Сабж. Вспомнил-зашел-написал.
я не знаю кто вы, здравствуйте
4 30.06.2013 19:46:26 Отредактировано Alesto (30.06.2013 19:46:57)
Здравствуйте. Я - история. Прошлое этого форума и будущее чего-то другого. Надеюсь, хорошего.
Здравствуйте. Я - история. Прошлое этого форума и будущее чего-то другого. Надеюсь, хорошего.
отлично! а подробнее?
Привет. Будь настоящим, и никакая печаль тебя не коснется.
Я это опять практикую. Очень рад тебя видеть
Alesto пишет:Здравствуйте. Я - история. Прошлое этого форума и будущее чего-то другого. Надеюсь, хорошего.
![]()
![]()
Привет. Будь настоящим, и никакая печаль тебя не коснется.![]()
И я тебя рад видеть, Узи Как оно?
Alesto пишет:Здравствуйте. Я - история. Прошлое этого форума и будущее чего-то другого. Надеюсь, хорошего.
отлично! а подробнее?
Открываешь мой профиль, читаешь темы и сообщения, наблюдаешь этапы моего взросления и эпизоды дурости.
uziman пишет:
![]()
![]()
Привет. Будь настоящим, и никакая печаль тебя не коснется.![]()
И я тебя рад видеть, Узи
Как оно?
Материально-все там же пока...а душой-все время в разных местах.
какие люди в сиянии света, поднимите мне веки)
привет дорогой как работа как жизнь?
приветы -приветы!
какие люди в сиянии света, поднимите мне веки)
привет дорогой как работа как жизнь?
Ливочка
У меня все настолько бурно идет, что я сам в шоке. За последний год сменилось 5 видов деятельности )) Иногда ощущение, что вокруг океан, шторм, а у меня полено
ну я так и поняла что ты зашел похвастать) это же оч хорошо на самом деле.
и что же планов на будущее много? или сейчас перекур и разростание вширь?
ну я так и поняла что ты зашел похвастать) это же оч хорошо на самом деле.
и что же планов на будущее много? или сейчас перекур и разростание вширь?
Нифига не похвастать. У меня настроение сегодня весь день говно было, вот и зашел. Личная жизнь немного странная. А планов как всегда, достаточно, чтобы сомневаться в достаточности времени на их выполнение.
драссьте, представитесь?
Я типа рыцарь, вот Ну, так считали.
А вообще, я няшка, правда-правда.
а вот и зря) мог бы уж по случаю и найти чем похвастать. а настроение как погода сегодня одно завра уже другое)
а вот и зря) мог бы уж по случаю и найти чем похвастать. а настроение как погода сегодня одно завра уже другое)
Та не. У меня так. Встречаюсь с девочкой, которую хочет полгорода. Люблю другую девочку, которую хочет другие полгорода. А сам я короче хочу, чтобы денег больше было Вот и депресняк.
все это от девочек. оставь в покое обеих заработай денег побольше и будет тебя хотеть оба полгорода..тогда и выберешь ту что любишь..
морочишь девицам голову..