21

LiveEvil пишет:

все это от девочек. оставь в покое обеих заработай денег побольше и будет тебя хотеть оба полгорода..тогда и выберешь ту что любишь..
морочишь девицам голову..

Не на чем деньги делать. Кризис страшный. Люди за еду почти пашут. Лично я немножко в ахуе. Средний пипл живет на 200 долл в месяц при аналогичной цене съема простенького жилья. Гы default/smile

22

так много лет уже так...что ты взрослеешь?) правда такова да..

23

LiveEvil пишет:

так много лет уже так...что ты взрослеешь?) правда такова да..

Ну так, задних пасти мы не собираемся, да? default/smile Но иногда эта фигня напрягает.

24

LiveEvil пишет:

все это от девочек. оставь в покое обеих заработай денег побольше и будет тебя хотеть оба полгорода..тогда и выберешь ту что любишь..

default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/big_smile

25

Кстати, нехорошая идея. Меня сегодня искренне любят, а заработаю много денег - начнут любить кошелек.

26

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

а вот и зря) мог бы уж по случаю и найти чем похвастать. а настроение как погода  сегодня одно завра уже другое)

Та не. У меня так. Встречаюсь с девочкой, которую хочет полгорода. Люблю другую девочку, которую хочет другие полгорода. А сам я короче хочу, чтобы денег больше было  default/icon_mrgreen Вот и депресняк.

ну ты даешь... default/yikes  default/cool  default/smile

27

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Не на чем деньги делать. Кризис страшный. Люди за еду почти пашут. Лично я немножко в ахуе. Средний пипл живет на 200 долл в месяц при аналогичной цене съема простенького жилья. Гы default/smile

да уж... default/sad  default/cool
я тоже, несмотря на весь неотождествленческий default/big_smile  default/cool  кайф, думаю, как бы денежки сделать хоть чуть-чуть... для начала...у нас тоже кризис...да иу где его нет... default/neutral

28

uziman пишет:
Alesto пишет:

я тоже, несмотря на весь неотождествленческий default/big_smile  default/cool  кайф, думаю, как бы денежки сделать хоть чуть-чуть... для начала...у нас тоже кризис...да иу где его нет... default/neutral

Точнее у кого его нет. Ща немного обстоятельства другие, рынок любит людей иного склада.

29

Alesto пишет:

Та не. У меня так. Встречаюсь с девочкой, которую хочет полгорода. Люблю другую девочку, которую хочет другие полгорода. А сам я короче хочу, чтобы денег больше было  default/icon_mrgreen Вот и депресняк.

главное, что они не дают полгороду... default/big_smile

30

Alesto пишет:

Кстати, нехорошая идея. Меня сегодня искренне любят, а заработаю много денег - начнут любить кошелек.

И всё те же? Ну и нашто они такие продажные?

31

Alesto пишет:

главное чтобы любили за что это вопрос всегда спорный.

32

Leidenschaft пишет:
Alesto пишет:

главное, что они не дают полгороду... default/big_smile

Ага default/big_smile  default/icon_smile_approve

33

Alesto пишет:

хоспади, тоже мне проблема. ну отдай им кошелек, храни деньги в банке не снимая  default/icon_mrgreen

34

Яло пишет:
Alesto пишет:

просто иногда лучше не проверять людей на вшивость default/cool ...а то можно найти на свою голову default/smile

35

Alesto пишет:
uziman пишет:

Точнее у кого его нет. Ща немного обстоятельства другие, рынок любит людей иного склада.

Кстати! default/cool  хочешь, свяжу тебя с двоюр. братом в Канаде? Очень продвинутый Джек, с пониманием, что и как, ищет специалистов... default/icon_smile_approve

36

uziman пишет:
Alesto пишет:

Кстати! default/cool  хочешь, свяжу тебя с двоюр. братом в Канаде? Очень продвинутый Джек, с пониманием, что и как, ищет специалистов... default/icon_smile_approve

Всегда за default/smile Помогу, чем смогу default/smile

37

Яло пишет:
Alesto пишет:

Нет, просто их станет больше, а кто по какой причине приклеился - не поймешь.

38

bad girl пишет:
Alesto пишет:

хоспади, тоже мне проблема. ну отдай им кошелек, храни деньги в банке не снимая  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen самое оно

Leidenschaft пишет:

главное, что они не дают полгороду...

Хотелось бы верить, что я понимаю в людях  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

39

Alesto пишет:
uziman пишет:

Я б прежде всего хотел, чтоб он тебе помог default/tongue  default/icon_smile_approve ...пиши мне на e-mail , я ему напишу завтра, спрошу

40

uziman пишет:
Alesto пишет:

Я б прежде всего хотел, чтоб он тебе помог default/tongue  default/icon_smile_approve ...пиши мне на e-mail , я ему напишу завтра, спрошу

Океюшки, спасибо default/smile Я написал.