прелесть то что из-за ваших отношений з бэд кадс взял определенную манеру ведения диалога с ней.
что выглядит отвратительно.
и это твое внушение
прелесть то что из-за ваших отношений з бэд кадс взял определенную манеру ведения диалога с ней.
и это твое внушение
я боюсь, что ты сейчас оч сильно ошибаешься.. только тебе же всё равно.
223 28.06.2013 21:05:48 Отредактировано Leidenschaft (28.06.2013 21:06:14)
Ну он же не идиот просто так бездумно брать! Вряд ли он чем-то там внушился.
Вообще Бэд сама на него наскакивала вроде, еще давно. Разве нет?
и это твое внушение
нисколько не сомневаюсь.
но время всегда все расставляет на свои места.
поэтому пусть внушает.
я прекрасно знаю в каких рамках кадс умеет вести дискуссию даже с самыми сложными противниками и не самыми приятными.
такое поливание как я наблюдаю сейчас может и кажется уместным тебе, но никак не вяжется с темой эмоционального интеллекта.
понимаю что все мы тут люди и у нас тут понарывало но хотелось бы все же и дальше верить в кадса
LiveEvil пишет:прелесть то что из-за ваших отношений з бэд кадс взял определенную манеру ведения диалога с ней.
Ну он же не идиот просто так бездумно брать! Вряд ли он чем-то там внушился.
Вообще Бэд сама на него наскакивала вроде, еще давно. Разве нет?
ну я тоже нахрапила..так что же мы теперь со всеми с кем не ладим будем любую тему в таком тоне обсуждать..
опять таки я что настаиваю? мне стало просто любопытно услышать ответ от кадса а не от светлой
А кто тебе сказал, что я только теоретик, а не практик?
Ты приводишь цитаты из бумажек, а не примеры из личного опыта.
ну в общем Кадс ты выиграл. у тебя длиннее
Ну вот, очередной win.
ну просто если ты скажешь что у тебя к ней сильная неприязнь которую прям неперебороть то мне сложно будет что либо тут отвечать.
Ну какая может быть неприязнь к человеку, с которым я в принципе не пересекусь в реале. Мне пофиг. Просто потыкали друг в друга палочками и разбежались до следующего срача. Ты реально что ли думаешь, что я тут пишу то, что думаю?
з.ы. Ладно, спокойной ночи.
228 28.06.2013 21:11:36 Отредактировано Kads (28.06.2013 21:11:51)
з.з.ы.
что страпон -таки понадобится?
А ты хоть умеешь им пользоваться? Или опять только теория.
Chilly пишет:А кто тебе сказал, что я только теоретик, а не практик?
bad girl пишет:ну в общем Кадс ты выиграл. у тебя длиннее
Ну вот, очередной win.
LiveEvil пишет:ну просто если ты скажешь что у тебя к ней сильная неприязнь которую прям неперебороть то мне сложно будет что либо тут отвечать.
Ну какая может быть неприязнь к человеку, с которым я в принципе не пересекусь в реале. Мне пофиг. Просто потыкали друг в друга палочками и разбежались до следующего срача. Ты реально что ли думаешь, что я тут пишу то, что думаю?
![]()
нет я как раз таки не думаю что этому есть место именно потому обратила внимание. даже слегка неожиданно от тебя такое ловить.
когда мне хочется кого-то послать или отругать или на место поставить это одно..а когда я уверена что просто веду дискуссию а в реальности это обычное пренебрежение собеседником в довольно грубой форме то думаю это может не вязаться с моими желаниями..
если ты все же не настроен категорически может быть стоит оставить деловой тон беседы.
[Ну какая может быть неприязнь к человеку, с которым я в принципе не пересекусь в реале. Мне пофиг. Просто потыкали друг в друга палочками и разбежались до следующего срача. Ты реально что ли думаешь, что я тут пишу то, что думаю?
![]()
ага, спокойной!
нет Кадс, я тебя слишком долго знаю -- не подеремся.
но тема по любому прикольна, рада что обсудили.
