241

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

А чем "вкусно-невкусно" (просто некоторое физическое восприятие объекта) фундаментальнее "хочу-не хочу", охватывающего и "вкусно-невкусно" в т.ч.)?   

Тем, что это непосредственное ощущение, а не рациональная оценка. БС, а не ЧЭ.

Roberto пишет:

Кекс может быть вкусным, но его можно всё равно не хотеть. 

Да. Зато хотеть невкусного - очень странно. Тогда явно замешаны дополнительные причины.

Желание-нежелание не требует непременного рационального осмысления. Разумеется, у "хочу-не хочу" есть некоторые причины типа непосредственного восприятия, но так цепочку причин можно вести до бесконечности: "не хочу, потому что невкусно. Невкусно, потому что кисло. Кислым именно мне кажется/кислое, потому что... а потом ещё толпа связей от вопроса, почему я не люблю кислое". Нефундаментальненько.  default/icon_smile_blackeye

Можно хотеть и не хотеть одновременно.  default/big_smile

242

bad girl пишет:

мы с Лив (и с Кадсом  default/icon_mrgreen )  ее оч хорошо знаем  default/wink

Я смотрю снова всё пропускаю. Все уже практически( или теоретически)  про всех всё хорошо знают, а я всё о детях. default/smile)))

243

Chilly пишет:
bad girl пишет:

мы с Лив (и с Кадсом  default/icon_mrgreen )  ее оч хорошо знаем  default/wink

Я смотрю снова всё пропускаю. Все уже практически( или теоретически)  про всех всё хорошо знают, а я всё о детях. default/smile)))

да не говори. пропустила ты как она тут год за Лив ходила и ехидно каждую тему "комментила" .  (я в свое время тоже обалдела - и даже влезла. чуть не убило  default/icon_mrgreen )  но зато вот  успела - ко второй части- сейчас она это делает со мной  default/icon_mrgreen  надо сказать изнутри это не так страшно как ... было наблюдать извне  default/icon_mrgreen

244

Chilly пишет:
Kads пишет:

Ты приводишь цитаты из бумажек, а не примеры из личного опыта. default/wink

Ты умничка! default/smile)
На самом деле у меня есть четыре примера из практики. Несколько лет назад была очень интересна тема, актуальна, тогда врачи занимающиеся и практикующие детские отклонения в поведении категорично запрещали орать на детей. Они сидели и составляли графики КАЖДОГО дня работы с детьми. На года.
Скажем так-одна из пар из Литвы справлялась с ребенком трудно, мама часто срывалась, трудно было, папе больше повезло-он часто ездил в командировки, отдыхал видно там. default/smile)  Пара из Шотландии, воспитывающая троих детей, один из которых был с СДВГ-прекрасно справлялась, просто титаническое спокойствие, пара из ЮАР-аналогично.
В настоящмй момент не думаю, что "флаг корабля" повернул курс и все, как один стали практиковать воздействие криком.
У нас в Литве еще лечат разного вида психические и физические отклонения у детей( и с СДВГ)-дельфинами, приезжают со многих стран Европы. В основном, конечно, аутисты.
В общем ищут разные альтернативные, мягкие методы работы с такими нелегкими проблемами.

я таких детей видела когда рисунок в универе преподавала одно лето  default/wink
подход там нужен особый. точно не крики.

245

Chilly пишет:

а я всё о детях.

default/wub

246 Отредактировано Светлая (28.06.2013 21:59:33)

bad girl пишет:
Decadentia пишет:

угу))))))

ну .. понабежали.  ))))))))))

но я все же выскажусь что  ты хоть чеовек и  молодой, но  зря  носишься за светлыми.
она однажды абсолютно точно так же и к тебе задом повернется, поверь.  и будет самозабвенно ржать над каждым мелким промахом.  мы с Лив (и с Кадсом  default/icon_mrgreen )  ее оч хорошо знаем  default/wink

фублять. шакальё.
а если Лив и Кадс так считают - ну что ж....

247

она однажды абсолютно точно так же и к тебе задом повернется, поверь.  и будет самозабвенно ржать над каждым мелким промахом.  мы с Лив (и с Кадсом)  ее оч хорошо знаем

и над нами со Стичик будет??? default/cry default/cry default/cry

248

bloodykaty пишет:

она однажды абсолютно точно так же и к тебе задом повернется, поверь.  и будет самозабвенно ржать над каждым мелким промахом.  мы с Лив (и с Кадсом)  ее оч хорошо знаем

и над нами со Стичик будет??? default/cry default/cry default/cry

В порядке очереди. Я первая занимала.  default/wink  default/shy

249

bloodykaty пишет:

и над нами со Стичик будет???

default/big_smile default/icon_mrgreen  все там будем)))

250

класс  default/cool  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

251

жжете  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

252

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

только если переплюнете такую мадам как бэд. Старайтесь.  Удачи  default/cool

253

Kads пишет:

з.з.ы.

bad girl пишет:

что страпон -таки понадобится?   

А ты хоть умеешь им пользоваться? Или опять только теория.  default/icon_mrgreen

Светлая, я считаю, это надо увековечить в мемах  default/icon_mrgreen

254 Отредактировано Kett (29.06.2013 06:52:04)

Decadentia пишет:

да с чего я за ней бегаю-то? прям какая-то паранойя на поводки)))...
советы оставь себе)) мне своих домыслов хватает, чтоб еще чужие слушать))

ага, вот обратите внимание.
значит, когда человек (без мата)) милым тоном оскорбляет другого, намекая, что тот собачка на поводке - это нормально, да?))
вообще нюх потеряли, логики хреновы.
стыдно!
вроде и дерьмом полили собеседника - и сами чистыми остались. фе.

*это я Бэд, есличо, а то непонятно кому ответила)

255 Отредактировано Decadentia (29.06.2013 06:56:20)

Kett пишет:

вроде и дерьмом полили собеседника - и сами чистыми остались. фе.

вот да default/smile классика жанра)))
покрыть матом и добавить, что хорошо относишься default/smile

256

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

прекратите ну.
Дека всего-то поставила смеющийся смайл в ответ на смешной пост (логично же).
тут типа запрещено ставить смайлы?)
ну да, она это сделала после того, как смеющийся смайл на этот же пост поставила Светлая, и чо?
а я третья поставила смеющийся смайл - потому что пост смешной бля.
только вот что-то на меня Бэд не наехала за это. слабо.

257

Kett пишет:
Kads пишет:

з.з.ы.
А ты хоть умеешь им пользоваться? Или опять только теория.  default/icon_mrgreen

да я сегодня собираюсь накреативить еще чутка мемов default/icon_mrgreen Кадс вчера отжигал))

258

Светлая пишет:
Kett пишет:

да я сегодня собираюсь накреативить еще чутка мемов default/icon_mrgreen Кадс вчера отжигал))

если есть время, поройся в старых - там помню столько было ржача...  default/big_smile
а вот что конкретно - не помню(((

259

Roberto пишет:

В порядке очереди. Я первая занимала.  default/wink  default/shy

сначала Я, потом по росту!

260

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

только если переплюнете такую мадам как бэд. Старайтесь.  Удачи  default/cool

мы не знаем, как она умеет, мы маленькие  default/neutral