приятно тонизировать:)
а меня, меня??? я тоже хочу приятно тонизироваццо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
приятно тонизировать:)
у нас на работе один бальзак решил найти себе невесту....оу...это трындец...он такой нелепый...все над ним ржут...
у мамы на работе нелепый программист есть, но он уже даже не пытается найти невесту
баль или роб - не понятно, поговорить с ним так и не удалось, он меня стесняется
у мамы на работе нелепый программист есть, но он уже даже не пытается найти невесту
баль или роб - не понятно, поговорить с ним так и не удалось, он меня стесняется
этот тоже вроде хочет...но всех стесняется...шутит тупые шутки и краснеет..не пойму только почему он зациклился на работе? как будто по улицам девушки не ходят.
Светлая пишет:к сожалению, меня это не спасает, а ты не делаешь ровно никакх попыток мне помочь
ну ты же из Гаммы, и бальзаки тебе активаторы. тебя же лозунг - помоги себе сама - должен приятно тонизировать:)
*бьёт с удовольствием по упругой жёппе*
Raven Chant пишет:приятно тонизировать:)
ой, Леся, теоретически тебе к дюмам. но это, пардон, тонизирование не для слабонервных. сужу по себе, а ты может и справишься:)
bloodykaty пишет:у мамы на работе нелепый программист есть, но он уже даже не пытается найти невесту
баль или роб - не понятно, поговорить с ним так и не удалось, он меня стесняетсяэтот тоже вроде хочет...но всех стесняется...шутит тупые шутки и краснеет..не пойму только почему он зациклился на работе? как будто по улицам девушки не ходят.
вам, экстравертам, не понять
не пойму только почему он зациклился на работе? как будто по улицам девушки не ходят.
потому что надо знать человека)) а там незнакомые ходят. как-то так
потому что надо знать человека)) а там незнакомые ходят. как-то так
у нас три мужика крутят с местными девушками романы...он наверное глядя на них тоже решил себе что-то такое организовать.
Кстати и Джек с одной крутил...потом вот столько гадости про неё рассказывал...терпеть не могу служебные романы. Это все обсуждают, а когда люди расстаются, то все похихикивают.
может гобенчик?
кривенький какой-то для габенчика
раскоординированный, одежда свисает... но фиг его знает
вам, экстравертам, не понять
я тоже стесняюсь (не таких, как этот, конечно)) и мужиков побаиваюсь, но я же не должна это показывать!
Raven Chant пишет:ну ты же из Гаммы, и бальзаки тебе активаторы. тебя же лозунг - помоги себе сама - должен приятно тонизировать:)
*бьёт с удовольствием по упругой жёппе*
а, пардон, упругая жёппе - это какая сенсорика?
Светлая пишет:*бьёт с удовольствием по упругой жёппе*
это качество определенного тела))
ну я всегда надеюсь на лучшее))
соционически сие невозможно..
Чёрная. Потомучто "внешняя статика тела".
aneta пишет:А извиниться стоит? хотя и не знаю за что, но ведь не помешает никогда?
нет конечно. если не знаешь за что - извиняться глупо.
просто. оставить. в покое.
я понимаю, что 2 недели это жесть как долго))))
ну хотя бы неделю надо выдержать. не трогать ваааще.даже если случилось чудо и он таки на что-то обиделся - то недельный покой с последующими няканиями от вас он как раз воспримет как извинения и искупление вины))) без лишних слов.
а можно ли по прошествии этой недели-двух позвонить ему с другого номера? чтобы он непонял что это я? а то я боюсь все полгода будет дуться
позвонить ему с другого номера?
ты гамлет штоле?)))
ни в коем случае так не делай.
если чувствуешь, что вроде страсти поулеглись и времени прошло достаточно (в его понимании, не в твоем)) в твоем - ооочень-много-времени-прошло-просто-пиздец-больше-невозможно-терпеть))) - то вот тогда подожди еще два дня.
а потом появляйся со своего номера\айпи\или чего-там-еще. просто как ни в чем не бывало и дальше по плану- предлагай что-нибудь приятственное и интересное ему.
ненавязчиво и дружелюбно.
и да, наверное все же лучше поначалу в сети, а не лично.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов