1

Сабж. Вспомнил-зашел-написал.

2

приседаем, качаем пресс.

3

я не знаю кто вы, здравствуйте  default/icon_mrgreen

4 Отредактировано Alesto (30.06.2013 19:46:57)

Здравствуйте. Я - история. Прошлое этого форума и будущее чего-то другого. Надеюсь, хорошего.

5

Alesto пишет:

Здравствуйте. Я - история. Прошлое этого форума и будущее чего-то другого. Надеюсь, хорошего.

отлично! а подробнее?  default/icon_mrgreen

6

Alesto пишет:

default/big_smile  default/icon_smile_approve
Привет. Будь настоящим, и никакая печаль тебя не коснется. default/cool  default/shy  Я это опять практикую. Очень рад тебя видеть default/wub

7

uziman пишет:
Alesto пишет:

Привет. Будь настоящим, и никакая печаль тебя не коснется. default/cool  default/shy  Я это опять практикую. Очень рад тебя видеть default/wub

И я тебя рад видеть, Узи default/smile Как оно?

8

stichic пишет:
Alesto пишет:

отлично! а подробнее?  default/icon_mrgreen

Открываешь мой профиль, читаешь темы и сообщения, наблюдаешь этапы моего взросления и эпизоды дурости.

9

Alesto пишет:
uziman пишет:

И я тебя рад видеть, Узи default/smile Как оно?

Материально-все там же пока...а душой-все время в разных местах. default/smile

10

default/cool  какие люди в сиянии света, поднимите мне веки)
привет дорогой как работа как жизнь? default/cool

11

приветы -приветы!  default/smile

12

LiveEvil пишет:

default/cool  какие люди в сиянии света, поднимите мне веки)
привет дорогой как работа как жизнь? default/cool

Ливочка default/wub
У меня все настолько бурно идет, что я сам в шоке. За последний год сменилось 5 видов деятельности default/smile)) Иногда ощущение, что вокруг океан, шторм, а у меня полено default/smile

13

ну я так и поняла что ты зашел похвастать) это же оч хорошо на самом деле.
и что же планов на будущее много? или сейчас перекур и разростание вширь?

14

драссьте, представитесь? default/smile

15

LiveEvil пишет:

ну я так и поняла что ты зашел похвастать) это же оч хорошо на самом деле.
и что же планов на будущее много? или сейчас перекур и разростание вширь?

Нифига не похвастать. У меня настроение сегодня весь день говно было, вот и зашел. Личная жизнь немного странная. А планов как всегда, достаточно, чтобы сомневаться в достаточности времени на их выполнение.

16

Decadentia пишет:

драссьте, представитесь? default/smile

Я типа рыцарь, вот default/smile Ну, так считали.
А вообще, я няшка, правда-правда.

17

а вот и зря) мог бы уж по случаю и найти чем похвастать. а настроение как погода  сегодня одно завра уже другое)

18

LiveEvil пишет:

а вот и зря) мог бы уж по случаю и найти чем похвастать. а настроение как погода  сегодня одно завра уже другое)

Та не. У меня так. Встречаюсь с девочкой, которую хочет полгорода. Люблю другую девочку, которую хочет другие полгорода. А сам я короче хочу, чтобы денег больше было  default/icon_mrgreen Вот и депресняк.

19

все это от девочек. оставь в покое обеих заработай денег побольше и будет тебя хотеть оба полгорода..тогда и выберешь ту что любишь..
морочишь девицам голову..

20

default/icon_smile_blackeye