неё, у всех является, а у неё не является.
ну вы посмотрите на неё, у всех является, а у неё не является.
Да ладно тебе. если ты когда-нибудь женишься, можешь ли ты с увренностью сказать, что будешь верен супруге? В0)))) или будешь ходить налево и упиваться ощущением того, какой ты гадкий?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 63 запросов