почему никто не комментит гигантский мыльный пузырь?))
я в таком восторге была от него))
Елагин - это ТруЪ! ))
Я бы позавидовала, если бы я сама не гуляла в субботу
Аквабасы начали ходить?
(ну скажи, ну скажи что начали!)
Миллиард лет назад уже начали как резанные.
Я про этот год. Было же объявление, что не ходят пока из-за того, что старый перевозчик отказался. И я последний раз, проходя мимо остановки, видела, что она не соединена с берегом, еще закрыта. Последнее было около недели назад.
В этом году уже миллиард лет как начали ходить. Я объявлений не знаю, у нас окна офиса на аврору выходят, вижу постоянно гоняют туда-сюда.
Аквабасы начали ходить?
(ну скажи, ну скажи что начали!)
Так уже заканчивают, вроде как закрывают проект вскоре.
Я думал, срез более подтянут, а он какой-то толстый.
Масштаб личности должен быть адекватно отражен в физическом мире.
В этом году уже миллиард лет как начали ходить. Я объявлений не знаю, у нас окна офиса на аврору выходят, вижу постоянно гоняют туда-сюда.
Хм, а какая там линия? Курортная тоже гоняет?
Так уже заканчивают, вроде как закрывают проект вскоре.
То есть все совсем плохо? ( Мне нужна курортная линия... блин
srez пишет:Так уже заканчивают, вроде как закрывают проект вскоре.
То есть все совсем плохо? ( Мне нужна курортная линия... блин
Да, вроде как проект матвиенковских был, причем не особо интересен он ни новой администрации, ни самим перевозчикам.
Да, конкретно по курортной линии, там беда в том, что к берегу курортного района подойди катера не могут. Слишком мелко. Хотели продавить яхт клуб терийоки, но с уодом матвиенко и на это подзабили. А яхт клубу это явно тоже совсем не интересно, они несколько на иную публику работают.
1. ходят они, ходят) это лето еще точно будут ходить)
2. Срез не толстый, просто я сфотала с неудачного ракурса))
srez крут! хорошие фотки!
ты в БЦ "петровский форт" чтоль работаешь?))