"а угадай!"
А не наоборот? Всё же для битья морды сила нужна.
Для битья морды нужна злость. Сила тут - дело вторичное.
БГ, тут не исправить уже ничего
Да, ты точно не потянешь.
Кадс, рассказать, что в бело-сине-красной жрут ящиками от депрессии?
Не от депрессии. От скуки в основном.
У тебя такой экспириенс, у меня иной экспириенс.
У меня разный экспириенс.
Орать-это самый доступный способ, для которого даже мозг особо напрягать не надо и даже думать о последствиях мозга ребенка на агрессию взрослого.
Штампы. Есть дети, на которых орать как раз надо, а есть - на которых орать противопоказано. А есть такие, на которых орать просто бессмысленно. Тут главное - не перепутать.
я вот тут уже много лет и при этом лично не знаю и не видела ни одного человека "сидящего на антидепрессантах"
Ну и стоит тут показывать свою безразличное отношение к людям?
По секрету тебе скажу - все, кто принимает антидепрессанты обязательно носят таблички "я принимаю антидепрессанты". Внимательнее надо быть.
не безразличное, а доверительное! я верю что люди мне о себе говорят
По секрету тебе скажу - все, кто принимает антидепрессанты обязательно носят таблички "я принимаю антидепрессанты". Внимательнее надо быть.
да я не спорю, ты у всех уже дома побывал и ящики сам видел. таблички ни им ни тебе точн не нужны
всегда поражаюсь балям. им не нужна никакая логика, чтобы выдавать иногда мудрые перлы.
вот она - базовая интуиция.)
не безразличное, а доверительное! я верю что люди мне о себе говорят
Какая ты доверчивая. Тебя обманываютъ! (с)
да я не спорю
Вот и не надо. А то вдруг побывал и видел - попадешь в глупое положение.
Какая ты доверчивая. Тебя обманываютъ! (с)
обманут - как только найду ящик антидепрессантов - ты первый узнаешь
обманут - как только найду ящик антидепрессантов - ты первый узнаешь
Врешь ты все. Первой узнаешь ты.
bad girl пишет:обманут - как только найду ящик антидепрессантов - ты первый узнаешь
Врешь ты все. Первой узнаешь ты.
что-т тема антидепрессантов тебя не подетски зацепила. ниче переслать не надо? за дополн плату конечно. а то ты смотри, медицина тут развитая
жжоте)
что-т тема антидепрессантов тебя не подетски зацепила. ниче переслать не надо? за дополн плату конечно. а то ты смотри, медицина тут развитая
Ну вот. "Никто не сидит!","Не употребляют!"... а медицинка то развитая. Да и ты знаешь, что все есть в продаже (значит покупают ). Сама уже подсела, не?
А у нас тут в России не употребляютъ - и ни развито нифига. Только спиртяжка. Дедовские методы. Ветхость и тлен в фармацевтике.
а на меня антидепрессанты не действуют
Chilly пишет:Орать-это самый доступный способ, для которого даже мозг особо напрягать не надо и даже думать о последствиях мозга ребенка на агрессию взрослого.
Штампы. Есть дети, на которых орать как раз надо, а есть - на которых орать противопоказано. А есть такие, на которых орать просто бессмысленно. Тут главное - не перепутать.
Нет таких детей на которых орать НАДО.
1. Если по закону об этом говорит и Конституция РФ «Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.», и Семейный Кодекс РФ «Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей». А крик- это прежде всего довольно сильное психологическое оружие, он вполне сравним с физическим наказанием для ребенка, то есть о психическом равновесии не может быть и речи, а также он является неумением взрослого человека влиять на ребенка так, как бы ему очень хотелось.
2. Если не по закону -я не знаю ни одной работы серьезного детского психолога, который бы советовал на одних орать детей и т.д. по твоему тексту. Можешь привести пример, мэй би я и поменяю своё мнение.
bad girl пишет:что-т тема антидепрессантов тебя не подетски зацепила. ниче переслать не надо? за дополн плату конечно. а то ты смотри, медицина тут развитая
Ну вот. "Никто не сидит!","Не употребляют!"... а медицинка то развитая. Да и ты знаешь, что все есть в продаже (значит покупают
). Сама уже подсела, не?
![]()
Кадс, когда ты гонишь - это настоящее трололо. логику у тебя просто сносит
я знаю что тут например делают лучшие операции на сердце в мире (именно за счет техники, тех же да винчи - машин, деривативы на которые мы трейдили ) ну и что? ты правда не понимаешь что при этом я могу в реале не знать ни одного человека, прошедшего через эту операцию и сама в ней не нуждаться?
это риторический вопрос если что, я понимаю что тебе б эмоций, (чэ =шник ты наш болевой ) ... но правда смешно. и как всегда мимо.
Бэд, у тебя логику иногда сносит почище.
А крик- это прежде всего довольно сильное психологическое оружие, он вполне сравним с физическим наказанием для ребенка,
Это твое неверное допущение. Подумай еще раз.
Можешь привести пример, мэй би я и поменяю своё мнение.
Например - ребенок с дифицитом внимания. Чтобы обратить его внимание на что то важное, нужно заставить его собраться. Это можно сделать с помощью крика (стресс автоматически ставит акцент "внимание"). Если же просто с ним разговаривать - все сказанное испарится из головы довольно быстро. Либо отложится в довольно странной форме.
. Есть дети, на которых орать как раз надо, а есть - на которых орать противопоказано. А есть такие, на которых орать просто бессмысленно. Тут главное - не перепутать.
.
ну или вот это. все же видимо это в какой-нить квадральный юмор? да? .
не представляю чтоб взрослый вменяемый дядя такое говорил серьезно
Например - ребенок с дифицитом внимания. Чтобы обратить его внимание на что то важное, нужно заставить его собраться. Это можно сделать с помощью крика (стресс автоматически ставит акцент "внимание"). Если же просто с ним разговаривать - все сказанное испарится из головы довольно быстро. Либо отложится в довольно странной форме.
вряд ли крик там что-то магически решит . ребенок просто закроется и будет "тихо сидеть" продолжая абсолютно точно так же пропускать мимо ушей все сказанное. дифицит внимания - это не всегда поведенческое, это может быть и специфика мозга именно "воспринимать информацию в только малых объемах". причем крики тут .. лишь приплюсуют к проблемам восприятия куча проблем с выражением собственных эмоций и полностью уничтожат доверие с родителем. ну.. будет тихо "слушать что не понимает" боясь встать со стула и че? смысл?
логику у тебя просто сносит
Если ты логики не видишь - это не значит, что ее нет.
я знаю что тут например делают лучшие операции на сердце в мире
А откуда ты знаешь? Тебе сказали? Ты сама то хоть инфу проверяла? Если кто то говорит, что у него все самое лучшее - это еще нифига не значит, доверчивая ты наша.
А у нас считают, что лучшие операци у нас. И не потому, что техника супер новая, а потому что практики и опыта у врачей реально дохрена.
Ты сама то хоть инфу проверяла? Если кто то говорит, что у него все самое лучшее - это еще нифига не значит, доверчивая ты наша.
![]()
А у нас считают, что лучшие операци у нас. И не потому, что техника супер новая, а потому что практики и опыта у врачей реально дохрена.
ты мне прям работу очередную нашел, проверять все.
можно конечно, но -поверь на слово-лень.