а почему все так нерационально обустроено в теме, если Штирлиц?
вы не могли бы аргументировать..
Ой, да Штирлиц.
вроде как ТИм я сразу определила, но сомнения)))
еще раз всё почитаю, посмотрю, потом выдам версию)
(не диада Штир/Дост)
а почему все так нерационально обустроено в теме, если Штирлиц?
А что нерационального?
вы не могли бы аргументировать..
Roberto пишет:Ой, да Штирлиц.
Я только видео смотрела. И вижу в Вас Штирлица. Это моё впечатление.
206 28.06.2013 18:22:49 Отредактировано Roberto (28.06.2013 18:27:45)
Штирлицы тоже "временем управляют" и знают, когда им и что нужно сделать.
bloodykaty пишет:а почему все так нерационально обустроено в теме, если Штирлиц?
А что нерационального?
ээээ...
одно только письмо поверх цитат противоречит ЧЛ - несколько лишних и совершенно неоправданных движений
да и анкеты... 2 раза скопировать вопросы в разных местах, выложить анкету не в первом сообщении, а во втором
каким образом заполнялась первая анкета, даже представить не могу ..хотя на фантазию не жалуюсь
как из 2.3 вопроса получился 15? где у нее вопросы были?
и зачем нумеровать самой, если можно писать прямо под вопросами, где цифры уже есть?
столько времени и усилий можно сэкономить...
просто я открыла вопросы и стала отвечать на них вворде.думала, что потом соединю. так вышло тогда.не думаю,что это есть единственный показатель типа
Roberto пишет:А что нерационального?
ээээ...
одно только письмо поверх цитат противоречит ЧЛ - несколько лишних и совершенно неоправданных движений
да и анкеты... 2 раза скопировать вопросы в разных местах, выложить анкету не в первом сообщении, а во второмкаким образом заполнялась первая анкета, даже представить не могу ..хотя на фантазию не жалуюсь
как из 2.3 вопроса получился 15? где у нее вопросы были?и зачем нумеровать самой, если можно писать прямо под вопросами, где цифры уже есть?
столько времени и усилий можно сэкономить...
просто я открыла вопросы и стала отвечать на них вворде.думала, что потом соединю. так вышло тогда.не думаю,что это есть единственный показатель типа
я тоже не думаю, что единственный... Но это очень не похоже на ЧЛ
ну ЗАЧЕМ потом соединять, если можно сразу вбить в анкету и не париться?
и не дергать два разных окна?
А что, хочешь быть Штирлицем?
нет, не то что бы очень хочу) да, наверное вы правы)это на самом деле не очень логично) соглашусь)
я тоже не думаю, что единственный... Но это очень не похоже на ЧЛ
ну ЗАЧЕМ потом соединять, если можно сразу вбить в анкету и не париться?
и не дергать два разных окна?
А что, хочешь быть Штирлицем?
Гексли)