А как же "не хочу", "вот так вот", "се ля ви" и "по кочану"??? Ну, если причина ещё не осознана?
Я часто "по кочану" и отвечаю. И необязательно причина неосознана.
"Не хочу" тоже ответ, даже срабатывал. Но всё же он не ответ, потомучто апеллирует к нефундаментальной ценности.
Почему я хочу кекс? Потомучто вкусно. А почему не хочу м-з? Потомучто невкусно. Но не объяснишь же людям, что это невкусно, если для них оно вкусно. А "не хочу" выглядит убедительно.
з.з.ы.
bad girl пишет:что страпон -таки понадобится?
ты спать иди, пока проснешься -научусь
з.з.ы.
bad girl пишет:что страпон -таки понадобится?
блииинн))))))))))))
Kads пишет:з.з.ы.
А ты хоть умеешь им пользоваться? Или опять только теория.блииинн))))))))))))
угу))))))
Roberto пишет:А как же "не хочу", "вот так вот", "се ля ви" и "по кочану"??? Ну, если причина ещё не осознана?
Я часто "по кочану" и отвечаю. И необязательно причина неосознана.
"Не хочу" тоже ответ, даже срабатывал. Но всё же он не ответ, потомучто апеллирует к нефундаментальной ценности.
Почему я хочу кекс? Потомучто вкусно. А почему не хочу м-з? Потомучто невкусно. Но не объяснишь же людям, что это невкусно, если для них оно вкусно. А "не хочу" выглядит убедительно.
А чем "вкусно-невкусно" (просто некоторое физическое восприятие объекта) фундаментальнее "хочу-не хочу", охватывающего и "вкусно-невкусно" в т.ч.)?
Кекс может быть вкусным, но его можно всё равно не хотеть.
А чем "вкусно-невкусно" (просто некоторое физическое восприятие объекта) фундаментальнее "хочу-не хочу", охватывающего и "вкусно-невкусно" в т.ч.)?
Тем, что это непосредственное ощущение, а не рациональная оценка. БС, а не ЧЭ.
Кекс может быть вкусным, но его можно всё равно не хотеть.
Да. Зато хотеть невкусного - очень странно. Тогда явно замешаны дополнительные причины.
Светлая пишет:блииинн))))))))))))
угу))))))
ну .. понабежали. ))))))))))
но я все же выскажусь что ты хоть чеовек и молодой, но зря носишься за светлыми.
она однажды абсолютно точно так же и к тебе задом повернется, поверь. и будет самозабвенно ржать над каждым мелким промахом. мы с Лив (и с Кадсом ) ее оч хорошо знаем
да с чего я за ней бегаю-то? прям какая-то паранойя на поводки)))...
советы оставь себе)) мне своих домыслов хватает, чтоб еще чужие слушать))
да с чего я за ней бегаю-то? прям какая-то паранойя на поводки)))...
советы оставь себе)) мне своих домыслов хватает, чтоб еще чужие слушать))
это жизненный опыт
Chilly пишет:А кто тебе сказал, что я только теоретик, а не практик?
Ты умничка! )
На самом деле у меня есть четыре примера из практики. Несколько лет назад была очень интересна тема, актуальна, тогда врачи занимающиеся и практикующие детские отклонения в поведении категорично запрещали орать на детей. Они сидели и составляли графики КАЖДОГО дня работы с детьми. На года.
Скажем так-одна из пар из Литвы справлялась с ребенком трудно, мама часто срывалась, трудно было, папе больше повезло-он часто ездил в командировки, отдыхал видно там. ) Пара из Шотландии, воспитывающая троих детей, один из которых был с СДВГ-прекрасно справлялась, просто титаническое спокойствие, пара из ЮАР-аналогично.
В настоящмй момент не думаю, что "флаг корабля" повернул курс и все, как один стали практиковать воздействие криком.
У нас в Литве еще лечат разного вида психические и физические отклонения у детей( и с СДВГ)-дельфинами, приезжают со многих стран Европы. В основном, конечно, аутисты.
В общем ищут разные альтернативные, мягкие методы работы с такими нелегкими проблемами.